Чтобы поднять настроение когда совсем паршиво, обычно включаю что-нибудь потяжелее, но не блэк (лучше всего классический хэви или хард) или готику.
Если настроение и так ничего, но нужно чуть-чуть поднить - тогда пауэр метал, транс (чаще всего психоделик), что-нибудь лёгкое (софт рок какой-нибудь), классическое электронное... просто с текстом, который мне нравится...
Независимо от настроения - все направления металла, в том числе блэк, рок, фолк, электронику, транс помелодичнее, готику, техно, диско, кое-что из эстрады 80-х, немного из классики...
И ещё - большое внимание уделяю тексту.
Не люблю реп, тупую попсу, блатняк
_________________ А мир - это детская сказка, разбитая взрослой рукой...
<"Так что же такое МИР - моя информационная радость?; или мучение истиной регресса?!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Хе. У Primus, alb.-Pork Soda, есть композиция, называется, если точно вспомню,- Hail Santa,- очень мне понравилась именно оптимизьмом своим У Pizzicato Five, alb.-Happy End Of The World, такая композиция, как,- Mon Amour Tokyo. Когда первый раз слушал, испытал очень сильный оптимизм на себе.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Ух, наговорили тут... Похоже, подавляющее большинство считает самой оптимистичной музыкой откровенную чернуху. Не буду исключением: Black Sabbath с 1969 по 1976.
Цитата:
А из весёлого- ELO, T.Rex, да и вааще весь старый(т.е. настоящий) Progressive Rock
Я бы еще Jethro Tull отметил отдельно.
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Мурманская обл.
От песни Incinerator группы Napalm Death у меня ноги сами в пляс идут, еще веселая песенка у них Inside the Thorn Apart.
Чтобы убить хорошее настроение рекомендуется The Sins Of Thy Beloved или Katatonia...
MC Вспышкин и Никифоровна...все песни реально поднимают настроения...особенно вставки Вспышкина.... эт точна!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003
и все-же самая задорная и оптимистичная музыка это:
1. Happy Hardcore (послушайте Charly Lownoise & Mental Theo, Das Modul, Dune и тому подобное - и дурацкая улыбка до ушей обеспечена.....а еще лучше композицию всех времен и народов от Technohead - I Wanna Be A Hippy)
2. Ska (Toy Dolls, Clash и все такое)
Вот такие соображения....
_________________ I'm not 16 so therefore my opinion is of no consequence
http://goschahn.narod.ru