Cлушать музыку через WMP = мазохизм да и winamp тоже не месяц назад появился... =) Лично мне альбом понравился (кроме 9,10,11 tracks)
Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды: касп- тормознутое зло avg рулит с ним и попок и фпс в думе больше. +ни одного вируса из моей маленькой коллекции не пропустил =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
У меня тоже диал ап и я скачал себе всё и не желею. Кстати дата релиза диска 27 сентября, а он у нас в ГУМе в Союзе уже продаётся и стоит 549р. дизайн прикольный говорят как черный ящик.
Все нормально, просто надо каждый их новый альбом расслушать (мне тоже сначала Mutter показался не тем, чем нужно).
Понятно, что они не будут повторять предыдущие альбомы, в этот раз сделали по-новому и у них получилось.
Кстати, про Moskau - чумааа!
(а русский вокал в ней это, все-таки, не Тату, как я писал выше, а немецкая группа Fersh (а именно, ее солистка Виктория).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
А ссылочку на скачивание можно, а то что выше уже сдохло
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Минск
Купил сегодня альбом. Альбом супер!!! Мои ожидания оправдались. Из композиций больше всех понравились Amerika, Moskau и Ohne Dich. Ещё на диске есть 6 бонусных треков. Их ещё не слушал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16