Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 473 • Страница 3 из 24<  1  2  3  4  5  6 ... 24  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А если у меня в военнике написано "ограниченно годен" Это какая группа?

Партнер

Member
ANTIHacker а ренит, это вообще что такое?

винни пых Я так давно не усцыкался :)! ЛОЛ !!!

Member
винни пых судя по твоей картинке в профиле и нику твоему ты уже многому научился...этому тебя мама научила??? Вот таких как ты в армии и ждут, чтобы ДУРЬ из головушки выбить(иногда приходится делать это лопатой :haha: )

Забанен
Zеrg
Цитата:
ANTIHacker а ренит, это вообще что такое?

Вообще, это насморк. А хронический ренит, когда через нос вообще без капель дышать нельзя.

Member
2 Voron
Я тоже видел это изнутри, ВВ Дивизия Дзержинского ОМСР Развед взвод
Скажи честно, ты не жалеешь о потраченных двух годах???
Я думаю, что мог бы потратить их с большей пользой.
Насчет того, что в армии все отстой, это тоже далеко не верно.

Member
Virus_
Цитата:
А если у меня в военнике написано "ограниченно годен" Это какая группа?

кажется В

Member
Цитата:
А те кто считает, что годы в армии это потерянные годы, тот в корне не прав.

...Годы идут, а я все так и не понял :D
На самом деле все зависит от ситуации и от человека. К слову я не всю жизнь в Москве прожил. До 19 лет жил в одном городе центрального черноземья. Так вот, что могу сказать, я то оттуда уехал учится в Москву, так и остался, а те с кем я рос поделились на две группы: те кто отслужил и никем не стал (кто слесарь за копейки на заводе, кто так таксист типа, наивысшее достижение - рядовой мент ППС) и те кто не служил...-спились самогоном по 15 рублей за 0.5 или\и отсидку уже имеют, кого то пристрелили по пьяни и по обкурке. Так что тем, первым, армия видимо что то там в голове поправила. А я когда в 95 году получил повестку, чисто случайно увидел куда меня "купили" - СКВО. Что такое СКВО в 95 году я думаю объяснять не надо. Повезло тогда, приняли закон об отсрочке на учебу буквально за 2 мес до призыва, а так бы щас скорее всего не писал бы все это...
Я может тоже пока особо никем не стал, но получаю вроде неплохую зарплату, живу и радуюсь, особенно вспоминая откуда вылез.

Последний раз редактировалось $ergeant 05.10.2004 11:56, всего редактировалось 1 раз.

Оч. интересный ресурс http://www.voenkomat.ru/index.php - военомат против призывников.

Member
Voron
Цитата:
государство тебя выучило... сейчас вон вводят платное так сколько вони то - государство ДОЛЖНО учить а как доходит до отдания долга "я ничего не должен"

Какое нахрен государство меня выучило? В школе вечные поборы были - это бесплатно?(ладно платили родители и мне дела до этого не было). В ВУЗе ПЛАТНОМ я учился на СВОИ деньги. Так что Я ничего не должен государству.
Цитата:
собрание зачахликов и задохликов которые считают что "за 2 года можно сделалть карьеру и заработать бабла"

...считают что за 2года .. и т.д. Кто считает? У меня своё дело и я зарабатываю деньги. Что мне армия может дать за эти потраченные 2 года? Да нихрена ровным счётом. А сколько я потеряю? У меня 2 брата служили и что, они стали "настоящими мужиками"? Отупели - это точно(но ничего, сйчас вроде восстанавливаются). Они рассказывали как первый год издевались над ними, а потом издевались они над молодыми. Мне абсолютно плевать на то, что называют "дедовщиной". Мне и на гражданке иногда неплохо перепадает. Так что если ты служил - отлично, я за тебя рад, но не следует всех кто не служил и не собирается называть:
Цитата:
собрание зачахликов и задохликов
умник мля.

Последний раз редактировалось Den3D 05.10.2004 12:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
VidocQ писал(а):
с алергией не берут..

Берут. На северном полюсе цветы не растут, животных нет. Питаться будешь святым духом, как солдаты с острова Русский.

Member
Den3D ну извини коли я тебя обидел какой фразой но моя фраза навеяна содержимым этого форума... язва, недобор, кожа и тому подобным. и просто диву даюсь на что готовы пойти здоровые мужики чтоб закосить.
Уж незнаю в какой школе ты учился что были поборы, али ты про сборы денег на питание? :D
в вузе я тож платно учился потому как по конкурсу не прошёл. думаю твой случай тот же самый..

Member
Root писал(а):
а мне сказали, что недостаточно вешу :dance: Теперь годен, но не полностью

Не полностью - это означает что в спецназ не возьмут, но в пехоту - за будь здоров. На крайний случай, если будешь достоверно изображать полного инвалида - возьмут в стройбат.
Root писал(а):
Предложили начать кушать лучше и спортом заняться....

Кушать лучше не привыкать перед армией, и спортом тоже можно не заниматься - это для военных фиолетово. Дохляки тоже в армии нужны, чтобы гранаты телом накрывать, да и просто так, как живой щит всегда пригодятся.

Добавлено спустя 6 минут, 22 секунды:
Anvin писал(а):
7. Бегать до 28! лет

Бегать на самом деле до 27. Исполнилось полных 27 лет - всё, свободен.

Member
Voron
Да не обидел, просто не все люди одинаковые, есть некоторые, которых в армию отправить нужно НЕМЕДЛЕННО (знаю парочку таких ушлёпков) для воспитания. А тем, у которых жена, отличная работа, вобщем жизнь строится, что делать? Всё бросать и большими шагами шагать в ВС? Да на "конце" я это всё видал :)

Member
Dawnbringer
я стараюсь всё в жизни делать так чтоб потом об этом не жалеть... и проведённое время в армии тож не далею.. вроде пока никто ещё не пожалел время проведённое в пачкинии пелёнок в глубоком детстве и времени проведённом сидя за партой (а ведь можно было мелочь из карманов людей тырить и возможно разбогатеть :D)

с большей пользой? не факт. могло ведь случиться и что то более нехорошее..

ну почему никто не задумывается а кто будет исполнять функции армии если её распустить? я уж не говорю про потенциальных противников. Сейчас вот на фоне всех этих терактов в Питере больницы охраняются солдатиками, а кто если не они? да сразу сказки про контракт начнутся... а где деньги на контрактников? ай делатели денег вы честно плалите налоги. если да то вы просто уникумы. Мои знакомые которые "бизнесмены" зарабатываяют для отчётности едва ли не 300р :) а иначе им на икру чтоб её намазывать на колбасу не хватает.

Member
Den3D писал(а):
Voron Да не обидел, просто не все люди одинаковые, есть некоторые, которых в армию отправить нужно НЕМЕДЛЕННО (знаю парочку таких ушлёпков) для воспитания.

Иными словами, армия, как и зона, непременно нужна. Туда надо отправлять дебилов, разгильдяев, тунеядцев, алкоголиков, наркоманов, сексуальных извращенцев и прочих дегенератов для полного перевоспитания. Остальным (нормальным) людям в армии (как и на зоне) делать абсолютно нечего.

Последний раз редактировалось Hogger 05.10.2004 12:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Voron
Цитата:
больницы охраняются солдатиками

у нас школа тоже охраняется. солдатиками. правда автоматов им не дают, чтоб дети не поотбирали. да и если пальнуть в воздух из пукалки, так они поразбегуться по сторонам. вот и вся охрана. от ленивого. зато в брониках. чтоб помучались, если чего.

Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды:
Hogger
Цитата:
Туда надо отправлять дебилов, разгильдяев, тунеядцев, алкоголиков, наркоманов, сексуальных извращенцев и прочих дегенератов для полного перевоспитания.

не поверишь, там так и есть. и тот, кто нормальный, через 2 года становится такой же. людей жалко.

Member
Цитата:
те кто отслужил и никем не стал (кто слесарь за копейки на заводе, кто так таксист типа, наивысшее достижение - рядовой мент ППС) и те кто не служил...-спились самогоном по 15 рублей за 0.5 или\и отсидку уже имеют, кого то пристрелили по пьяни и по обкурке. Так что тем, первым, армия видимо что то там в голове поправила.

вот в том то и дело, что тем кто живет в малых городах, поселках и т.п. армия(в большинстве случаях) чуть ли не единственная понацея от пьянства, наркомании, безработицы... это нам(кто живет в больших городах, где есть где работать, культурно отдыхать и прочие радости жизни) может и кажеться, что годы в армии это годы потерянные...

Member
Dawnbringer
О том что сделано жалеть не нужно. Что сделано, то сделано. И вообще всё, что ни делается, обычно делается к лучшему.

Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд:
Hogger
Цитата:
алкоголиков, наркоманов, сексуальных извращенцев и прочих дегенератов для полного перевоспитания.

Таких не первоспитаешь. А вот
Цитата:
разгильдяев, тунеядцев
армия, я думаю, исправит(если гражданская жизнь этого ещё не сделала)
Цитата:
Остальным (нормальным) людям в армии (как и на зоне) делать абсолютно нечего.

Это каждый должен решить для себя сам.
И не нужно сравнивать армию с зоной.

Member
Цитата:
не поверишь, там так и есть. и тот, кто нормальный, через 2 года становится такой же. людей жалко.

ты там был? Во МНОГОМ все зависит от человека!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 473 • Страница 3 из 24<  1  2  3  4  5  6 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа