хм, а что же тогда сказать о человеке, который вместо Jagged Alliance 2 пишет Солдаты Анархии?
Warcraft I - самое сильное впечатление от графики, в то время это было нечто Warcraft II - классика, тут и добавить нечего Warcraft III - №1 RTS последних 2х лет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2003 Откуда: Москва
Все перечисленные игры достойны внимания. Лично я сейчас балдею от "В тылу врага." Хотя очень много и смешного в этой реальной физике, которую так обещали разрабы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
ВСЁ! ХОРОШ оскарблять друг друга, для этого личнка есть!
Раньше мне очень нравился первый Homeworld, Total Anihilation: Core Contingence, Варкрфт третий не зацепил чего-то Сейчас в Периметр играю. И ещё, имхо, Противостояние во всех его ипостасиях это не стратегия, это ТАКТИКА. Хотя, по моему это лучшие тактические игры ...
_________________ Хороший юзер - мёртвый юзер.
Тазы не валят ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: OMSK
Cамая великая СЕТЕВАЯ стратегия это STARCRAFT Играю в нее профессионально уже 5 лет(щас второе место в городе) Такого разнообразия тактик и техники игры(контроля)нет ни в одной другой стратегии (пусть меня и раскритикуют после этого фанаты Warcraft3 но тактик в старике все равно больше и контролить там значительно сложнее как следствие всему этому научиться играть в STARCRAFT сложнее чем в Варик) [/quote]
_________________ Оverclocker forever-если не видно разницы зачем платить больше?
да на move через вход
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
MegaGosy
Цитата:
контролить там значительно сложнее
Вот только не надо ля-ля!!! Контролить там не сложнее, потерял одного марина не страшно ещё пачку настроил, а вот в варике потеря одного юнита это уже трабла! Контролить в варике имо сложнее! К тому же если в старике ты контришь чисто юнитов, то в варике помимо юнитов есть ещё и герои, за коими нужен глаз да глаз!
Я уже Третий год играю в варик и каждый раз открываю для себя всё новые и новые возможности этой игры! Мой личный рекорд это №257 в соло по Европе и №47 в ат!!
Кстати сейчас мною была найдена новая фича называющаяся DotA-это пользовательская карта, которая затягивает так что за уши не оттянешь!!
Вообщем как вы, наверное, догадались лучшей РТС чем WarCraft 3 TFT для меня не существует!
А старик себя уже израсходовал!
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39