Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2004 Откуда: Питер
Quick XP писал(а):
TINC
Цитата:
да, это серьезный аргумент
че хочешь сказать не серьезный, чтоль.Амдэшники все время и хвалятся, что у AMD цены такие низкие, да в играх они дерут пней, а как речь о кодирование и архивирование и тому подобное заходит, так сразу аргументы плохие.
он сказал то что сказал. Аргумент имхо серьезный, я покупателя сначала распрашиваю - для чего им нужен компьютер, исходя из этого и предлагаю им варианты.
А ты в архивирование играешь?
Гы, вот только заниматься обработкой графики на его конфиге -
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
FHunter
Цитата:
А ты в архивирование играешь?
Какой то тупой вопрос...Может я часто кодирую или архивы пакую. basta_vokin А этот я также как фанаты AMD что типа мой Бартон 2500+ @2300Mhz обгоняет твоего P4 3.0Ghz
Последний раз редактировалось Quick XP 10.10.2004 0:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
basta_vokin И я вообще до это в тему AMD vs. Intel не лез.А потом надоело смотреть как фанаты AMD все время новые тмы разводит типа "Клан AMD", "Нафига вам интелцы HT", "Объясните мне фанаты Intel почему он лучше AMD"
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Quick XP Вообще то тема "Клан АМД" была создана для того, чтобы собрать всех АМДшников и вразумить им, что так делать нельзя, за одно, чтоб было место где они могут спокойно поговорить о своих проблемах и чтобы им в конце концов помочь "разобраться" с кем нибудь. Как видиш все получается и больше таких тем как Нафига вам интелцы HT", "Объясните мне фанаты Intel почему он лучше AMD" уже никто не создает. Вот так.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Липецк
viper78 Не люблю писать в фанатские форумы, но все же получи: 1) Компания Intel прошла долгий и тернистый путь, чтобы догнать и перегнать снятые с производства процессоры AMD 2) Зачем на твоей конфе разгонять проц - уму непостижимо. Я бы на твоем месте занялся даунклокингом - глядишь, и мать проживет подольше, и в комнате будет потише: http://www.overclockers.ru/news/newsitem.shtml?category=2&id=1097357244 3) Мой камень разгоняется до 2600Мгц (соответствует 4000+) и мать держит FSB 257 Мгц. Только вот смысла мало. Я на компьютере еще и работаю иногда, а не только архивирую Ну и где будет твой Трескотт при таком разгоне? 4) Mobile Athlon - forever! :lol::lol::lol::lol:
_________________ Чукча не песатель, чукча четатель.
Последний раз редактировалось $erg 10.10.2004 1:41, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
OverHerz
Цитата:
ты даже этот намек не понял.... тяжелый случай....
Отчего же? Намёк на слабую видюху, мало памяти и старый жёсткий диск я понял, я и так знаю, конфа за исключением материнки и проца - у меня отстойная, есть к чему стремиться в будущем.
iron3k
Цитата:
А мог бы взять проц В 3 РАЗА дешевле, и было бы НАМНОГО быстрее
Естественно, с видюхой Радеон 9600 PRO нонейм за 3000 рублей (у нас такую продавали в магазине) и с прошлым моим Целероном Д 2800 за 2500 рублей, Дум3 намного шустрее бы шёл, я это и так знаю, но я решил сперва на пень апгрейдить, чтобы видео без пропусков кадров захватывать с ТВ-тюнера.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
viper78
я не понимаю для чего это?
1. общая конфа никакая 2. мощность проца сводится на нет 3. про игры нечего и говорить 4. нафиг тебе сдался тв тюнер с изображением отстойного качества, кроме того ты еще и пережимаешь его в риалтайме в один проход 5. про превосходство над другими системами лучше вобще молчать, может у тебя и хороший проц, но ты его инвалидом сделал...
чтобы видео без пропусков кадров захватывать с ТВ-тюнера.
тут проц практически ни при чем, захват осуществляет сам тюнер со своим собственным процессором на борту, а ты думал почему платы видеозахвата так дорого стоят? да потому что позволяют катать на 720х576х25 кадров и выше.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
OverHerz
Цитата:
тут проц практически ни при чем, захват осуществляет сам тюнер со своим собственным процессором на борту, а ты думал почему платы видеозахвата так дорого стоят? да потому что позволяют катать на 720х576х25 кадров и выше.
он на лету его в mpeg4 сжимает... так что ему "нужен" проц
QNX
Цитата:
я не понимаю для чего это?
Ещё мне мощный проц пригодится для быстрого распознавания текста Файнридером 7, я иногда подрабатываю сканированием и распечаткой дипломов: этим июнем заработал 4000 рублей (работал на одного директора базы, он пообещал 7000 рублей за месяц, но кинул меня и выплатил только 4000 рублей).
QNX
Цитата:
основные тормоза при распозновани в:
1. маленькое разрешение 2. светлая картинка 3. не тот язык
1. разрешение стандартное всегда 300 dpi; 2. светлота настраивается в драйвере сканера на самую оптимальную, если изначально плохое качество оригинала (тёмная ксерокопия с чернотой), то тут уже проще набрать текст вручную, но я раньше набирал медленнее и не брался за набор, теперь может попробую. 3. Язык как правило выставляю двойной русско-английский (пока на других языках не приносили документы).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20