Подскажите насчет стиральной машины LG F4J6TG1W, судя по описаниям она суппер, правда вот беспокоит один вопрос, по отзывам https://otzovik-otzivi.ru/otzivi/lg-f4j6tg1w-75.html пишут, что после сушки, стоит запах горячей резины. Подскажите у кого есть эта модель, сталкивались ли вы с такой проблемой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2008 Фото: 5
Люди всем привет.
Помогите выбрать стиральную машину до 15-20 тысяч рублей. Фронтальную, больших габаритов (ШхГхВ: 60х51х85 см), с выбором Температуры и Скорости отжима. Программы: синтетика, шерсть, постельное, обувь. На первом этаже у меня АТЛАНТ 2012 года на 6 кг. Я сам выбрал и заказал точно такой же но на 7кг. Выбрал эту модель АТЛАНТ 70С107. Не прогадал ли?
1) Я просто хочу лучшее за свои деньги 2) И не прогадать в программах (вдруг раз в год спортивную обувь нужно постирать) 3) Вдруг есть что то интересное по функциям за 20 тысяч.
Обзорщики на Ютубе и сайтах хвалят LG и Samsung. Также хвалят Candy, AEG, Weisengauf, Bosch.
_________________ i5 4440, ASUS B85-Plus, Geforce GTX 750 OC 2GB, DEXP 16gb, Seagate1500gb, 450W, Samsung S24E390HL, Windows 10 x64 v22H2. Подробно в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
смотрите в днс по отзывам, там помоему одни из самых ценных отзывов +- но нужно иметь в них разбираться, например по пк железу я могу понять крутой отзыв или фуфло и уже на этой базе пробовать ориентироваться в отзывах на другую технику на пк самые честные отзывы, там обман быстро вскрывается и вообще сложно обмануть, так как много кто разбирается выбирайте от 1к в топе там дексп, индезит, бекон
не известно какие у вас требования к машине ещё
Indesit EWSD 51031 BK CIS белый Indesit IWUD 4085 (CIS) белый Indesit IWSD 51051 CIS белый
Beko WSPE7H616W белый
Цитата:
Благо кто-то написал в отзыве что нужно открутить транспортировочные болты.Встал я утром рано перед работой развернул машинку,на задней панели 4 болта.Я их выкрутил,выставил опять машинку по уровню.Запустил и вуаля,стоит как вкопанная,даже не шолохнется.Итог такой,внимательно читайте инструкцию по установке там всё написанно.Я проглядел.
надо глянуть кстати этот момент у себя
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд: че не понял насчет транспортных болтов, где они стоят снизу или на спине? https://avto-mashina.ru/articles/gde-na ... y-indezit/ тут в статье только на спине, разве они будут влияет на отжим?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Чтобы ТИХО и хорошо - это к бошам с прямым приводом и инвертором. Лыжа шумнее, многие из них +30 не умеют. А так сяомишки оч ничего, к слову. Самсы примерно такие же. С ремнём никогда не рассматривал после прямого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
dns писал(а):
такое лучше не брать
лучше брать dexp ака днс
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: На работе индезиты фигачат 24/7 годами.У самого более 10 лет индезит....вот и думайте.Раньше и боши были почти вечными...у знакомых отпахала более 20 лет.Надо грузы купить и дальше поедет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Откуда: душа России Фото: 35
В 2014 году купил какую-то достаточно простую стиралку Хотпоинт-Аристон тысяч за 15 - 8 лет пашет (год стояла, ждала ремонт в квартире). Я её разбирал, чистил. Но не припомню, ломалось ли там что. Собственно есть у родителей старые стиралки Ардо и Индезит, которым по 15-20 лет. Что-то понемногу ломалось, ремонтировалось быстро, просто и дёшево (подшипник, тэн, плата).
Вот в посудомойке Ханса за это время успели сломаться - ТЭН, аквастоп (меняется вместе со шлангом ввода воды), циркуляционная помпа. Всё меняется модульно и самостоятельно, не сильно сложнее wi-fi модуля в материнке ITX корпуса, где всё очень плотно.
В конце 2021 года разорились на сушильную машину Бош с тепловым насосом. Вот это вообще бомба - можно стирать по 3 раза в день и бОльшую часть белья после сушилки не гладить. Надо только сразу сложить аккуратно и бельё само мягкое и гладкое становится. Но тут ещё надо кондиционер подбирать под состав воды в квартире.
_________________ AMD x800gt / 6950 / 7750 / r9 270 / rx470 Nvidia mx440 / gtx 470 / 670 / 950 / 1660s / 3060 / 1050 / 970 NES / PSone / Xbox One X
Member
Статус: В сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
fatue
Цитата:
В конце 2021 года разорились на сушильную машину Бош с тепловым насосом. Вот это вообще бомба - можно стирать по 3 раза в день и бОльшую часть белья после сушилки не гладить. Надо только сразу сложить аккуратно и бельё само мягкое и гладкое становится. Но тут ещё надо кондиционер подбирать под состав воды в квартире.
После сушилки всегда бельё мягкое, в независимости от принципа её работы, в конце программы утюжок показывает.., но вещи от сушилки быстрей стареют, потому стараюсь новые футболки и т.д сушить на улице. 3 года назад выбирал сушилку, взял тоже Бош, но обычную которая конденсирует влагу. Аппараты с тепловым насосом немного экономичней, но сложней технически и менее надёжны, и при этом существенно дороже, да, и сушка занимает дольше времени. Выбирающим новую стиралку на заметку - заявленные (к примеру) 9кг белья можно постирать только на самой долгой программе (3-4+ часа). При выборе короткой программы масса сокращается до 3-4кг. Когда родился сын была мысль сменить 5-ти летний Бош 7кг на 9кг, думал можно будет больше и быстрей стирать, но так оно не работает, там +- то же самое, только в профиль.) При выборе лучше просто брать надёжную модель.
Weissgauff год уже фигачит почти каждый день иногда по 6 часов подряд, так как программы долгие. Всё ок. Инверторная. Выбирать лучше из премиум серии.
Гарантия, сервис, запчасти если надо - всё есть. В любой момент можно позвонить на линию за консультацией. Вся инфраструктура налажена и никуда не денется, ибо Китай.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Ловкий сержант Sitronix, это вовсе не показатель, российский бренд с немецким флагом, с 2013 года, производство китай, уж лучше чистый китай, чем это, при ремонте выйдет, что лучше бы не связывался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2013 Откуда: с Кордона. Фото: 1
индзит\ отработала 12 лет\сдохли подшипники \разобрал поменял оба подшипника \барабан пришлось резать на пайке\после такого капремонта работает уже семь лет лыжа у родителей отработала 11 лет\все тоже самое\только барабан не пришлось резать\он на винтах скручен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
мой индезит w01 вроде, можно уточнить, пока не хочет ломаться, хотя какие-то программы не работают, на шерсть вроде
ему уже 15 точно
охота чтобы сушка была, наверное полезная штука и ещё ченить, чтобы не прыгал при отжиме, с ковриком прыгает он воды не выпускает почти, большая масса. но прыгает только на стартах
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.