Опаньки!!! Вот у нас получилось, что yuric и cache_xp противоречат друг-другу!
yuric
Цитата:
Реинкарнация не грех, а метод эволюции человыеческого духа, души младенцев нагрешили в прошлой жизни.
но, убиты они были младенцами, т.е. в новой жизни.
cache_xp
Цитата:
В последующей жизни человек появляется очищеным от грехов... ужасные грехи очитить одной жизнью невозможно. И следуют наказания в последующих жизнях - в виде испытаний и страданий.
т.е. большой грешник должен в следующей жизни страдать - он ЖИВЕТ И СТРАДАЕТ.
Младенцы были убиты сразу, т.е. в новой жизни они не страдали (так сказать сразу ушли в reboot). Почему???
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд: Котовский да, там весь Тибет в лемурийском генофонде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: петербург
Котовский
Я уже говорил повторюсь. Если человек прочитал полный логический анализ вопроса и ответа, и с ним согласился, это одно, а если он получил начальные данные ответа и ответил для себя полностью сам, то ценность такой информации возростает для него многократно, именно поэтому я часто "туманно" выражаюсь.
cache_xp
Я выше давал ссылку на Штайнера, у Мошкова
Teufel
Цитата
"Согласно эзотерике до нашей цивилизации (арийцев) были еще четыре: Ангелы, Духи, Лемурийцы, Атланты... Каждая цивилизация совершила огромный грех перед Богом и была наказана за это глобальными катаклизмами." и, в то же время "Лемурийцы являлись высочайшим пиком развития цивилизаций на планете, именно им принадлежат НЛО, неизвестные знаки на полях и др., их цивилизация существовала 18 - 2 млрд лет назад, они и сейчас живут, но в параллельном мире - Шамбале - стране лучших из лучших." то где логика, как Лемурийцы, совершив огромный грех, попали в Шамбалу? За что? Грехи поощряются?
Об этом очень подробно написано в "Хрониках Акаши" Штайнера, все горазно сложнее.
Мы здесь, с равным успехом, можем обосновать все что угодно.
Что именно? Начинайте.
Добавлено спустя 45 секунд: yuric
Цитата:
Я уже говорил повторюсь. Если человек прочитал полный логический анализ вопроса и ответа, и с ним согласился, это одно, а если он получил начальные данные ответа и ответил для себя полностью сам, то ценность такой информации возростает для него многократно, именно поэтому я часто "туманно" выражаюсь.
cache_xp А что представляет собой генофонд Атлантов? Вы писали
Цитата:
Атланты и ранние Арийцы были на высочайшей стадии своего технологического развития, и отошли от Бога, начали скрещиваться с животными, изменять генетический аппарат
то есть, там генофонд, мягко говоря, сомнительного качества?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
cache_xp
Цитата:
Об этом очень подробно написано в "Хрониках Акаши" Штайнера, все горазно сложнее.
если ты не можешь обьяснить без отсылки к малопонятным трудам, своим словами - то не берись проповедовать. А то, как умная собака - всё понимаю, но сказать не могу.
если ты не можешь обьяснить без отсылки к малопонятным трудам, своим словами - то не берись проповедовать. А то, как умная собака - всё понимаю, но сказать не могу.
Так как это и правда на самом деле сложнее, чем кажется. Это не Библия... p.s. Мне пора отключаться от интернета, увидися завтра, хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
cache_xp
Цитата:
И следуют наказания в последующих жизнях - в виде испытаний и страданий. Страдания - прямой путь к очищению...
Сейчас пойду и набью коми нибудь морду, дабы очистить его от грехов прошлой жизни. Или еще лучше вырублю всему дому Инет что бы выстрадали свои грехи. Врачи просто редкие сволочи, болезнь-этот инструмент Божественной воли дабы искупить преступления они пытаются вылечитьи облегчить чьи то страдания. И еще а зачем убивать то??? Реинкарнировался и все пошло по новой, или устоили бы боги одну жизнь (рельно собачью) во искупление???
Member
Teufel
Цитата
в новой жизни они не страдали (так сказать сразу ушли в reboot). Почему???
Смерть физического тела вообще-то не кайф, я думаю. Так они быстро снова родяться с меньшими проблемами в карме.
Так это и есть те 30 процентов разночтений с cache_xp
cache_xp
Антропософия по моему структурирует и углубляет данные традиционной эзотерики. Мулдашева - чего нашел в сетке, почитал, мне не нужно такого конкретного обоснования, весьма короткого (относительно) периода истории
"а у нас сегодня йог в позе Лотоса не смог..." реклама mail.ru cache_xp Вы и юрик, как люди близкие по интересам, утверждали, что именно в тех учениях, которым следуете вы, все объясняется гораздо лучше чем в Библии, например. Пока я этого не увидел. У Вас на каждую неточность есть отговорка, что те кто нужно, они спаслись, успели вовремя плеснуть генофондом на Тибете и т.д., т.е. то же постоянное латание логических дыр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
to эзотерики
Цитата:
Каждая цивилизация совершила огромный грех перед Богом и была наказана за это глобальными катаклизмами
Цитата:
Лемурийцы возгордились, так как посчитали свой уровень развития выше Бога.
Мда сильно похоже на Библию чуть только Бог видит вероятность конкуренции, кирдык всему живому.
Цитата:
скрещиваться с животными, изменять генетический аппарат
Нам хана, ученые привили свинье ген человека что бы научиться выращивать донорские сердца. И пытаются на генетическом уровне бороться с врождеными болезнями.
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд: Еще вопрос к эзотерикам : может ли душа атланта или лемурийца реинкарнироваться в теле человека???
Member
Котовский
цитата
Вы как ребенок который пришел к папе на работу и просит объяснить почему на синхрофазотроне лампочки загораются, и обижается когда дают учебник физики.
Нежить
цитата
Врачи просто редкие сволочи, болезнь-этот инструмент Божественной воли дабы искупить преступления они пытаются вылечитьи облегчить чьи то страдания.
Врачи получают очень тяжелую карму за свою работу - серьезно. Их спасает только то, что они искренне хотят помочь.
цитата
Реинкарнировался и все пошло по новой,
Таки - так и происходит, только был Бизнесмен в Америке, а стал пятнадцатый ребенок в семье не самого богатого эфиопа, и жил конечно не долго лет двадцать, но "удовольствия" на все сто
цитата
устоили бы боги одну жизнь (рельно собачью) во искупление???
может ли душа атланта или лемурийца реинкарнироваться в теле человека???
Скажу прямо - не знаю.
Цитата:
Нам хана, ученые привили свинье ген человека что бы научиться выращивать донорские сердца. И пытаются на генетическом уровне бороться с врождеными болезнями.
Донорские органы - это одно, а скрещивание обезъяны и арийца/анланта - это другое. (Лемурийца + динозавнра).
ВСЕМ Пожалуйста, задайте свои вопросы именно сейчас. У меня Dual-Up, поэтому на форум очень некомфортно. Я завтра выложу подробно все ответы на все вопросы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8