Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Цитата:
ОСТОРОЖНО разгон ковриков требует очень продвинутых знаний в этой области
Угу. Так что поосторожнее!
Так, вот сменил термопасту на вазилин-3, УХ-ты!!! Я донал до 500 км/ч и температура под разгоном всего то 50 градусов!!!
КУль!!! Гоняет...
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
А какие дрова под разгон ковриков лучше, наверно скачать с DriversMousePad.com ? У меня какой-то noname, стандартные виндовые плохо понимают не MS коврики, а мой коврик поставлялся без драйверов..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
ugi , смотря какой коврик!
Вот у меня ща Npad FX 570 Ultra .
Если хочешь охрененный коврик на будущее для разгона, то бери Npad Fx680 Ultra !!
Самый крутой!! И поддерживает Mouse shaders версии 3.0 !!
Правда таких мышей еще нет, так что пока это для тя будет не очень нужно.
Или еще мона взять PADeon X800 XT! Этот ковер требует меньше питалова, но на нем нету Mouse shaders 3.0 .... так что смотри.
ЧТо подуше....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13