Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Тверь
JaMIKE'a
Цитата:
Где то Пни быстрее, где то Атлоны 64
есстественно. но в том-то и прикол, что речь идет об одной и той же программе.
Цитата:
А то до фанатов скатимся
Судя по последним статьям, и высказываниям очень многих форумчан, не признающих "равенство" двух лидеров процессоростроения, едиственное что можно сделать так это стать фанатом, по другому низя- заклюють с волками жить, по волчьи выть.
Ок. Договорились.
QNX Ну гонятся то не все так, а подбирать не у каждого есть возможность. Тем более память не у всех как у тебя. Если кто может взять память такую и 6800ультру - неужели денюжек не хватит у него на 939 + А64 который можно разогнать до 4000+?
а что справятся с 1066 шиной - это еще нужно посмотреть... Не факт.
Атлончик мой в районе 38-43 градусов существует на штатной частоте. При разгоне до 2200 реальных - 50. Это с боксовым АЛЮМИНИЕВЫМ кулером! Хе хе Нормальный кулер медный поставлю - думаю до 2300 дойдет. Ревизия CG. Кстати Винды 64 разрядные обещают после нового года финал релиз. Тоже неплохо поиграться с ними
Добавлено спустя 9 минут, 14 секунд: Алексеич Кстати а камень тяжело искался? что то я в прайсах не вижу на 775 Матери есть, а камней нету. Это в Мерлионе (Лизарде бывшем). С Атлонами 64 на 754 (не говорю уж про 939) обратная ситуевина - камни есть, матерей нету приличных (на nForce3 250)... Еле нашел...
_________________ Мир так устроен, что на одного человека, употребляющего в речи слово
"отнюдь", приходится девять, употребляющих "censored".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Тверь
JaMIKE'a Я в Твери живу, у нас от Москвы 150км- и все есть, правда с 5% накруткой, а иногда и дешевле купить можно, и процы и материнки есть все, кроме 939 3800+- но его вряд ли кто-то из наших купит 800 баксов, это не хухы-мухры. А вообще Price.ru реальную картину новинок и мейнстрима отражает.
D0 гонится хорошо.. очень хорошо... память можно и в асинхрон пустить.. это я про 1066 шину говорил
Дык сила то пней в ПСП широкой Камень то положим раскочегарится (кстати а температура какая и кулер какой?), а в ПСП все и упрется, ежели в асинхроне пустить. И ничего хорошего в этом не вижу.
Цитата:
не каждый до 4000+ дойдет... а моель 3800+ 1000$ почти стоит
Дык мы же его получим ручками - разгоном Ревизия CG пока (а скоро на 0,09 обещают камни) вроде лучше гонится C0.
Цитата:
почему же.. интел своих не кидала
пример - 845 на шине 800
Зато жадные производители матерей кидали - на разводке наэкономят и прощай выше официальной частота
Блин. Уже забыл с чего все началось то...
Товарищ же хотел брать платформу "на будущее", что невозможно ИМХО.
Предложения товарищу:
- или Пень на LGA775 + мать с 865PE под DDR первую и AGP и гнать
- или Атлон 64 + мать на nF3 250 под DDR и AGP и тоже гнать
на них 6800GT и рейд из двух винтов SATA и будет ЩАСТЬЕ!
Монитор 19" ЭЛТ хороший.
Согласен?
_________________ Мир так устроен, что на одного человека, употребляющего в речи слово
Алексеич Блин а я в комп фирме работаю - нам партии то нужны большие, а с ними напряженка А проц я всегда беру потимальный на данный момент. Его проще поменять, когда хватать не станет - через месяцев 5-6.
Хотел вот взять 6800GT за 450 у.е. Взял погонять в Фар Край и Дум3, сравнить со своей 9800ПРО. Больше сравнивать не в чем.
Погонял Фар Край (разрешение 1024*768 играю). Если AF и AA не включать - не вижу я разницы, может глаза не те , хотя вроде по 1 оба. В общем все на ультра хай в Фаре и хай в Дум3 - на радике около 60фпс с падениями до 50, мне достаточно.
Рано показалось брать 6800GT, думаю после нового года, когда реальные игрухи выйдут, которые уже на 9800ПРО не будут дышать.
Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд: QNX
обещанного может и ждут 3 года, дык мы ведь и не торопимся
Цитата:
вот тут надо вспомнить про бренды, которые не далеют сил и средств на пользователей например Epox
Хе хе. У самого Епокс, но и на старуху бывает проруха. Не все ж такие умные, кто то и Акорпы берет всякие
Цитата:
Цитата: - или Пень на LGA775 + мать с 865PE под DDR первую и AGP и гнать - или Атлон 64 + мать на nF3 250 под DDR и AGP и тоже гнать
до лампочки.. я бы взял первую.. догадайтесь чаво
А я вторую...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16