Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Ладно, расскажу вам одну занимательную историю. Называется - "Как у пацана украли 3 телефона стоимостью 14000р. каждый": 1 раз: паренек после школы возвращялся домой. Он, конечно же, светил своим супер мобильником во все стороны, кричал - "Посмотрите какой я крутой!" Заруливая в свой подъезд, он "отпаролил" дверь и зашел inside. За ним забежал такой же паренек. По нажатию кнопки двери лифта послушно отварились и впустили их внутрь.. "тебе какой?" - спросил воришка "пятый" - ответил крутой парниша "а мне четвертый!" И они поехали наверх. На четвертом воришка вышел, а главгерой поехал дальше. Выйдя из лифта он направился за угол - к дверям своей квартирки.. Воришка уже поджидал его там.. Вынув нож, воришка он начал угрожать: "скажешь че нить ментам - найду и замочу. Не двигайся свойлочь!" протянул свою лапу и залез к нему в карман, достав дорогостоящий аппарат. "Помни - менты и ты труп" и убежал... Паренек, естессно, наложил полные штаны, поплакался родителям. В ментовку так и не заявили.. продолжение в седующий раз
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Ну вот и вторая подоспела Тот же паренек. После первой кражи (я говорил что до этого он потерял Siemens M55?) Пошел прогуляться со своими друзьями. И вот 4 растриндяя идут по улице, болтают о чем то, всем весело.. Каждый светит своим мобильником - у кого то дешевле у кого то дороже. "Главгерой хвастается - вот у меня тут и камера и фотик и гпрс и все дела." "Вау!" говорят его наивные друзья. После чего показывает им своё любимое видео - как он раздылбывает школьный сортир одним ударом "с ноги" Все смеются. Тут поподается дом еще одного друга "ну давайте зайдем" - предлогают один из приятелей. Ну они и зашли. Лифт был сломан, пришлось подниматься оп лестнице... По дороге им попались два здАровый пацана - они куда то спешили. Поднявшись на нужный этаж, друзья позвонили несколько раз в звонок - никто так и не ответил. "Ладно" подумали они пошли вниз. По дороге они встретили тех самых пацанов. "Ребят подождите!" сказал один из здоровяков "Что надо?" - спросили друзья "У вас мобильники есть? У моеё сестры только что телефон украли, сказала что вор забежал в этот подъезд..." Наивные друзья дружно показали свои телефоны. Приценившись к ним, здоровяк покозал на телефон главгероя - "вт этот похож. Сейчас у сестры спрошу" И убежал вниз. Друзья спустились вниз, открыли дверь подьезда. Там их уже ждали..... "Ребят, покажите еще раз свои телефоны." И они показали. Указав на мобилу главгероя он сказал (здоровый пахан) "Это точно он! Дай, схожу сестре покажу..." И он отдал (!!!) Здоровяк прошел метров 30 в спокойном темпе, а потом рванул (да так, что пятки сверкали) Второй здоровяк пожал плечами и рванул за своим другом... Главгерой даже не расстроился. Вечером он списал все на то, что парни были качками, могли его избить и телефон все равно забрали бы... В ментовку не заявили. продолжение следует
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Тбилиси, Грузия
я не удивлюсь если у него ещё 5 мобил отнимут ...мой совет даже если вор подойдёт и попросит тел показать,позвонить,пересадить свою карту и тд.. то смело и нагло говорите что телефона попросту нет,даже если они его видели! они или свалят или нагло скажут доставай , тут уже надо уверенным голосом послать их и сказать что мол ты родственник какогонить авторитета и в случае чего их найдут и тд... риск присутствует конечно но к таким они не лезут если не в очень сильном кайфе находяться ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
DxPow А дальше
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Цитата:
тут уже надо уверенным голосом послать их и сказать что мол ты родственник какогонить авторитета и в случае чего их найдут и тд... риск присутствует конечно но к таким они не лезут если не в очень сильном кайфе находяться ...
А я им в принципе так и сказал, ну оно так и есть. Так вот телефон найти никто неделю не может. Классно, а гворлили за день находили, лажа и обидгно немного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Тбилиси, Грузия
у нас в ломбардах часто находят если в томже районе заломбардили ... такие воры сами продавать телефон не станут скорее всего а просто заломбардят или еще на рынке увидишь его в продаже случайно
по закону если свой тел найдут даже у 10-ого чела то тебе его всёравно должны вернуть ... однако моего знакомого послали в конторе оператора и сказали что мол можешь написать заявление но врятли кто станет искать тел... а ведь по IMEI пробить ничего не стоит ...
чёрт с ним с телефоном главное мужиком в жизни быть ... есть люди которые на другой день 10 таких телефонов могут купить но ради своего соболюбия и чести могут рискнуть своим здоровьем в тот момент... я лично таких людей уважаю очень ...
Сейчас этот форум просматривают: Sevmixser и гости: 28