Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
Fire Vadim Ё маё!!! Да при чём тут, что идёт! Макса можно запустить и на RivaTNT2 (сам пробовал), во времена которой о 8 иксе ещё и мечтали! Вопрос- какие фичи игры она будет поддерживать!
Member
Leo 69 Ё... Да причём тут программное обеспечение? Причём здесь поставить 7? Я говорю о поддержке! Об архитектуре! О самом чипе наф, а не о том enviroment, что у меня на компе стоит! Если ты хоть 9 поставишь, то в том же FarCry у тебя картинка не станет лучше, освещение не будет лучше, bump maps у тя не будет!
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
CrazyChubchub Согласен, лучше небудет, архитектура ограниченна под DX9.0, но 8.1 реально поддерживает.
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд: jollyman 9.0 он только совсем поверхностно держит чтоб игры просящие 9.0 как то запустились.
Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд: У меня щас у матери на компе MX440 8X стоит, нормально, частоты 270/268. Шейдеры держит тока 1.1 и то вершинные. Короче карта старая, и чё её жевать то? Что выдала то выжала. ВСЁ! Нет её. Но всё таки в Vice City ещё порубится на ней можно сам вчера специально ставил.
Member
jollyman Речь шла сразу о аппаратной поддержке.
Fire Vadim Теперь G4 МХ уже и 9 икс держит??? Вот это ново. Сначала мы спорили, 8 или 7, а тут уже и 9?
А если угрушки запускаются- так значит, что в них есть fallback для старой версии икса, т.е. прописан путь рендеринга для старых карт, по алгоритму 7 икса.
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд: ЗЫ- а в вайс сити я даже на G2 играл
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Вы о чём говорите ваще?!
Когда говорят о поддержке видеокаротой ДиректХ версии ххх тоо имеют ввиду именно поддержку в полном смысле этого слова. Насчёт шэйдеров: чёто я мало слышу что какаято технология ххх на 8.1 хуже(или нема) чем на 9.0с(или другие) - везде мелькает слово "Шэйдэр" - именно они приносят красоту играм(сам являюсь обладателям замечательной карты 2МХ400 и вижу как игры смотрятся на 4МХ440 и например 3Ti200 - небо и земля). Да возьмите 3dMark2001(довольно старая программа) на ней природу из 4МХ440 можно выжать?!
Member
Leo 69 Шо такое?
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд: Ааа! Это типа я сказал, что там шейдеров нет? Лана, не так выразился. mein сказал, что все bumpmapping и т.д. меркнет перед популярностью шейдеров. Так я хотел сказать, что дум красив как раз из-за напрмер "bump mapping". Извиняюсь за непонимание. Русский язык уже забываю
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13