Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Ленинград
Слушай - ты вообще кто такой? Ты что не пользовался кремом от загара, а то у тебя все лицо зеленое З.Ы. Я привлекательная блондинка, старая, но выгляжу на 25.
_________________ "Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть."
Member
Ты посмотри на время, и к томуже геморой это не шутка. Да и к тому же у тебя нету денег(бомжатник), а так ..... Я не понимаю - чё все старперы спят что-ли?(и синяки то же)
Цитата:
От туда от куда я, крем от загара не помогает
Я там почти все лето пробыл - температура не выше 20...
_________________ "Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть."
Member
просто люди подумали, что эти две темы совпадают по смыслу Ты заходил на конфу Химеры? Ну как ?!! Ладно, чегото охота кино какое-нибудь посмотреть, так что до завтра Айс-Капуста
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Оверы случилась беда...
Дума приняла закон типа с 1го января 2005 года будет запрещено пить пиво в общественных местах,на улицах, в образовательных уч-ях и т. д.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Оверы случилась беда... Дума приняла закон типа с 1го января 2005 года будет запрещено пить пиво в общественных местах,на улицах, в образовательных уч-ях и т. д.
ну что по пиву! завтра днюху отмечаю нажрусь хоть куды ай лав мартини и еще абсент прикупим. суббота рулит!
мля курил и прожег куртку. дырища в три пальца епт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва Фото: 1
virtus писал(а):
ну что по пиву! завтра днюху отмечаю нажрусь хоть куды ай лав мартини и еще абсент прикупим. суббота рулит! мля курил и прожег куртку. дырища в три пальца епт.
завтра тож у чувака собираемся нажраться. Вот этот долбаный депресняк может сниму, уйду в нули...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Я тут с народом из институтской группы в среду нажрался перед походом в институт так, что смог дойти до него только к 4-ой паре, хотя чесно собирался ко 2-й, в итоге попал только на физ-ру, так как мне посоветовали в таком виде на английский не являться( что самое интересное, я послушал советчиков), говорят, что всем на физ-ре было весело, так как я нёс всякий бред и падал каждые несколько минут, самое интересное, что мы играли в волейбол и говорят, я даже пару раз нормально мяч отбил.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7