Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 78 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Нокиа конечно рулезз, но фанатов чего-бы то ни было мне просто жалко, они видимо очень ограниченные люди... У всех производителей есть удачные и неудачные модели, не надо гнать на Моторолу если вы ничего кроме С350 и ему подобных не видели, V300-V500 вполне достойные трубы по всем параметрам...

З.Ы.
Никогда мне не понять фанатов Сименса, у меня работа с телефонами связана "щупаю" по несколько десятков за день, Сименсы хорошо выглядят в рекламе, а в руки берешь - тут скрипит, там шатается (65-е тоже не исключение) в общем какое-то жалкое подобие телефона, полуфабрикат какой-то...единственное за - много функций, но они ИМХО того не стоят...
ИМХО лучший Сименс - это МЕ45 :up: ну и SL45 - тоже неплох...

Партнер

Member
Maximuss
Если б это было так... :(
_Tanatos_
Цитата:
Вот представь смотришь ты на монитор, а он тебе на зеленом фоне выдает черные картинки и надписи. Конечно в Word, Excel ты сможешь поработать и все.

Матрица!!! :D Попрошу Вас жопу с пальцем не сравнивать. Злобный Йожык к Вам это тоже относится.
Мономах
Тама нет ни Красного глаза, ни Жопореза, ни Синего зуба.
Цитата:
- модем тоже выкинь, компьютер ведь нужен для расчетов

Для расчетов у меня есть калькулятор, инженерный ;)
Цитата:
С цветного дисплея проще и удобней воспринимать информацию

(удар ниже пояса) Особенно на солнечном свету ;)
Цитата:
в дороге бывает нужно прочитать почту,

Это можно прекрасно сделать на ME45i.
Цитата:
полифония это просто приятно, когда из динамика льется хорошая музыка, а не хрип.
Музыкой это назвать с БОЛЬШОЙ натяжкой, больше подходит данное тобой определение "хрип".
Wolf :beer:

Назовите мне хоть один "красивый" и "вкусный" телефон который держит заряд (естественно при нормальной эксплуатации) хотя бы 5-7 дней?
Сколько времени в использовании телефона (в процентном соотношении) вы тратите на использовоние доп. функций?

Добавлено спустя 5 минут, 37 секунд:
DiGGeR34
Цитата:
Никогда мне не понять фанатов Сименса,

Эргономика батенька, очень удобные телефоны (обычно).
Цитата:
Сименсы хорошо выглядят в рекламе, а в руки берешь - тут скрипит, там шатается

Китайцы испоганят даже самый лучший телефон ;) Видимо Вам не доводилось общатся с телефонами пр-ва Германии.

Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=60927
смотрим сюда. Всем кто заинтерисов. жду предлож

Member
fandnb
Испоганить такую светлую тему грязными деньгами... тьфу, аж противно :D

Member
Предупреждение 
Фото: 0
RaveN_
Цитата:
Попрошу Вас жопу с пальцем не сравнивать.

- в котором месте сравнили? И какой ответ тогда ты хотел услышать?
Какой вопрос такой и ответ (с)

Цитата:
Это можно прекрасно сделать на ME45i.

- значит ты не отрицаешь полезности наличия gprs-модема?

Цитата:
Особенно на солнечном свету

Цитата:
больше подходит данное тобой определение "хрип".

- и где ты такие телефоны берешь?

Цитата:
Назовите мне хоть один "красивый" и "вкусный" телефон который держит заряд (естественно при нормальной
эксплуатации) хотя бы 5-7 дней?

Mitsubishi M330 900mah- заражаю раз в неделю.
Когда этот телефон у меня появился (примерно год назад) народ на улице оборачивался на звуки вызова из моего телефона, до сих пор я не видел мобильного который играет лучше (за исключением телефонов с mp3). Гнусмасы и лыжы имхо просто пищат по сравнению с м330.

Advanced member
RaveN_
Согласен. Германские и Китайские Сименсы очень отличаются по качеству сборки.

Member
Злобный Йожык Многие до сих пор не верят что в Еклипсе всего 3 голоса ......

Member
Злобный Йожык
Цитата:
в котором месте сравнили?

Компьютер с телефоном, две разные вещи.
Цитата:
значит ты не отрицаешь полезности наличия gprs-модема?

Да, не отрицаю, и не отрицал. Хотя ИМХО E-mail как и ICQ клиент на телефоне это изврат. Как там текст набирать?
Цитата:
и где ты такие телефоны берешь?

Я их не беру. И не взял бы. А так их люди вроде в магазинах берут. Может просто конечно мелодии такие стоят? И свет так падает ;)
Цитата:
Mitsubishi M330 900mah- заражаю раз в неделю.

Чесно говоря первый раз слышу... Дизайн вроде ничего. Сколько в день разговариваешь? В минутах. На ночь выключаешь?
Цитата:
народ на улице оборачивался на звуки вызова из моего телефона

Ух ты!!! Круто!!! Бригада? Или Бумер? :D
Цитата:
Гнусмасы и лыжы имхо просто пищат по сравнению с м330.

Эти, даже не побоюсь этого слова, "телефоны", в основном и берут люди. А почему? Потому что дешево, симпатично, все светится, мигает, переливается, и ещё что-то знакомое пищит(Бригада :super: ). А что этот кал глючный и кривой как вторая бэта 98-й винды им не в домек.

Никода не забуду случай:
Стоим разговариваем с корешком (он телефоны продает), рядом другой менеджер совершает сделку купли-продажи, покупатель - девушка(девочка), на вид лет 15-16, товар - раскладушка лыжи. Сделка подошла к стадии завершения, и тут покупатель задает "коронный" вопрос: Вы "Бригаду" залить можете? :lol:
Мономах
Дык. Я обычно знаю что говорю. И пластик на китайских хуже.

Member
RaveN_

Под монитором я подразумевал монитор компьтера, а не матрицу телефона.

Member
Предупреждение 
Цитата:
Бригада? Или Бумер?

- что это? :spy:

Member
Злобный Йожык Это такие музыки для настоящих пАцанов ! .... если у тя такая играет .... то прям круче тока яйца !
Стыдно стыдно незнать !
если поедешь в Москау или СэПэБэ то обязательно поставь себе одну из них ....и в тёмной подворотне местная сопливая шпана тебя признает за своих дел брата !
и тебе будет нестрашно ..... тебя вежливо проводят домой ... а в холодную дождливую погоду нальют тебе воТки для сугрева ....
Гы гы .... к

Member
IMPOST
Цитата:
то прям круче тока яйца

причем вареные :lol:

Member
Предупреждение 
RaveN_
Цитата:
Компьютер с телефоном, две разные вещи.

- вещи разные, только во что превратился компьютер со времени своего создания? И он продолжает "обрастать" новыми функциями. Что плохого в том что с телефоном происходит тоже самое? Возможно в будущем они вообще сольются.

Member
Злобный Йожык
Понимаешь, если бы все это было на должном уровне и телефоны не теряли в своих основных свойствах (надежность, качество связи, время работы) то да, а получается все как раз наоборот. И вобще сравнивать компы и телефоны не совсем корректно т.к. телефон это узкопрофильное устройство (даже со всеми наворотами) а с компом чего только делать низзя.

ЗЫ:И вспомни какие "неубиваемые" раньше были компы.

Последний раз редактировалось RaveN_ 28.09.2004 13:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
RaveN_ - незаметил на mitsubishi никаких потерь :) Свои функции он выполняет на отлично.
Цитата:
ЗЫ:И вспомни какие "неубиваемые" раньше были компы.
- у меня почему-то другие воспоминания, хотя поводов для "убийства" было нетак много - понятие "разгон", "вольтмод", "водянка" появились сравнительно недавно

Member
RaveN_ http://www.motorulez.ru/phones/mdl.html
Самый неубиваемый телефон ...! моя первая труба 98г.! падала на асфальт с 4-го этажа пофигу ...работала вместо кастета ...остались тока царапины от зубов избиваемого ....
щас таких надёжностей нет ....

хотя по крепкости мне его напоминал Trium Aria@

Member
2 wolf
дело говоришь...телефон должен звонить,вибрировать,слать смс...фффсе!!
А нокиа.....ну только надежность имхо...а так сильно денег передирают,хотя у меня и 8210

Member
А зачем вообще покупать дорогие телефоны? Ведь все телефоны имеют свойство теряться, тонуть (в т.ч. в унитазаx;), телефон могут украсть, а можещь и сам разбить или поломать. Я свою Нокию 6510б/у купил у аккуратной девочки по хорошей цене без царапин и глюков.

Member
Предупреждение 
Wolf - lol, а зачем вообще покупать дорогие машины? ведь помнут, нужно платить налоги -> лучше ездить на жопере, хотя нет, тогда придется платить за бензин -> пересаживаемся на велосипеды - блин оставлять неудобно, украдут -> лучше на общественном транспорте... блин а вдруг террористы... -> сидим дома................... :haha:

Member
Йожык, не будь каким злобным!
А по поводу машин: Кому нужен Ягуар за 120000 у.е , который ломается чаще, чем Октавия, если можно взять надежный и не менее престижный Лексус за 70000 у.е, или вообще стильный и тоже надежный Аккорд за 25000 у.е.

К тому же по машине судят о состоянии, престиже и социальном статусе её владельца.
А кому какая нах#% разница, ктолько тысяч цветов или каналов в полифонии твоей телефоны??
P.S. Уважающие себя и других люди вообще ставят телефон на вибратор

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 78 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа