Только не поднимай шину, оставь 100. Нет в этом надобности никакой, а глюки словить можно.
Шину вообще не трогал. Она видимо на Auto стоит. Менял только множитель на 39 и по процессору больше ничего. Остальное касалось только частоты озу, ее таймингов и вольтажа.
Так попрошу без выражений Советовал и советовать буду,раз уж разгонять взялись
Не ссорьтесь только У каждого свое мнение. Гнать больше не хочу ничего, так как не думаю что это даст прирост особый уже. Сейчас борюсь за то что бы все стабильно "так как есть" работало и все Вечером скину данные CPU-Z
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
crockodale Ну ты что, это ж нужно разгонять.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Нормальное напряжение. Да и 3.9 разгоном назвать язык не поворачивается. У меня 3.8 на залоченом проце. Тайминги надо подбирать под нужную частоту. Жаль что память неизвестно какая. Неизвестно что на этот раз кингстон под крышки стыдливо спрятал. Они вполне могут в разных партиях разную память набивать.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Нормальное напряжение. Да и 3.9 разгоном назвать язык не поворачивается. У меня 3.8 на залоченом проце. Тайминги надо подбирать под нужную частоту. Жаль что память неизвестно какая. Неизвестно что на этот раз кингстон под крышки стыдливо спрятал. Они вполне могут в разных партиях разную память набивать.
Таминги под нужную частоту ОЗУ, не процессора же?)
Думаю вылеты и подлагивания проблемы... нелицензионной версии Shadow of the Tomb Raider, либо богов игры. В некоторых местах в по траве проходишь и резко очень сильно падает фпс, по сути начинаются статоры и тут же проходит (в одном и том же месте). Или просто закрывается игра с ошибкой...(прикрепил ниже).
На счёт дальнейшего разгона думаю бессмысленно. Не представляю что я еще смогу выиграть в производительности...
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: Кстати, немного собранной статистики (пиковые значения). Пока тестов мало, но лично для себя записываю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27