Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2003 Откуда: 4й из Леса ;)
Фёдор Михалыч
Цитата:
Курить и носки можно.
Так вот что ты куришь!
Спасибо, я не буду. А еще иголки растут на елке! А листья на елке не растут - аппаратная несовместимость! И поэтому листья - мастдай каждый год!!!
_________________ Родители постоянно выбивали из меня дурь. Но я всегда знал, где достать еще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2004 Откуда: непомню
Цитата:
Так вот что ты куришь! Спасибо, я не буду.
Надо быть истинным ценителем. Ах, эти несравненные хлопчатобумажные носки сборки 66-го года! Их аромат я узнаю даже с заложенным носом. Больше всего я люблю чулки, которые носила прекрасная дама.
Цитата:
Так что, у ФМ в носках была трава?
В носках ничего не было. Аппаратная несовместимость.
Цитата:
И поэтому листья - мастдай каждый год!!
Зато листья регулярно updatятся. А иголки - один раз, и на всю жизнь.
Member
Фёдор Михалыч
Цитата:
Зато листья регулярно updatятся.
Хороший такой апдейт. Полгода с девайсом, полгода без. Да еще жди, когда созреют. И непостоянные они - все время масть меняют.
Нет, вот иголки - это вещь. Зимой и летом одним миром мазаны.
_________________ Родители постоянно выбивали из меня дурь. Но я всегда знал, где достать еще.
Member
Фёдор Михалыч Она сама по себе не отрастает. Надо. что бы снег сначала выпал, а потом растаял. А вдруг не растает, и будите вы без листьев.
А хвойные нас не обманывают, и так себя не ведут. Они ведут себя по другому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11