SMB Нет, но я уже давно стараюсь не обращать внимания на то, что наши журналисты - это просто нечто
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд: Highwaymann Наших журналюг и журналистами-то назвать нельзя - неэрудированы, малообразованы, не чтут журналисткую этику и людскую мораль... И таких большинство... Руководство у них соответствующее... Вот сами и подумайте у чего откуда "ноги растут"...
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
А вот я не вижу ничего смешного, для тех для кого это всё было написано, это очень даже хорошо (без nVidia vs ATI без Intel vs AMD) просто голые факты (для ворда 700Мгц достаточно он не врал) так что ничего смешного не вижу, хорошая статья.
Добавлено спустя 31 секунду: SMB
Цитата:
Мусяку, пишет грамотно и доходчиго, и пурги не несет
Добрый желатель напишет так, что даже ежик поймет, что он может стать колобком в результате переразгона проца/видеократы.... -))))) Vladson таких компов почти уже и не продают в лавченках региональных, а статья касалась именно выбора компа в современных условиях
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Фото: 1
не ну такого анекдота я уже давно не читал, когда мне в аську скинули ссылку я думал это юмористически раздел КП... а потом вдруг я осознал что все это сУрЕзНо!!!!!! Таках недоучек\малограмотных к стенке и без разговоров , и оно еще и пИсать статьи решило... этой КП только о прокладках писать и обзоры тампаксов.
_________________ Армия оленей, ведомая львом, может оказаться страшнее армии львов, ведомых оленем.
мужики, предлагаю написать статью о разгоне прокладок аомпании always, тоже за умных сойдем....денег может дадут...опубликуем в журнале каком-нить женском...
Последний раз редактировалось SMB 07.10.2004 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9