Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Цитата:
а так БМВ М5 есть рулез неимоверный
Как раз в соседнем подъезде живёт владелец (уже бывший) М5 с 3,6л 315-сильным мотором. Ситуация: март года 2 назад, укатанный лёд и таящий снег, и М5 на летней резине владелец пытается аккуратно тронуться на ней-не выходит(его гараж находится на небольшой горке, узкая дорога от гаража идёт вниз и естественно вся покрыта льдом и талой водой), пробует ещё и ещё раз-то же самое(обычно он ездит на А6 кваттро с АКПП). Затем просто дурка на него нашла, резко газанул и резко бросил сцепление такое я только в фильмах видел-чудом никуда не улетел, сделал 2 или 3 полицейских разворота и у него даже на обычном снегу задние колёса пытались обогнать передние-так и поехал виляя кормой. Но ездил недолго-скоро я его увидел с ногой в гипсе, и М5 при нём не было-ездит на А6. Вот чего понять не могу-как можно умудриться НЕ оторваться на этой тачиле от пежо 406 ?! Я говорю про фильм "Ронин", там ведь М5 была имхо с 3,8литровым мотором(определил по салону и "листве" на кузове)и не уехать на ЭТОМ от пыжика #77
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
http://cars.auto.ru/sale/LH44204/ Гы "Есть много запчастей: 2генератора, стартер, инжектор, голова, 2колеса, Трамблер, И че-то там еще! при желании отдам родной движок." Да сильно фотку тачилы глядеть всем!
casp386 Кстати незря в мутных 90-х марка БМВ расшифровывалась как "боевая машина вымогателей" особенно популярна была 525-я...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13