Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
viper78
ну а радиатор на ощуп как?
у меня нортвуд горячее... так что я склонен думать, то у тебя либо глючит мониторинг, либо проц перегревается на уровне ядра.. отдельные элементы.. температура вроде бы не высока, но тем не менее есть последствия
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
QNX
Цитата:
ну а радиатор на ощуп как?
Радиатор при нагрузке 100% чуть тёплый, без нагрузки - температура тела. Кстати мой проц выпущен 24.08.04, может у него степпинг поновее, чем ты говорил?
QNX
Цитата:
правду может сказать график, который мониторит производительность как в тестах на хоботе
Так этот же график на Целероне Д показывал 66 градусов. Что, выходит он и тогда занижал и реальная температура была на 10 градусов больше, то есть 76 градусов? Почему-то мне трудно поверить в неточность показателей графика. Ты не доверяешь программе Спид фор фан или термодатчику на моей материнке?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
viper78Ты немного странный. КОгда читаешь твои темы - слаживается какоето странное ощущение. То у тебя проц инжинерный холодильник, то у тебя Дум 3 летает на черт знает чем.
QNX В спецификации к моему процу на сайте Интел написано: Core Voltage 1.25V-1.525V, а на моей коробке max 1.4V, по-моему чем меньше максимальное напряжение для конкретного пня, тем лучше он гонится, а у моего проца по-моему хорошие показатели максимального напряжения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15