Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 116 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
tCoT Vykleks писал(а):
Да, это крутое времяпровождение, но черт возьми, это повторение и повторение пройденных уроков, сколько же уже можно играть в одно и тоже.

Шахматы тоже? Всё удовольствие онлайн (и других соревновательных игр) в доминировании над соперником. Один из primal instinct'ов

Партнер

Member
Vault-Boy писал(а):
в доминировании над соперником

Нагибать :lol: :lol: :lol: Вот поэтому и читеров пруд пруди!

Member
Фото: 4
freedom1 писал(а):
Клиника это как раз онли онлайн игры, это точно больше к детству чем чингл-проекты.

Че там в сингл проектах интересного для тебя?
Увлекательный сюжет или что? Так он в большенстве игр для младшей аудитории.. Может интересно долбить компьютерных болванчиков? хз мне надоело давно..
Ты наверное марио играешь, да?

Member
Фото: 8
Keltis писал(а):
А еще не пройдено в стиме лежат ни разу не тронутые: Just Cause 3, Ведьмак 3, Frostpunk (только ДЛЦ последняя осень), Doom Этернал, Xcom 2, хомфронт, Биошок инфинити

Тоже много чего лежит. Ещё и в PSN около 50 игр пылятся.

Keltis писал(а):
Беклог на перепрохождение, которые могут ворваться вне очереди: Dead Space 2 - 3, Герои 3, 5 и 7, Цивилизация 6, Mass Effect 1-2-3 и еще кучу всего, лень писать.
А еще практически гарантированно прохожу раз в год: StarCraft 2 всю кампанию, Fallout 2, Nevervinter nights 1, Diablo 1, Allods 2 и некоторое другое старье.

Вот у меня тоже есть что-то похожее.
Готику 2 недавно прошел под пивасик, причем на этот пивасик потратил стоимость новой игры для ПС4 :D . И она так же ворвалась вне очереди, когда я играл во что-то. Иногда перепрохожу Космических Рейнджеров и бегаю в UT2004 (онлайн до сих пор жив :good:). Может это ностальгия какая-то и хочется тех чувств, которые испытывал, играя в определенные игры своего прошлого. Тянет посидеть в SC2 и побегать в Mass Effect 1.

Diablo 1 прошел где-то в начале года и то из-за того, что она простенькая и коротенькая, но интересная. И я до этого играл во вторую часть, но в 3-ю не играл.

Сейчас играю в Borderlands 2 на PS4 - игрушка огонь. А до неё прошел TLoS 1, Shadow of the Colossus и компанию COD-WW2 c зомби режимом, по сетке пока влом бегать.

Всё это за последний год. Играть не тянет особо, но если засяду во что-то интересное... :oops: Из онлайн игр, поигрываю в Crossout (попутно ставлю что-нибудь интересное/развивающее на "ютубе"), там много всего добавили: и смену времени, и разрушаемость некоторых объектов, ну и наподобие "западных игр" теперь есть и "сезонный пропуск" за денежку.

Member
Пора начать увлекаться девушками

Member
Фото: 0
F@tality, у тебя какое-то нездоровое помешательство на женском поле, обделён вниманием что ли? :crazy:

Member
Фото: 9
Это абсолютно нормальное состояние взрослого работающего семейного человека.
Игры - максимум час вечером, и только самые лучшие/зрелищные и дорогие. Например Last of Us 2.
Всякие стратегии, маленькие РПГ-человечки - мимо.

Member
Фото: 8
F@tality писал(а):
Пора начать увлекаться девушками

С девками же тоже можно поиграть. Сейчас полно проектов, которые можно вдвоем проходить по сюжету, например: Borderlands, Dark Souls, A way out, Destiny, Divinity... жаль в Mass Effect такого не завезли. Вот только нужно иметь пару компов или приставок дома, пригласил и шпиль :D .

Member
Фото: 5
ReXaN писал(а):
С девками же тоже можно поиграть

Нельзя! Сколько не пытался поиграть в Mortal Kombat, да те же Trine. Хватает максимум минут на пять. Потом начинаются всякие дурацкие флирты и игра катится коту под хвост. Фу, блин!
P.S. Автору советую либо онлайн, либо с друзяшками на одном компе типо файтингов. Очень весело и мотивирует подтягивать скилл. Тот же харстоун начал играть в своё время и чёт как-то не попёрло, пока не сыграл с другом, который выигрывал у меня всухую. И тогда появился интерес поизучать колоды и прочее чтобы взять реванш )

Member
А я вот вам скажу пошто многим играть не хочется :
все изза лени. Щас игрулек стало больше раза в два,
идейная база вообще подызносилась и полностью все идеи себя изжили
как хлеб без соли.
А чтобы найти что поиграть надо торрент эдишен тестить почаще и просто игры
пытаться начинать играть и все. Какая там картинка, сеттинг да по барабану - не поиграешь - не узнаешь.
А вот потому и если кто что порекомендует - вдруг заходит - вот поэтому.
Хорошие кстати, которые потом играешь годами и десятилетиями - поначалу выглядят хреново и вроде ниочем. А всякие реально пустые игры выглядят броско поначалу, музон там ниче, графон даже вроде, а шлак.

Member
на музыку надо переходить и книжки читать, да в окно поглядывать

Member
эх 26 лет, десятка назад, тогда еще игралось с радостью. Сейчас действительно я сижу за компом за окулиард и листаю пикабушечку скорее чем играю. Бывает даже на двойной клик по иконке нет желания делать.
Единственное что я последнее "ЗАЛИП" большими буквами это "непопулярный" деф стрендинг. Но я в нем утонул просто и не спал ночами.

Member
Фото: 30
SVG4K писал(а):
музон там ниче, графон даже вроде, а шлак.

делали бы игры в стиле арканум вот рил на все времена игра... жаль только, что я ее уже раз 10 прошел и интереса уже нет...

Member
tCoT Vykleks писал(а):
Раньше было наоборот - всё увлекало и хотелось побольше провести времени за компьютером

Так это ж хорошо, что охладел к игрулям и к компу. Теперь можно проводить время с большей пользой для здоровья

Member
Просто надо взять паузу от игр. Вернёшься - будешь гамать как в первый раз.

Member
Фото: 2
Sitronix писал(а):
Просто надо взять паузу от игр. Вернёшься - будешь гамать как в первый раз.

неправда. сядешь запустишь и сразу вспомнил где что лежит, куда бежать и как делать. и после пары минут вопрос всплывает зачем играть если вся игра за 2 минуты в голове проигралась :-( . тут надо как-то стирать ненужную инфу чтоб бац и как в первый раз :D

Member
Подсел на SWTOR. Русификатор помог. Подписка 300 рублей. Сюжетку, наверное, буду проходить до 2022 года, а то нахожусь всего лишь на планете Taris - середина самой верхней строчки. :-)
story

Member
Combowan писал(а):
сядешь запустишь и сразу вспомнил где что лежит, куда бежать и как делать. и после пары минут вопрос всплывает зачем играть если вся игра за 2 минуты в голове проигралась . тут надо как-то стирать ненужную инфу чтоб бац и как в первый раз

Хех, я так халфу 2 стал "проходить" и некоторые другие игры. Хотя какой-нибудь биошок пока так не приелся если играть раз в год. Наверное как раз потому что я его не так запомнил и прохожу довольно редко. Но это реальная тема, что в голове все всплывает и интерес пропадает буквально за полчаса

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Member
Фото: 39
HELLdiego писал(а):
я сижу за компом за окулиард и листаю пикабушечку скорее чем играю

с фильмами тоже беда начинается, сюжет подаётся так медленно и вяло, что хочется повтыкать в телефон чуток.

Member
Фото: 23
Устал от игр? Иди, вытри пыль.
Пол сразу не надо мыть. Может поплохеть с непривычки. Это потом. Когда устанешь от соцсетей.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 116 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа