Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 68 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Забанен
Статус: Не в сети
Vladson
Цитата:
укусила гадюка (туда)

Вопрос в том, как бы она его укусила именно 'туда' :D ? Ну только, если бы он сам подставил :oops: .
PS. Заканчиваю с пошлостями, а то они до добра не доведут :hitrost: .

Партнер

Member
Это сколько-ж надо выпить, что-бы сим добрейшей души мухам в полосатых пуховичках, так рожа не понравилась, что укусить готовы?!! Более миролюбивых созданий поди больше и нет. Вообще я даже как-то шмеля по спинке пальцем погладил, и ничего - он просто перелетел на другой цветок.

Member
танцор Диска
Цитата:
Моего друга однажды комар в залупу укусил.

Vladson
Цитата:
единственный способ выжить это СРАЗУ после укуса вырезать ножом кусок мяса с места укуса (размером со спичечный коробок) и выдавить как можно болше крови

капец залупе :lol: :lol: :lol:

member+
ANTIHacker
Цитата:
Но есть же вакцина или что-то там еще против укуса гадюки! Неужели она не поможет

есть вакцина, но если сделать укол позднее чем некоторое время (в зависимости от организма, от нескольких часов, до нескольких минут, (а такая вакцина есть только в 1-ой больнице из 10-ти), то это пустая трата времени........
Цитата:
Вопрос в том, как бы она его укусила именно 'туда' ? Ну только, если бы он сам подставил

Удав диаметром в 10 см (молодой ещё) может заглотить взрослого кролика, удар хвостом доброго ужа (которого можно не боясь брать в руки, если окуратно) может проломить бедренную кость человека, так вот "Гадюка" это такой маленький червяк, но я не думаю что то что он может сделать это смешно..........

Vandal
Цитата:
капец залупе

Тебе смешно ?

Забанен
Vladson
Цитата:
есть вакцина, но если сделать укол позднее чем некоторое время (в зависимости от организма, от нескольких часов, до нескольких минут, (а такая вакцина есть только в 1-ой больнице из 10-ти), то это пустая трата времени........

Понятно. Страшно всё это. Но за то что ты не побоялся и вырезал себе кусок плоти... я тебя уважаю. Ты настоящий мужик ;) .

Member
Цитата:
Блин, я и не думал, что укус гадюки это так серьезно!

Насколько мне известно, делается хороший надрез и кровь отсасывается. При этом надо зажать чем-нибудь вены, чтобы яд не распространялся по организму.

Advanced member
Т.к. жены не относятся к теме, ветка переезжает в "Свободное Общение". :D

Если жены будут обсуждаться слишком активно, то ветка будет закрыта. :hitrost:

Забанен
Artiom
Цитата:
надо зажать чем-нибудь вены, чтобы яд не распространялся по организму.

Как раз таки, нет. Нельзя налаживать жгуты. Это только способствует распространению яда по организму.

Member
ANTIHacker оказывается, нельзя ни делать отсасывание, ни надрез, ни накладывать жгут!
Нужно вести себя как можно более спокойно.
http://www.veslo.ru/2001/other/zmeya.html

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Artiom да конечно ерунда это все про вырезание кусков мяса, надрезы и отсасывание яда - нереально это успеть сделать, прежде чем яд начнет распространятся.
Цитата:
единственный способ выжить это СРАЗУ после укуса вырезать ножом кусок мяса с места укуса (размером со спичечный коробок) и выдавить как можно болше крови,

- :haha: может лучше сразу ногу отрубить? (по самые уши (с))

Member
Цитата:
шершень укусил ночью прям [url]в голову[/url]

:haha:
Шершень был отцом :applause:

Member
Злобный Йожык
Цитата:
может лучше сразу ногу отрубить? (по самые уши (с))

Да что там? Застрелиться и все после отрезания спичечного коробка мяса! Как же это будет выглядеть конечность с такой ямой? А еще если там сосуды близко под поверхностью? Никак ниче не вырежешь, иначе истечешь кровью.

Member
Artiom cпасибо за инфу ... да гадюка и другие страшные вещи ... :shock:

Забанен
Artiom
Цитата:
В случае удаленности от населенных мест на несколько дней езды, а от машины –на трехчасовую ходку, при отсутствии мобильного телефона укушенному остается очень мало шансов на легкий исход. При наличии мобильника набором аварийного номера (15) и подробным описанием своего местонахождения можно вызвать Службу спасения. Если же телефон «не ловит», придется освобождаться от всякого избыточного груза, расстегнуть или снять все давящие предметы – пояс, ремешок от часов, кольца, и продвигаться к машине по возможности плавно, не бегом. И лучше обратиться за помощью к находящимся поблизости людям, чем самому садиться за руль.

Нет, мне 'нравятся' их советы. А если я пошел в грибы за 20 км в глухой лес? Что прикажете делать? Получается, что нужно лечь и ждать смерти? 'И смех, и грех'...

Member
Шершни – прекрасные охотники. Их челюсти способны разрывать добычу, их укусы очень болезненны :fingal: . Шершень может убить до 30 пчел в день. :rip:

Забанен
Злобный Йожык
Цитата:
Artiom да конечно ерунда это все про вырезание кусков мяса, надрезы и отсасывание яда - нереально это успеть сделать, прежде чем яд начнет распространятся.

Цитата:
может лучше сразу ногу отрубить?

Artiom
Цитата:
Застрелиться и все после отрезания спичечного коробка мяса! Как же это будет выглядеть конечность с такой ямой?

Но всё-таки, Vladson так сделал (видимо других вариантов не было). И остался жив. А вы бы так не поступили, если бы других вариантов не было ;) ?

member+
ANTIHacker зря вы про меня такое говорите,
я как последний трус сказал друзьям уходить (это было на бллоте),
и только настойчивые друзья сделали всё это против моей воли,
рискуя жизьнью (это было в период их брачнвых игр, "даже безобидный шмель в это время опасен"),
остались со мной, м в прямом с мысле спасли мне жизнь...

Добавлено спустя 6 минут, 43 секунды:
Цитата:
нельзя ни делать отсасывание, ни надрез, ни накладывать жгут!
Нужно вести себя как можно более спокойно.
http://www.veslo.ru/2001/other/zmeya.html

если не делать ничего, и сохронять спокойствие то после укуса "Гадюки" наступает смерть.....
Я жив, и благодарен что всё не получилось по другому....

Leap Ahead™
Vladson
Цитата:
Гадюки

Укус гадюки несмертелен, укус речной гадюки безопасен...

member+
iron3k Существует более 60 видов "Гадюк" при десятках пород каждого вида, в Эстонии распространено толтко пару пород (Знаю что одна из пород называется "Гадюка обыкновенная") и были смертельные случаи как следствие укусов этими змеями, я жмв (надеюсь хоть с этим утверждением спорить не будет) и я рад этому, так как умирать мне тогда было ещё рано (Это было давольно давно, ещё до 2000-го года)

Leap Ahead™
Vladson
Цитата:
Гадюка обыкновенная

Укус не смертелен, кроме аллергических случаев, когда человек умирает от удушья.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 68 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа