Гм, это нижняя планка обуви (без скидок), которая потенциально не развалится за полгода. Нормальная пара 10-15 сейчас стоит. Выше - дорого, а супердорого - это я даже боюсь представить, я такого не покупал То, что скупой платит дважды, подтверждалось уже столько раз, в т.ч. с
Год уже делаю так - покупаю в магазине низкие цены одну пару за 600-800. Если понравились - покупаю еще 3 пары. Если не понравились - пробую другие. Так и живём.
я за эти деньги только шнурки могу купить, но хорошие - для забродников на сезон хватает, для тимберов - на два
Dex писал(а):
постоянно таскает по лесам-пикникам. Вот они реально вполне себе удачные)
голеностоп не держит - какие тут леса по траве не походишь - всех клещей соберешь, змея опять же может тяпнуть запросто чуть в лужу наступил - вся нога мокрая так, по парку гулять не устраивают трекинги из спортмага - ну охотничьи глянь
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
tor2217 писал(а):
голеностоп не держит - какие тут леса
сухие, какие)) С палаткой и мангальчиком на берегу озера, например... Сапоги в багажнике на случай нужны) И это... Мы вроде бы про зиму. Хотя мне бы они зашли как зимние... Fujitrabuco от Асикса таскаю почти круглый год, а GT версия с гортексом - так вообще сказка.
угу, и ровные как стол - я и говорю, парк, т .е. без экстрима от слова совсем я ж не утверждаю, что кроссы плохие - сам такие же поменял на нубук только что
Dex писал(а):
Мы вроде бы про зиму.
а про зиму только ботинки у меня тимберы демисезонные - зимой термоносочка хватает зимой пешком в низких кроссах - баловство, имхо - хоть лысые они, хоть меховые особенно веселят малолетние д...бы, которые среди сугробов с голыми лодыжками бродят в летних тапках
Dex писал(а):
а GT версия с гортексом - так вообще сказка.
так еще смотреть надо, где там этот самый гортекс а то окажется, что микровставка на носке или язычке
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
tor2217 писал(а):
имой пешком в низких кроссах - баловство
А Вы таки из каких краёв? А то в мск\спб ни разу не чувствовал потребности в чём-то другом за последние 2 года. А когда еду куда-то - в багажнике валяются олдовые пофигистичные экко высокие Ибо туда, где есть нормальное кол-во снега, соваться в кроссовках и правда глупо
tor2217 писал(а):
так еще смотреть надо, где там этот самый гортекс а то окажется, что микровставка на носке или язычке
если я прихожу домой после дождя, а ноги сухие, а не как после обычной сетки, то мне этого достаточно