Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
viper78
Мда и этот туда же - обкакивать ДооМ3 на своей, как сам ее называет, "позорной" видеокарте. Это называется просто упертость - то что он не видит разницы на видеокартах разного поколения и возможностей - это называется "близорукость", ессно один совет сесть поближе к монитору чтобы очертания проявились. А называть графику ДооМа3 убогой это вы меня извините - пижонство натуральное. Можно его графику сравнивать с остальными хитами и говорить у каго где лучше - это я понимаю, но вот так называть ее убогой - вы извините из какого века дядя из будущего? Что можете предложить взамен? Может быть улучшите? Позор одним словом, а не топик. А по сути топика тебе уже все объяснили твоя видюха с большой скоростью пролетает мимо всех красивостей поэтому незатрачивает большрго количества своих ресурсов на обработку фич ей не свойственных, потому как она их аппаратно не поддерживает.

Партнер

Member
Я плакаль :)))

*Cofradia Intel*
viper78
Цитата:
Качество изображения у меня не хуже, чем у обладателей GF440MX, а таких людей сейчас полно, так что позоря меня, ты позоришь и всех людей с GF440MX.

просто эти люди, в большинстве своем, понимают, что на своей карте они не могут получить адекватное качество графики в думе и фаркрай, играют себе тихонько и молчат.
МХ440 в фаркрае и Хало работает быстрее, чем Ти4200 и ФХ5600, за счет того, что отрубает тонну ДХ8/ДХ9-эффектов. Графика отстойная, зато ФПС вроде как на уровне скажем 5700ЛЕ. Вот только на этой самой 5700ЛЕ ты весь ДХ9 видишь, а не некий аналог игр трехлетней давности :)

Заблокирован
Заблокирован
qwerry Буду только рад, если с приобретением мной ДХ9 видеокарты, красота Дума3 увеличится.

Member
viper78
Та игра, в которую ты играешь - не есть Дум3, и твоя система вообще НЕ тянет дум 3, Дум3-ЭТО когда качество стоит на хае или ультрохае, со ВСЕМИ фичами и тенями+ разрешенеие 1024*768 минимум!
Ты не знаешь ЧТО такое дум3, ибо ты в него не играл-)

З.Ы Закройте ВЕТКУ- ЭТО КЛИНИКА!

*Cofradia Intel*
viper78
Цитата:
Буду только рад, если с приобретением мной ДХ9 видеокарты, красота Дума3 увеличится

Тогда зачем были необходимы две страницы идиотизма до этого сообщения?

Заблокирован
Заблокирован
VovkaFX Насчёт проца ты не прав, могу привести тебе ссылку, где мой Целерон Д 335 (2800@3400) рвёт твой Атлон 2500+@3200+ в Фаркрае. Вот, держи ссылку на статью: http://www.overclockers.ru/news/newsite ... 1088375454
А видеокарты у меня сейчас вообще нет, та что есть - интегрированная в материнку графика, которая досталась мне совершенно бесплатно вместе с материнкой. Кстати, видеокарту я со временем куплю покруче, чем у тебя сейчас стоит в компе.

Последний раз редактировалось viper78 24.09.2004 12:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
viper78 писал(а):
Видеокарту свою я назвал позорной из-за того, что она медленнее и хуже, чем GF2MX400 и держит тоже только ДХ7.

Посмотрел твои скриншоты и понял, что для тебя ДХ7 и ДХ9 наверное одинаковы :haha: Затемнения тут не причем...
Ты хоть на нормальных машинах видел качество Doom3 ???
Так своими высказываниями сам себя и облажал :lol:

Не обижайся, я те по дружески говорю... :beer:

Member
viper78
Цитата:
Почему у меня такие большие значения fps в такой "тяжеловесной" игре, как Дум3?
Может над тобой зло подшутили?
Ну скажем пока ты спал - в блок Радеон Х800ХТ засунули... :D

Заблокирован
Заблокирован
YOKO
Цитата:
Может над тобой зло подшутили?
Ну скажем пока ты спал - в блок Радеон Х800ХТ засунули...
Не понял смысл твоего поста. Если бы мне засунули в блок Радеон Х800ХТ, причём не требуя за это денег, то я бы назвал это не злой шуткой, а бескорыстным облагодетельствованием.

Member
viper78
ЦеЛерон рвёт Атлон ?

не смешно уважаемый ! :lol:

Заблокирован
Заблокирован
VidocQ
Цитата:
ЦеЛерон рвёт Атлон ?

не смешно уважаемый !
Не обычный, а Целерон Д. И это не я придумал, вот ссылка на статью: http://www.overclockers.ru/news/newsite ... 1088375454

Default member
viper78, ну, что же ты наделал негодный! Только, значится, загнал свой 5900ХТ на 120мгц вверх и наслаждался приростом фпс в DooM3, как ты выдал такую тему. Я просто душевную травму получил, а еще как серпом по мясу твои скриншоты- какая потрясная графика, моей карточке до нее, как до Пекина на собаках. Страсть, я в отчаянии. Меня обманули злые девелоперы. Кстати, viper78 , а ты знаешь, что Кибердемон в Думе не настоящий? Нет, серьезно, прохожу уже восьмой раз и все в надежде увидеть не настоящего Кибердемона такого. Читал статью одну в рунете, там писали, что чтобы увидеть настоящего демона в Думе, надо как минимум верить в него, а как максимум- понимать, что на самом деле там происходит. Понял? Блин, а карточка твоя просто рулит, я действительно таких скринов в инете не встречал высококачественных.
З.Ы. Может....просто повезло тебе?.......из-за того, что, млин, тебя и не чешут в переносицу какие то там Демоны, эффекты. Может, все же, видео кодировать лучше будет, больше интузиазма и разборчивости в процессе? Ты, рассуди об этом на досуге, дорогой ты наш viper78.

Member
viper78
Цитата:
Не обычный, а Целерон Д. И это не я придумал, вот ссылка на статью

Сначала разгони свой Селерон до 3.8ГГц, а потом выкладывай ссылки на статью :wink: .
Тему стоит закрыть, ИМХО.

Заблокирован
Заблокирован
Carlsson
Цитата:
Сначала разгони свой Селерон до 3.8ГГц,
Он и на 3500 МГц неплохо Атлон 3200+ обойдёт, а до 3486 МГц я уже разгонял свой проц, есть мой результат под моим ником viper78 в базе разгонов процессоров на Оверклокерс.ру.

Member
viper78
а ты сам эту статью читал ?

"Обновление семейства бюджетных процессоров от Intel, хотя и повлекло за собой увеличение их производительности, всё ещё не позволяет им тягаться на равных с бюджетными процессорами от AMD."

Заблокирован
Заблокирован
HelioZZ
Цитата:
а ты сам эту статью читал ?
Читал. А ты что так в статью внимательно вчитался, что сделал вывод, что Атлон 2800+ быстрее везде и во всём, чем разогнанный до 3,8 ГГц Целерон Д? Или ты считаешь, что 3,8ГГц Целерон Д рвёт Атлон 2,8+, а мой 3,5ГГц сливает по полной Атлону 2,8+?

Member
viper78
я про результат без разгона говрю

атлон значит что не гонится что ли ???

сравнивай сопоставимые вещи ...

Member
модераторы а за тупизну и упёртость ЖК не дают ?

Advanced member
sErgillo Vandal Последнее устное замечание

Дабы не переходили устные в письменные тему закрываю (viper78 если считаете необходимым её дальнейшее существование, пишите в ЛС, заряжу я свой :gun: и открою сезон охоты :hitrost: )

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа