Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Цитата:
К сожалению это именно так. Хотя почему к сожалению? От мусора мирового масштаба (новая Россия) надо избавляться. И как не приукрашивай сейчас нашу жизнь, понятно, куда всё катится. Слава богу, что я отсюда уеду.
Ты уж потерпи чуток, сколько осталось, ладно.... Была бы по другому, без агрессии, сформулирована мысль, я б может и согласился, а так, сочувствую.
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Пивовар Иван Таранов Встал сегодня очень рано. Чтоб сварить побольше пива Чтобы жизнь была красива.
Национальная игра "Угадай рекламму пЫва" Бывает и сам играю.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Member
Мономах... свободно общается человек.
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд: Gljukats Не пей эту гадость(ПИТ).... (С)
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Пиво неупотребляю вообще ни в каком виде. Гадость редкая. Помнится за 21 год осушил всего пару бутылок.
Еще одна реклама припомнилась. Яхта, лежит мужик, а по бокам бабы. И голос за кадром: Он не такой как все! (прим.ехид.ГЛ) Он голубой!!!
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Member
Цитата:
Пиво неупотребляю вообще ни в каком виде
Разогретое с медом не пробовал? Наверное нет. Только терапия, и не только физио. Рецепт не знаю, даже не спрашивай
Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд: Мономах
Цитата:
В смысле?
Цитата:
А я пиффо люблю, у нас оно классное... И страну свою люблю...!
Цитата:
М-да пиво то мне нравится, но рекламы его по Российскому телевидению ну уж очень дофига. У нас её до 11.00 запретили
Два пост, если сопоставить, то.... вобщем комплимент.
Вот именно.Даже непонятно,почему вкус этого отстоя кому-то нравится.Правильно тут кто-то сказал -лучше 100г водяры хряпнуть -намного приятнее эт точно.А лучше вообще сок пить
Member
Leo 69
Цитата:
А лучше вообще сок пить
не пей и эту гадость..... (С) шутка. не все соки одинаково полезны
Последний раз редактировалось tropikante 11.10.2004 0:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Мономах не, я думал у тебя чувство юмора на высоте, и так сказать, признал мастера
Меня раздражает тупая и бездарная реклама, и не важно что рекламируют. Особенно тупа реклама всяких мобильных примочек - мелодий, игр, смс-сервисов. Смотрю и думаю, неужели это нужно кому-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Israel
Partizaner А кто привел к власти этих самых коммунистов? В России народ привык все терпеть, людям нужен царь который за них все решает и они ему подчиняются. Вспомни кто были у власти - цари и императоры, потом коммунисты и посмотри куда сейчас все катится. Скоро вова путин все и всех окончательно подомнет под себя. Как ты думаешь, кто станет следующим президентом? Проблемма России в том, что большинство ищет проблему в других людях - евреях, кавказцах, алигархах и тд. Сами виноваты. А криками бей жидов и так далее Россию не спасешь.
Member
Nightm@re И тема закатанная, и ежику понятно, что это бот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12