Господа, я дал ссылку на эту ветку знакомой девушке, вот ее комментарий, возможно, весьма нелицеприятный:
-------------------------------------- From: "Раuline" *vsenichego*mail*ru* Date: Sun, 10 Oct 2004 21:03:43 +0600 To: "Anthony S. Ivanoff" *a-i*bk*ru* Subject: Комментарий X-Mailer: Microsoft Outlook Express 6.00.2600.0000 X-Priority: 3 X-MSMail-Priority: Normal X-MimeOLE: Produced By Microsoft MimeOLE V6.00.2600.0000 X-Spam: Not detected
Кучка парней-подростков, ничего не понимающих в девушках, пытаются достучаться до истины - ничего не получится хотя бы в ближайшие 10 лет! Они такие маленькие и не опытные в психологии!
Да и судя по-всему действительно не умеют выбирать девушек. Естественно - красавицы и умницы, с которыми во всех отношениях приятно, не посмотрят на таких; или другой вариант - их слишком мало.
Найти подходящую действительно очень сложно и нужно не раз обжечься. Но если найдёшь, тебе будет плевать на её ненормальность, ты просто растворишься в ней, отдашь ей всё, без остатка. Если ты на это не способен, зачем тогда разводить дебаты - проблема в тебе... --------------------------------------
Добавлено спустя 7 минут, 6 секунд: Вот еще, из другого письма (что и требовалось доказать):
-------------------------- Мне нравятся больше девушки, но я не могу не признавать ту силу, которую могут подарить мужчины. -----------------------------
Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд: --------------------- И вот ещё. Нельзя воспринимать девушек однозначно. Если они любят поэзию (like me), то это ещё не значит, что им не нравится грубость, в том самом смысле, о котором там ТВОИ пишут. Я вот вообще каждый день меняюсь, но это не значит, что ко мне нужно подстраиваться - нужно уметь воспринимать, такой, какая я есть и не удивляться. Всё это небольшая хитрость. ----------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
:^)
Иванов Кхм, интересно, а второе письмо, надеюсь, девушка писала ?
Читая ветку не могу не согласится с sergilloи аьихан: 1) сила и напористость мужчины - слабость женщины. 2) любовь, взаимодоверие и т.п. - отмирают в меняющемся обществе. Личные потребности превыше всего !
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Гм... Дебаты приобрели несколько односторонний характер. Единственное женское мнение нам озвучил тов. Иванов. Надо бы пригласить сюда нескольких девушек, желательно представляющих собой разные социальные слои .
К сожалению, специфика форума такова, что из имеющихся в наличии девушек навскидку могу назвать только тов. Мусяку, которая, конечно, не сможет в полном объеме осветить мнение и мысли всех девушек. К тому-же тов. Мусяка является явно нестандартной девушкой. Например, она знает отличия между видеокартами, тонкости разгона и вольтмода и это только цветочки . В принципе, она достаточно четко представляет собой образец (насколько я могу судить издалека) т.н. "девушки оверклокера", особи весьма редко встречающейся в живой природе.
С другой стороны особь "девушка обычная" (и гораздо более многочисленная) также является благодатным объектом наблюдения (и не только), более того - ввиду т.н. "компьютерной неграмотности" не будут занимать и калечить собранный и выпествованный Вами по винтику и за Ваши деньги кампутер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
Иванов писал(а):
Кучка парней-подростков, ничего не понимающих в девушках, пытаются достучаться до истины - ничего не получится хотя бы в ближайшие 10 лет! Они такие маленькие и не опытные в психологии!
Подростков?..... все таки лучше жевать.... орбит.......
Я еще раз повторяю... Кагда ведешь сябя как подонок, то все очень даже радужно получается!!! Но я то не подонок!! (по крайней мере хочется так думать) и одевая маску не комфортно вообще!!!
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
Вообще девушки редко ценят хороших парней. Им больше нравятся те которые по наглее и по разговорчивее и чем меньше скромности тем лучше. Я согласенс мнением что чем лучше относишься к девушке тем хуже она относится к тебе.
Во-во. И нужна тебе такая девушка, которая бегает за обезьянами? Может она сама обезьяна, и кроме технологического отверстия в ней больше ничего хорошего нет?
Мне в этом смысле повезло. У меня в группе из 15 человек 14 девок (я единственный парень), причем не абы каких, а милых/умных/красивых/интелегентных. Без преувеличения, они мне все нравятся, и лучше них я не встречал. Да, что там описывать, их видеть надо... Я первый месяц вообще с ума сходил - столько красивых дефок одновременно я в жизни не видел.
Так вы в гости ходите, ко всяким там лингвистам и психологам
Мне бабуля рассказывала. Школа, в которой я учился, была мужской гимназией, а она училась в женской школе, в полукилометре от мужской. Так у них регулярно проводились совместные тусофки...
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд:
Цитата:
может тогда пару фоток кинешь? интересно, блин...
Сканер нада (( хотел купить, но предпочел планку памяти... в дум3 теперь рублюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Не МЯ что на студенток не очень тянет.Мне постарше нравяться8-).Особенно красивый преподовательницы!!!Факт у какого препода женского пола не учился ниже 5 оценку не получал за экзамен:D.Как то легко получаеться с ними находить общий язык:beer:
Ну тада тебе к нам стопудово надо У нас на факультете лингвистики преподы самые молодые. Английский (9 пар в неделю) ведет молодая деффка, 22 года, только что сама закончила универ. Но я видимо на нее впечатления не произвел, потому что она мне уже давно пообещала, что ее экзамен я
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13