*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
STIM_Sh
Цитата:
Дайте ссылочку
- http://g-play.ru/view.asp?code=531 начни с неё, хотя ссылок можно найти и больше. Официальные сайты - английские... всю игру скачать там нельзя ... карты и мелкие патчи. За размер начальной версии не помню, но кажися меньше 100 мег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: N.America
Fallout 2 klassnaya shtuka, starovataya konechno, no vse ravno atmosfera ochen pritagivaet, igral i igrayu v nee s udovolstviem. eshe Evil Islands, eta igra mena v svoe vrema prosto parazila.
v eti igri igrayu prakticheski s momenta ih vihoda. proshel po neskolko raz, i vse ravno malo.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: /РБ/Берёза
Morrowind - божественная игра, лучшее что я видел. оклол года. Из нашего города (город небольшой, геймеры друг-друга знают) прошел только я, ну и один чувак потом по моим стопам.
На все игры D&D уходило много времени, NWN, BG, IceWD закинул на последней битве, сегодня пойду за дисками и буду снова проходить.
Много отдал бы чтобы получить сейчас Oblivion.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2004 Откуда: Германия, NRW
1. Моровинд. Уже больще полутора лет играю.
2. Война и мир. Проходил часов 100. Каждая миссия проходится не меньше чем за 10 часов (кроме первых). Для меня - лучшая стратегия.
3. Готика. Часов 50.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
Asket(#)Blow Сетевые игры не в счет. У них нет сюжета, бегать по уровням можно ваще бесконечно. Я вот в Мехварриор 4 время от времени режусь и тоже давно.
*Cofradia Intel*
Tesla
Цитата:
Сетевые игры не в счет
как автор ветки я не согласен. Обосную. Если люди играют в сети, во что либо, это уже показатель. Комп с любым уровнем интелекта ботов - любому геймеру не соперник . Сингл всегда полезен, привыкаешь к управлению, возможностям ландшафта, специфике оружия...да и вообще оцениваешь "внешность" игры. И после этого ты можешь заценить свой стиль игры другим геймерам. Contra Strike и Quake - это конечно чистая сеть, но уровень противника всегда увеличивается, и сегодняшний лидер может оказаться в заднице . Сюжет тут конечно ни какой - это уже жизнь, пусть и виртуальная .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: suzun
по количеству просиженых часов MM6, Homeworld 1 2и Morrowind . Далее идет Gothika 1 2 , Fallout тоже нелбзя обижать , planskeip tourment тоже ниче игруля , Diablo 2 LOD тримя персами прошол полностью , HMM3 лучшая пошаговая стратегия , из гонялок долго мучал nfs5 ,Red faction тоже можно сюда включить , ну и всеми любимый Half Life (Все какие пока есть) .Вот такой мой список получилс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
Asket(#)Blow Вот как? Тогда прошу изменить название ветки. "Какую игру дольше всего проходили?" В сетевых гамесах прохождения нет в принципе. Надеюсь моя точка зрения ясна? Играть в игру - это одно, а пройти от начала до конца - другое.
*Cofradia Intel*
Tesla С такой постановкой я согласен полностью . Но
Цитата:
изменить название ветки
...... я не модератор .
Как написал один геймер на AG.ru - Невозможно пройти игру от начала до конца не играя в нее... Вы по сути с ним солидарны... А я соглсен с вами обоими .
Последний раз редактировалось Asket(#)Blow 26.09.2004 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2003 Откуда: Moscow
Цитата:
Какую игру дольше всего проходили?
Однозначно Морровинд (+ адд-оны). Играю 2 года, попеременно (на время) перескакивая на другие игры.
Fallout 1&2 исходил вдоль и поперек, но это уже было скорее не прохождение, а мания - изучить игру.
Сейчас этот форум просматривают: Enshades и гости: 18