Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 123 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Засыпаю зарываясь в одеяло прикрыв уши :D , вот когда у меня был сигейт у6 шумевший больше обычного - было плохо..
Просыпаюсь под музыку, обычно под Мельницу "На север". :D

Партнер

Member
Фото: 16
У меня компьютер практически бесшумный, выключаю только для смены комплектующих, что бывает редко. 24\7 - режим работы моего компьютера. Удобно, когда в любой момент я могу подойти к компьютеру и сразу сделать то, что нужно (к примеру, в инете что-нибуть посмотреть, или музыку включить). Также у меня постоянно качают p2p клиенты (eMule и BitComet).

Member
мдаа.. вы что все незаконнорожденные дети чубайса?)))) знаете почем нанче электроэнергия? :)
я комп выключаю когда отхожу больше чем на час. пробовал один раз на ноч поставить мадо-мазу, вытепел не больше часа, встал и вырубил заразу. хорошо..!

Member
работает 24/7 :)
родители ругаются, но нефиг :D

на ночь уменьшаю обороты кулеров :)

Member
Фото: 21
Гы, у меня тоже три компа... хотя нет, уже четыре :D Один работает постоянно, и качает качает всякий хлам из инета без остановкм, спать можно спокойно, благо кулеры урчат не сильно, вырубается лишь раз в два месяца для очистки от пыли.

P.S. Но от своей лежанки я его утащил подальше :D

Member
Спать с включённым компом гораздо приятнее... засыпаешь под музычку, встаёшь а там уже ТВ новости покаызвает. В режиме 24/7 комп стал стабильнее, да и винда перстала выдавать странные траблы. Сейчас борюсь за максимальный разгон с минимальным шумом.. хотя 19Дб для самого шумного куллера это немного.. на фоне холодильника ЗИЛ комп всегда безмолвен...
p.s. Иллюминация радует, поэтому часто засыпаю глядя на эту красоту..

Member
Cramer писал(а):
Спать с включённым компом гораздо приятнее... засыпаешь под музычку, встаёшь а там уже ТВ новости покаызвает.

+1 :applause:

Продавец
Фото: 11
Я вообще не люблю спать когда 1 или 2 компа у меня в комнате включены. Когда они выключены это лучше. Хотя мне пофиг, всегда хорошо засыпаю. :roll: Раньше мамин конфиг(см профиль) сильно шумел, бокс вертелся до 4900 оборотов, тк в корпусе не было ни одного корпусного вентиля. Стенки корпуса тёплые, открываешь крышку, теплее сразу рядом. Заснуть было трудно, надоело мне это в один прекрасный момент, поставил 92mm на выдув, 80 Титан(супертихий) на вдув+ на вентелиционное отверстие сбору приклеил скотчем Титан для харда. Стало заметно тише, бокс стал вертется 2600 и я спокоен. :)

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
не я на ночь комп выключаю, хотя пару раз было: засыпаю и чувствую, что что-то не так, оказывалось что я комп не выключил; вставал, выключал и дальше ложился спать. В остальное время комп работает всегда, когда я дома; только перед уходом в универ и перед сном его выключаю, ну еще для того, что-бы чего-нибуть внутри поменять или посмотреть...

Member
Домашний работает всегда, никто не ругается, потому что некому и не за что :D. Практически 24/7 комп в интернете.
Нафига выключать? Меньше перпадов энергии => дольше жизнь отдельных комплектующих. Шума у меня нет вообще.Постоянно что-то качается, постоянный доступ ко всему, что нужно. Преимуществ, в общем-то, хватает.
Электроэнергия тоже не проблема, т.к. 100%-ная нагрузка далеко не всегда. Да и переплатить за неё лишних пару тысяч - не ахти какие затраты.
Засыпаю всегда под фильмы. Лучший способ быстро заснуть - включить какой-нидь старый фильм, который знаешь наизусть и он тебе уж осточертел :D. Быстрое отрубание гарантировано. Для меня это Звездный десант - я его знаю от и до.

Member
нее... я выключаю... :) во первых привык спать в тишине. во вторых не люблю когда меня пожарники будят... :lol:

Member
DarthEx писал(а):
Нафига выключать? Меньше перпадов энергии => дольше жизнь отдельных комплектующих. Шума у меня нет вообще.Постоянно что-то качается, постоянный доступ ко всему, что нужно. Преимуществ, в общем-то, хватает. Электроэнергия тоже не проблема, т.к. 100%-ная нагрузка далеко не всегда. Да и переплатить за неё лишних пару тысяч - не ахти какие затраты. Засыпаю всегда под фильмы. Лучший способ быстро заснуть - включить какой-нидь старый фильм, который знаешь наизусть и он тебе уж осточертел Very Happy. Быстрое отрубание гарантировано. Для меня это Звездный десант - я его знаю от и до.

Пооолностью поддерживаю.

Member
Да, без включённого компа засыпается фигово. Пусть и слышно практически только харды. Привык уже. Помню, в сессию сдохла помпа на СВО (стала трещать ГРОМКО), а времени заменить не было - нормально спал. И вообще, комп у меня хрень всякую из инета тянет ночью, ибо анлим :D

Advanced member
Цитата:
Можете ли вы спать с выключенным компьютером

нет

Advanced member
Фото: 51
один из компов в профиле-под мультимедиа и инет пашет всегда..я его не слышу..вырубал недавно когда поламалась клава из-за вмешательства дочки в ее работу..до этого пахал полгода без вырубона..нафига его выключать?

Member
Могу, но лучше сплю с выключенным... С включенным компом у меня в комнате создаётся микроклимат... Жарко :)

Member
предлагаю вариант: Почти не сплю)) ну а выключить на три-четыре часа камп и то не каждый сутки для того, чтоб спать спокойно - не проблема

Member
Фото: 2
Да,как правило ложусь спать усталым и плюю на график дня,и поэтому на шум мне пофиг.

Member
кстати психологи говорят что человек должен спать в тишине. чем меньше работает мозг во время сна, тем лучше вы отдыхаете. ну а если вы не можете уснуть в тишине... делайте выводы. :)

Member
Несколько десятилетий назад жители посёлка, расположенного около Ниагарского водопада, проснулись от необычной тишины...река Ниагара, вследствие некоторых погодных приколов, остановилась...и водопад затих...
Те несколько дней, когда речку колбасило, жители запомнили надолго...они практически не могли уснуть...

Выводы делаем сами...

P.S. Когда увлекался Gentoo Linux, часто оставлял машину включённой...и привык спать под подушкой....теперь на ночь выключаю, а вот на подушке уснуть не могу...только под :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 123 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа