Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 97 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
viper78

ну а радиатор на ощуп как?

у меня нортвуд горячее... так что я склонен думать, то у тебя либо глючит мониторинг, либо проц перегревается на уровне ядра.. отдельные элементы.. температура вроде бы не высока, но тем не менее есть последствия

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
QNX
Цитата:
ну а радиатор на ощуп как?
Радиатор при нагрузке 100% чуть тёплый, без нагрузки - температура тела. Кстати мой проц выпущен 24.08.04, может у него степпинг поновее, чем ты говорил?

Advanced member
viper78

сделай скрин через CPU-Z

может wcpuid не понимает такого

Последний раз редактировалось QNX 03.10.2004 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Кстати, ты не знаешь, при включённом НТ можно нарезать СД болванки, одновременно сидя в Интернете на софт-модеме, болванки не запорятся?

я это спокойно делаю на 1000 атлоне :D

Заблокирован
Заблокирован
QNX
Цитата:
сделай скрин через CPU-Z
Сделал скрин, на нём Revision C0, как ты и говорил. Кстати напруга на проце 1,440 вольта а не 1,5, как я написал в базу разгонов на этом сайте.
*NEO*
Цитата:
я это спокойно делаю на 1000 атлоне
Сравнивать 1000 Атлон с Р4 3,0 Прескоттом с НТ - всё равно, что сравнивать молоко - со сгущёнкой.

Advanced member
viper78

все же показатели температуры очень странные.. нортвуды горячее получаются в таком случае, что есть абсурд :D

правду может сказать график, который мониторит производительность как в тестах на хоботе

Заблокирован
Заблокирован
QNX
Цитата:
правду может сказать график, который мониторит производительность как в тестах на хоботе
Так этот же график на Целероне Д показывал 66 градусов. Что, выходит он и тогда занижал и реальная температура была на 10 градусов больше, то есть 76 градусов? Почему-то мне трудно поверить в неточность показателей графика. Ты не доверяешь программе Спид фор фан или термодатчику на моей материнке?

Advanced member
viper78

я не доверяю твоей плате в связке с прескоттом... хотя возможен вариант что снаружи он не успевает так разогриваться как внутри...

Заблокирован
Заблокирован
QNX
Цитата:
я не доверяю твоей плате в связке с прескоттом
Так Целерон Д - тоже у меня был Прескотт и темпу давал 66 градусов, и теперь тоже Прескотт, только кэша в 4 раза больше.
Цитата:
хотя возможен вариант что снаружи он не успевает так разогриваться как внутри...
Значит кулер хорош?

Advanced member
viper78

кулеры должны быть одинаковы что на Селике Д, чт на Р4... и оба с медным сердечником.. или нет? :spy:

у тебя от Р4 осталась коробка, если да, то посмотри на ней spec процессора... последние 5 знаков на номере

Заблокирован
Заблокирован
viper78 Ты немного странный. КОгда читаешь твои темы - слаживается какоето странное ощущение. То у тебя проц инжинерный холодильник, то у тебя Дум 3 летает на черт знает чем. :spy:

Заблокирован
Заблокирован
QNX
Цитата:
кулеры должны быть одинаковы что на Селике Д, чт на Р4... и оба с медным сердечником.. или нет?
Целерон Д был ОЕМ, поэтому кулер не в комплекте, а отдельно - Титан 5 ТБ, без медного сердечника, ну а у пня, естественно с медным сердечником кулер.
Цитата:
у тебя от Р4 осталась коробка, если да, то посмотри на ней spec процессора... последние 5 знаков на номере
Коробка осталась, spec проца на ней нет, есть PRODUCT CODE, в нём последние 5 знаков: SL79L.

Advanced member
Цитата:
spec проца на ней нет, есть PRODUCT CODE

вот последние 5 знаков SL79L это и есть spec

http://processorfinder.intel.com/script ... Spec=SL79L

Заблокирован
Заблокирован
QNX
Цитата:
вот последние 5 знаков SL79L это и есть spec
Так как у моего пня плохой spec? Со степпингом я разобрался, он у моего пня C0.

Advanced member
viper78

spec это цифры по которым можно его опознать... пофиг что за цифры... главное чтобы они были :D

Заблокирован
Заблокирован
QNX В спецификации к моему процу на сайте Интел написано: Core Voltage
1.25V-1.525V, а на моей коробке max 1.4V, по-моему чем меньше максимальное напряжение для конкретного пня, тем лучше он гонится, а у моего проца по-моему хорошие показатели максимального напряжения.

Advanced member
viper78

напряжение может ничего не значить в данном случае.. разве что тебе залили новую ревизию ядра, но обозвали ее С0 :D

вот что мы имеем.. и эта почти правда.. радиатор залмана гарячий какк черт... а где снимается температура должно быть еще горячее

Заблокирован
Заблокирован
QNX
Цитата:
разве что тебе залили новую ревизию ядра, но обозвали ее С0
А такое возможно в принципе? Вроде дата выпуска моего пня очень свежая - почти сентябрь этого года (24.08.04).

Advanced member
viper78
Цитата:
А такое возможно в принципе?

вобще то нет... может твой уникальный :D

Заблокирован
Заблокирован
QNX А насчёт даты выпуска моего пня у тебя есть какие-нибудь соображения?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 97 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа