а если без ехидства, то Мишу понять тоже можно. Да и зачем вообще туда ходить, если и тут можно о всем узнать??! Хотя на месте Миши я всеже сменил имя, фамилию и место проживания... так, на всякий.
Последний раз редактировалось RazOK 02.10.2004 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Был случай, мне продали винт б/у в комп. фирме. Парня продавшего это демо я знал и когда я с 5 друзьями к ниму подошол он сразу решил всё исправить. А вообще всё зависит от того как ты себя ведёшь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
**S** Так, а это что Мишин портрет, или я чего то уже не понимаю?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
.....По горячим следам была раскрыта сильно законспирированная организация нудистов, прикрывающася торговлей компьютерами. Причиной конфликта между сотрудниками организации Мишей и Вайпером послужил спецмонитор, предназначенный для просмотра нудистких роликов. Обстоятельство выясняются........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Украина, Донецк
Нет! Видимо всё было по-другому! Миша заметил в Вайпере потенциального "клиента" и разделся! А вайпер видимо не повёлся вот и консультация Нордвуд VS Прескот не состоялась. P/S/ Мне кажется, что этот Миша и Прескот - понятия несовместимые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15