Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: From the HELL!
viper78, в Сандре 2003 про на Athlon'е PR5120 в Сандре 2004 PR2730, ну как разница?
Цитата:
Если в Сандре в арифметическом тесте показатель FPU/SSE2 у твоего пня равен примерно 4150/7493 MFLOPS на частоте 3,6 ГГц, то тогда НТ действительно включается, но если результат в 1,5 раза ниже, то НТ отключён.
P4 я уже давно отдал, так что точно написать сколько там было не смогу, а если писать не точно, то при 3.8Ghz было 4000/7200 или что то в этом роде! Что-то у начинает появляться подозрение что Сандру при определении экстримально разогнаных камней начинает глючить не по детски!!! Пишите какие у вас результаты получаются не в синтетики, а в реальных приложениях, например в играх. P.S. Я не спорю что AMD быстрее Intel, я спрашиваю так это или наоборот? Опыта настройки интеловских систем не имею, поэтому и создал тему.
_________________ Read "Nekronomikon" and we will get to know power!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
alchemist
Цитата:
Я не спорю что AMD быстрее Intel, я спрашиваю так это или наоборот?
В кодировании DVD и avi - наоборот Интел быстрее АМД, даже быстрее Атлона 64 одинакового рейтинга. А мне в основном это и надо: я балуюсь захватом видео с ТВ-тюнера в разных форматах: avi, wmv, mpeg - записываю интересные видеоклипы с Муз-ТВ и фильмы с разных каналов.
viper78, а как AMD чувствует себя в играх? Мне производительность нужна именно в них, видео я оцифровываю у друга, у меня и TV-тюнера нет. С моим GPRS по сети особо не полазиешь, если не трудно кинь пару сылок на независимые сайты, где описовается реальное сравнение производительности AMD и Intel в различных приложениях
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
alchemist
Цитата:
если не трудно кинь пару сылок на независимые сайты, где описовается реальное сравнение производительности AMD и Intel в различных приложениях
Вроде на этом сайте (Оверклокерс.ру) есть статья, где сравниваются Пни, Целероны Д и Атлоны ХР друг с другом, вот ссылка: http://overclockers.ru/news/newsitem.sh ... 1088375454 Ещё может быть материал по интересующей тебя теме на сайте IXBT, я слышал об этом сайте, но практически ни разу там не был.
alchemist опиши своё охлаждение, как устроена водянка, какие пельтье, сколько их. Когда он у тебя охлаждался Cu5TB какая температура была и стабильно ли работал процессор? Кстати, сейчас в прайме он у тебя стабильно работает?
Цитата:
какие пельтье
Vovik k, какие они сам не знаю, покупал на митенском рынке 10шт. за 200 руб., 3 из них были горелами.
Цитата:
сколько их
5 на процессоие и 2 на БП.
Цитата:
как устроена водянка
Изначально использовать воздушное охлождение сделанное следующим образом: процессор, КПТ-8, эл. П., КПТ-8, медная плостина, 2-ва эл, П., КПТ-8, медная плостина, 2-ва эл, П., КПТ-8, два медных радиатора с выпеленными по краям рёдрами #77 железная рамка прижимаущая всю конструкцию к матери #77. #77. Такой кулер очень легко переделать в теплообменник, #77 После монтажа теплообменника, во избижании появления конденсата, пространство вокруг процессора с обоих старон материнки надо залить строительной пеной и окружить пластгексаном или просто целофаном.
Последний раз редактировалось alchemist 09.10.2004 3:43, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: ЗлойГеймер и гости: 20