Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
Юрий
Цитата:
Я труд stargaz0r имел в виду. Сам как программист знаю, чего стоит каждая строчка кода.
Программист программисту рознь.. мне вот например без разницы что будут делать с исходниками, которые я отдал
Психи вы Понятно конечно, осень, обострение.. но раздувать из полушуточной новости войну - это что-то!
Member
stargaz0r
Цитата:
возмутило вот что
Мда.. в самом деле - ерунда какая-то. Jungle тоже псих
Про синий шрифт - разборки между конкурентами на их сайтах имхо должны
там и оставаться, про многих разработчиков наверняка можно подобных
приколов накопать
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд: К слову о легальности.. и S2KCTL, и CBID используют данные из
тыренных у AMD, NDA-ed мануалов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Jungle знаешь что, ни одна твоя программа(ни САБЖ, астра и т.п.) не принесли людям пользы как вышеупомянутые не в лучшем виде тобой программы. Конечно ты можешь считать, что ты крутой программер, когда пишеш проги, которые читают cpuid флаги и инфу из адр. пространства PCI lol. Ты погляди - ты мыльный пузырь раздувшийся от гордости, а внутри - пустота. Ничего личного, но ИМХО - это так. И новости об обновлении твоей программы оверклокерс точно уж популярности не приносят. Ты сам себя выставляешь в таком свете. Вообщем не надо на себя много брать.
ИМХО программы мистера Деллатре представляют большую пользу, тот же ClockGen
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Jungle
Цитата:
Откровенно говоря, я никогда ничего не имел против Оверклокерс.ру
Я тоже ничего не имел против программы и её автора, но эта выходка против CPU-Z меня крайне возмутила. Теперь, когда всё это дерьмо начали ворошить, мне очень не нравится тон Ваших высказываний, которые я увидел, и по поводу сайта, и по поводу fin'а, и в отношении других программистов. Надеюсь, что мне не придётся с Вами общаться - неприятно и нет желания.
По поводу программы CBId. Она изначально мне была неинтересна, поскольку ограничивала сферу своей деятельности процессорами от AMD. Желающие могут качать её откуда угодно, но популяризировать её мы более не будем.
Надеюсь, что конфликт не будет разрастаться, а перейдёт в почту, личные сообщения или суды. Прошу прекратить взаимные обвинения в этой теме. Она касалась освещения "наезда" на CPU-Z и её автора в нашей новости. Благодаря этой теме мы узнали кое-что новое о программе CBId и её авторе, и довольно. Давайте на этом остановимся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: юг Архангель...
По поводу закона об авторском праве…
Не ужели у нас всех стоит лицензионное ПО? У нас пиратского софта стоИт столько, что пора в Сибирь отправлять, снег кидать.
По поводу:
Цитата:
Мало того, видимо анонсов CBId на нашем сайте больше не будет.
IMHO анонсы софта надобно публиковать по принципу достойности софта, а не его создателя.
По поводу ваших баталий:
Я не знаю всей вашей кухни. Кто прав, а кто виноват, думаю разберутся сами, однако…
Зачем все время вывешивать как флаги нижнее белье?
До сих пор спам разгребаю, честное слово, задолбало. FTP тоже работает через пень колоду, что-то скачать –проблема. Оно вам надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
awl
Цитата:
Программист программисту рознь.. мне вот например без разницы что будут делать с исходниками, которые я отдал Психи вы Понятно конечно, осень, обострение.. но раздувать из полушуточной новости войну - это что-то!
За такой драйвер обычно берут хорошие деньги, а за исходники - тем более. Да и поглядите на сайт Entech че они там за свои дрова просят!
Member
Daemon
Цитата:
За такой драйвер обычно берут хорошие деньги, а за исходники - тем более
Кстати, очень неприятная тенденция.. надеюсь кто-нибудь таких торгашей обломает, выложив исходники
своих драйверов на всеобщее обозрение Может быть это будет сам stargaz0r ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12