Я, кстати, сходил на сайт по ссылочке в профиле автора...
Вот вам цитата:
Цитата:
Как заказать у нас компакт-диски Библии Он-Лайн и другие программы Приобретайте программы нашего каталога через виртуальный магааин "Озон" Наши дилеры: Москва, Санкт-Петербург, Рига, Украина
Последний раз редактировалось Teufel 06.10.2004 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
Enot Согласен. Самое интересное, как ее создатели допустили в нее "Книгу Экклезиаста или проповедника" - самую сильную работу в Библии, и полностью противоположенную всем остальным работам
Добавлено спустя 49 секунд: Котовский И от чего же? Я же не зеленею, от того, что вокруг полно христиан..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: петербург
Цитата:
Самое интересное, как ее создатели допустили в нее "Книгу Экклезиаста или проповедника" - самую сильную работу в Библии, и полностью противоположенную всем остальным работам
Я слышал что иметь библию дома было запрещено, чуть ли не до 17 века, не говоря про то что-бы ее читать, а с вопросами и проблемами прихожане ходили в церковь
Последний раз редактировалось yuric 06.10.2004 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Avaddon
А от чего тебя к религии то тянуло, я это хочу знать. Вот по моим наблюдениям, основная масса молодый людей 18-25лет увлекаются несколько другими вещами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
Котовский Мне нужна была вера как инструмент форсирования психологических способностей личности. Но не верование, а именно то, что ты примешь и можешь использовать. Вот и нашел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9