Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 178 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
KingOfNothing Котовский fin
Все гораздо прозаичнее. Причем тут матрица? Обыное состояние уставшего, измученного нарзаном и жизнью, которому нужно внимание и тепло близкого человека. Этож стандартный психологический штамп. Пусть мне станет плохо наконецто, и тогда эти неадекватные во всех отношениях родственники поймут, как мне хочется помыться, и как я устала и пожалеют меня. Вот и она засела в ванну и подумала о том что могло бы быть если б она ударилась башкой о свою джакузи.
Скажите кому из вас никогда не хотелось стать опять маленьким беззаботным человечком???
Взрослые люди реализу.т эту нехватку простыми доступными способами. Мужики через секс. Бабы через рождение ребенка.
ЕЩЕ РАЗ подчеркиваю - ДЕВКА ХОЧЕТ РЕБЕНКА!!!

ну вот однако всю красоту оборота нарзаном заменили ;))

Мат удален, ЖК на 2 недели. vor

Последний раз редактировалось Han 10.10.2004 17:46, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced member
Han
Цитата:
Мужики через секс. Бабы через рождение ребенка.

Это ты сильно задвинул ! Разбираешься в вопросе ! То есть, когда кто то чувствует одиночество и нехватку тепла близкого человека, то мужики идут трахаться, а женщины рожать детей ? Сурово....

Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды:
KingOfNothing
Цитата:
при погружении под воду у неё порт в башке не коротнул?

Понятно, коротнул ! Он же там не изолированный. Этим и обьясняется, что она сначала никак не могла нормально в Матрицу войти - то ребенок, то больница какая то. Только под конец клипа все получилась, это когда она довольная вынырнула. :)

Member
Котовский Ну не совсем так.
Я не профессиональный психолог и могу заблуждаться. Попробую передать суть но это IMHO.
Рано или поздно материнская забота кончается. Но в глюбине все мы остаемся детьми.
Нехватка материнской заботы трансформируется в то что я писал выше.
Мужики занимаются сексом. Девушки сами стремятся к материнству.

Advanced member
Han
Цитата:
Я не профессиональный психолог и могу заблуждаться

не уверен, что люди, пишушие на полном серьезе в приколистскую ветку могут заблуждаться.
ЗЫ. Я с тобой полностью согласен

Member
Котовский Осталось у самой Бритни спросить чего она хотела сказать своим клипом ;)

Member
Han
Цитата:
Взрослые люди реализу.т эту нехватку простыми доступными способами. Мужики через секс. Бабы через рождение ребенка.
... овера через разгон :)
Котовский
Цитата:
Понятно, коротнул ! Он же там не изолированный.
Так да не так. Вполне возможно, что питание на порт начинало подаваться только, когда к нему что-то присоединяли, т.е. при механическом контакте с вставляемым девайсом.
ЗЫ Han, неужели, если я потрахаюсь, то стану "маленьким беззаботным человечком"?

Member
KingOfNothing не станешь однако :bandhead:
а ведь хочется стать?...

Member
Han
Цитата:
а ведь хочется стать?...
Хочется...

Member
Котовский

Там перед сценой в ванной ее бойфренд что-то разбил о стенку (ваза ?). Может ее осколком, того, задело.

Advanced member
_Tanatos_
Цитата:
Там перед сценой в ванной ее бойфренд что-то разбил о стенку (ваза ?). Может ее осколком, того, задело.

это первое, что мне пришло в голову, однако не думаю, что маленький осколок смог стать причиной потореи сознания. Если большой, то она бы сразу кровью истекла...

Member
Может ей на затылке операцию делали, а шрамик еще не рассосался, ну и потекло :)
Вообще анализировать клипы сделанные туполобыми американцами - неблагодарное дело. У них сейчас что фильмы, что попсовые клипы - полный кал. Меньше логики - больше экшена и абсурда, а зритель ведется (американский ессесно).

Member
Привет камрады!
Сколько смотрел этот клип - до сих пор понять не могу.
Но вот что я думаю: она захотела, чтоб ее пожалели, она вроде таким образом отомстить хочет (был тут приятель такой), и она специально режет башню себе (ну, этого по понятным причинам не показали), а потом специально и тонет (как мешок с го...м, чессно слово), а потом как ее бойфренд ее же спасает, она не верит в свое щасье что он так сильно ее любит, и улыбается. Она так проверяла другана на прочность: действительно ли он ее любит.

P.S. ОГО как завернул! Надеюсь всем понятно?

Advanced member
virtus
завернул то ты круто !!
думаешь, в Америке самоубийство производят посредством лоботомии ? Ты попробуй себе башню вскрыть подручными предметами, тем более с затылка ! :)
Не, буду настаивать на версии с Матирцей :)

Member
Котовский
Цитата:
Ты попробуй себе башню вскрыть подручными предметами, тем более с затылка !

не, не хочу :)
Дык это же американцы! Может она не порезала башню, а просто дюбнулась о стул когда поскользнулась на воде на полу (в ванных часто бывет)

Advanced member
virtus
Цитата:
может просто дюбнулась о стул

эээ, куда то вы выходите за пределы видоряда :) Так нельзя !! Я видел лишь то, что она подошла к зеркалу, в полном здравии, затылок был в порядке. Села в ванну..сморщилась, дотронулась до затылка, на пальцах кровь - окочурилась..Будем исходить лишь из этих скудных данных.

Member
Котовский
протестую! клип сильно урезали! самое интересное гады не показали :)

Advanced member
virtus
Цитата:
клип сильно урезали!

тогда я требую режиссерскую версию !!!!

Member
Да.....блин.....ребят.........вы каким местом телнвизор смотрить?Она долбанулась о камеру папараzzi.......рядом момент когда она из каталажке своей выходит.........это объясняет кровушку!:)

Member
S!nTeZ
ух ты! усмотрел! по моему там ее просто толкнули и она заорала ввиду своей пугливости. и ничем нигде не долбалась.

Advanced member
S!nTeZ
Цитата:
это объясняет кровушку!

Эстонии - привет конечно, но тем не менее не вводи местных камрадов в заблуждение :)
Бритни сама кого хочешь долбанет, фотоапарат бы мгновенно перестал функционировать после физического контакта с ее головой. Короче - это всё поверхостные версии. Надо смотреть глубже.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 178 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа