Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Zorro Нашел у себя в архве. Я качаю все подряд с нета а потом расфосовываю по категориям вот и наткнулся на эту статью она была в формате ворд. ссылок на сайт небыло.
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Новосибирск
fx55: Отлично, в довольно кратком материале перечислены почти все основные и немногочисленные теории которые наука имеет в своем репертуаре для обьяснения ПРОИСХОЖДЕНИЯ ВСЕЛЕННОЙ. Мой предыдущий пост с цитатой можно считать дополнением к описанной в данном материале одной из теорий, а именно "Теории большого взрыва".
PS: Наука делает потуги хоть как-то и в определенных рамках по возможности не нарушая установившиеся каноны обьяснить этот вопрос... Пока не стоит верить ей, она сама ничего не знает и не понимает в этом вопросе... И математическо-физическими моделями и формулами обьяснять происхождение мира будет только "Зубр науки" которого приперли к стенке. Наука сможет что-то обьяснить....., когда дорастет.... Но не сейчас...
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
ViRtU.oZ.one к сожалению многие интересные вопросы не будут решены и через столетия... я от этого просто схожу с ума! даже перестал читать подобную литературу
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
вы мне лучше скажите: существует ли ВРЕМЯ ?
я не увернен что оно сущестьвует как таковое - как например металл или вода...
похоже что существует только теперишний МОМЕНТ - без всякой там длительности в секундах.... а вот вчерашнего дня или послезавтрашненго нет .....
а сетка вермени в сеундах или годах это искусственная выдумка человеков для облегчения
каких то рассчетов сделана....
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Fotograf представь такую ситуацию:
по полю едут два автомобиля. они движутся прямолинейно, и траектории их движения пересекаются.
и естественно постоянно уменьшается растояние до точки пересечения! вот оно 100 м... вот 50 вот 10... 5... 3... 2... 1... 0!
...
но автомобили почему-то едут дальше, как ни вчём не бывало!...
как такое возможно?!
а очень просто! они ехали в разное время! хотя 3 их координаты совпали, четвёртая - время нет!
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Zorro
Цитата:
а применительно к нашей Вселенной это как?
А все равно к какой вселенной... Все повторяется, частицы меньшего размера похожи на галактики даже внешне (электронные облака например). То же самое и со временем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15