Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 504 • Страница 3 из 26<  1  2  3  4  5  6 ... 26  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Опаньки!!!
Вот у нас получилось, что yuric и cache_xp противоречат друг-другу!

yuric
Цитата:
Реинкарнация не грех, а метод эволюции человыеческого духа, души младенцев нагрешили в прошлой жизни.
но, убиты они были младенцами, т.е. в новой жизни.

cache_xp
Цитата:
В последующей жизни человек появляется очищеным от грехов... ужасные грехи очитить одной жизнью невозможно. И следуют наказания в последующих жизнях - в виде испытаний и страданий.
т.е. большой грешник должен в следующей жизни страдать - он ЖИВЕТ И СТРАДАЕТ.

Младенцы были убиты сразу, т.е. в новой жизни они не страдали (так сказать сразу ушли в reboot). Почему???

Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд:
Котовский
:lol: да, там весь Тибет в лемурийском генофонде

Партнер

Member
Котовский
Цитата:
сурово...! Кем и как обосновынные ??

Обоснованные, но не доказанные. Обоснованы - просвященными...

Member
Teufel
Цитата:
т.е. большой грешник должен в следующей жизни страдать - он ЖИВЕТ И СТРАДАЕТ.

Теоретически. Возможно данные yuric-а оправданы...

Цитата:
да, там весь Тибет в лемурийском генофонде

Нет, не весь! Генофонд состоит не только из Лемурийцев, но и Атлантов и Арийцев.
И не стоит смеяться.

Advanced member
cache_xp
У каждой религии есть свои пророки, их доказательства ничем не хуже.

Member
cache_xp
Цитата:
Обоснованные, но не доказанные.

Мы здесь, с равным успехом, можем обосновать все что угодно.

Member
Котовский

Я уже говорил повторюсь. Если человек прочитал полный логический анализ вопроса и ответа, и с ним согласился, это одно, а если он получил начальные данные ответа и ответил для себя полностью сам, то ценность такой информации возростает для него многократно, именно поэтому я часто "туманно" выражаюсь.

cache_xp

Я выше давал ссылку на Штайнера, у Мошкова

Teufel

Цитата

"Согласно эзотерике до нашей цивилизации (арийцев) были еще четыре: Ангелы, Духи, Лемурийцы, Атланты... Каждая цивилизация совершила огромный грех перед Богом и была наказана за это глобальными катаклизмами."
и, в то же время
"Лемурийцы являлись высочайшим пиком развития цивилизаций на планете, именно им принадлежат НЛО, неизвестные знаки на полях и др., их цивилизация существовала 18 - 2 млрд лет назад, они и сейчас живут, но в параллельном мире - Шамбале - стране лучших из лучших."
то где логика, как Лемурийцы, совершив огромный грех, попали в Шамбалу? За что? Грехи поощряются?

Об этом очень подробно написано в "Хрониках Акаши" Штайнера, все горазно сложнее.

Member
Teufel
Цитата:
Мы здесь, с равным успехом, можем обосновать все что угодно.

Что именно? Начинайте.

Добавлено спустя 45 секунд:
yuric
Цитата:
Я уже говорил повторюсь. Если человек прочитал полный логический анализ вопроса и ответа, и с ним согласился, это одно, а если он получил начальные данные ответа и ответил для себя полностью сам, то ценность такой информации возростает для него многократно, именно поэтому я часто "туманно" выражаюсь.

Полностью поддерживаю.

Member
Цитата:
Об этом очень подробно написано в "Хрониках Акаши" Штайнера, все горазно сложнее.

Я знаю, что намного слоежее, но я ведь должен был как-то объясниться перед собеседниками.

Последний раз редактировалось cache_xp 10.10.2004 17:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
cache_xp
А что представляет собой генофонд Атлантов? Вы писали
Цитата:
Атланты и ранние Арийцы были на высочайшей стадии своего технологического развития, и отошли от Бога, начали скрещиваться с животными, изменять генетический аппарат

то есть, там генофонд, мягко говоря, сомнительного качества?

Member
Котовский
Цитата:
мы вообще то, если ты не понял, выступали против вступления в коммерческие западные организации

А-а-а!!

Teufel
Цитата:
то есть, там генофонд, мягко говоря, сомнительного качества?

Были отобраны Лучшие из Лучших из КАЖДОЙ рассы...

Advanced member
cache_xp
Цитата:

если ты не можешь обьяснить без отсылки к малопонятным трудам, своим словами - то не берись проповедовать. А то, как умная собака - всё понимаю, но сказать не могу.

Member
Котовский
Цитата:
если ты не можешь обьяснить без отсылки к малопонятным трудам, своим словами - то не берись проповедовать. А то, как умная собака - всё понимаю, но сказать не могу.

Так как это и правда на самом деле сложнее, чем кажется. Это не Библия...
p.s. Мне пора отключаться от интернета, увидися завтра, хорошо.

Advanced member
cache_xp
Цитата:
сложнее, чем кажется. Это не Библия...

понимаю. И уж тем более - не бойтесь, не в церкви, вас не обманут.

Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд:
vor
Цитата:
Я уже читал, по совету yuric

просветления то достиг ?

Member
cache_xp
Цитата:
И следуют наказания в последующих жизнях - в виде испытаний и страданий. Страдания - прямой путь к очищению...

Сейчас пойду и набью коми нибудь морду, дабы очистить его от грехов прошлой жизни. Или еще лучше вырублю всему дому Инет что бы выстрадали свои грехи.
Врачи просто редкие сволочи, болезнь-этот инструмент Божественной воли дабы искупить преступления они пытаются вылечитьи облегчить чьи то страдания.
И еще а зачем убивать то??? Реинкарнировался и все пошло по новой, или устоили бы боги одну жизнь (рельно собачью) во искупление???

Member
Teufel

Цитата

в новой жизни они не страдали (так сказать сразу ушли в reboot). Почему???

Смерть физического тела вообще-то не кайф, я думаю. Так они быстро снова родяться с меньшими проблемами в карме.

Так это и есть те 30 процентов разночтений с cache_xp

cache_xp

Антропософия по моему структурирует и углубляет данные традиционной эзотерики. Мулдашева - чего нашел в сетке, почитал, мне не нужно такого конкретного обоснования, весьма короткого (относительно) периода истории

Member
"а у нас сегодня йог в позе Лотоса не смог..." реклама mail.ru
cache_xp
Вы и юрик, как люди близкие по интересам, утверждали, что именно в тех учениях, которым следуете вы, все объясняется гораздо лучше чем в Библии, например.
Пока я этого не увидел. У Вас на каждую неточность есть отговорка, что те кто нужно, они спаслись, успели вовремя плеснуть генофондом на Тибете и т.д., т.е. то же постоянное латание логических дыр.

Member
to эзотерики
Цитата:
Каждая цивилизация совершила огромный грех перед Богом и была наказана за это глобальными катаклизмами

Цитата:
Лемурийцы возгордились, так как посчитали свой уровень развития выше Бога.

Мда сильно похоже на Библию чуть только Бог видит вероятность конкуренции, кирдык всему живому.
Цитата:
скрещиваться с животными, изменять генетический аппарат

Нам хана, ученые привили свинье ген человека что бы научиться выращивать донорские сердца. И пытаются на генетическом уровне бороться с врождеными болезнями.

Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд:
Еще вопрос к эзотерикам :
может ли душа атланта или лемурийца реинкарнироваться в теле человека???

Member
Котовский

цитата

Вы как ребенок который пришел к папе на работу и просит объяснить почему на синхрофазотроне лампочки загораются, и обижается когда дают учебник физики.

Нежить

цитата

Врачи просто редкие сволочи, болезнь-этот инструмент Божественной воли дабы искупить преступления они пытаются вылечитьи облегчить чьи то страдания.

Врачи получают очень тяжелую карму за свою работу - серьезно. Их спасает только то, что они искренне хотят помочь.

цитата

Реинкарнировался и все пошло по новой,

Таки - так и происходит, только был Бизнесмен в Америке, а стал пятнадцатый ребенок в семье не самого богатого эфиопа, и жил конечно не долго лет двадцать, но "удовольствия" на все сто

цитата

устоили бы боги одну жизнь (рельно собачью) во искупление???

Животным человек сейчас стать не может.

Vor

Для Вас Штайнер как красная тряпка для быка?

Member
Нежить
Цитата:
может ли душа атланта или лемурийца реинкарнироваться в теле человека???

Скажу прямо - не знаю.
Цитата:
Нам хана, ученые привили свинье ген человека что бы научиться выращивать донорские сердца. И пытаются на генетическом уровне бороться с врождеными болезнями.

Донорские органы - это одно, а скрещивание обезъяны и арийца/анланта - это другое. (Лемурийца + динозавнра).

ВСЕМ
Пожалуйста, задайте свои вопросы именно сейчас. У меня Dual-Up, поэтому на форум очень некомфортно. Я завтра выложу подробно все ответы на все вопросы...

Member
cache_xp
Цитата:
Так как это и правда на самом деле сложнее, чем кажется. Это не Библия...

Да ты я вижу СОВСЕМ УМНЫЙ!!!
Хватит бред нести...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 504 • Страница 3 из 26<  1  2  3  4  5  6 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа