Яков, Evil_Side В целом согласен, а что касается ящиков, то их можно просто сделать подальше, то есть стол сам по себе широкий и/или ящики отдельно от стола и не внутри, а сбоку.
В целом широкий стол решает большинство проблем. А если нужно чуть больше функционала, то стол можно разбить на уровни, добавить полки, подставки.
У меня у друга в качестве компьютерного стола вообще используется какой-то "стол руководителя" из массива, что-то из такой области:
MadMaxx Ну я думаю он имел в виду концепцию как пример, а не конкретно именно этот стол по ссылке.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 976
ultrafx писал(а):
то их можно просто сделать подальше, то есть стол сам по себе широкий и/или ящики отдельно от стола и не внутри, а сбоку.
Согласен, если есть в запасе дофига места, но когда у тебя хрущевская двушка в 46 квадратов, то стол с ящиками и остается. Опять повторюсь, что с выбором стола у меня вообще нет проблем, вопрос был не об этом, а о том что делать со всем что висит сейчас под рукой, что бы это все осталось под рукой но при этом не валялось по всему столу, с этим мне помогли советом. Тем более я сейчас прикинул по деньгам: нормальный стол + тумбочка с задвижками выходит дороже, чем стол с задвижками.
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Винни-Пух писал(а):
Хотя вот это получше
Там тоже нет связки между ножками. Со временем не будет шалтай-балтай-желе? Я еще вот что вспомнил: вся развязке 220 вольт у меня находиться в вертикальном шкафу на самой нижней полке и ее не видна, там много проводов.
Так вот, и если как вы говорите делать без шкафов, то куда все эти провода девать? Мне не нравиться, когда на виду отовсюду торчат провода и видно кучки проводов.
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Не стоит это покупать, во всяком случае за те деньги которые продают это поделие - фото рандомных проектов показали недочёты невооружённым глазом... Косяки могут быть в любом ценовом сегменте, но они не должны быть видны! Тем более видны на фотографиях!!!
_________________ Авторитетней и компетентней от хамской формы общения вы всё-равно не станете.(c) Хитрый John
Винни-Пух писал(а):
Я в тумбочку спрятал, на которой системники стоят
Но меня тут жестко хотят убедить в том что шкаф\тумбочка под столом это ни есть хорошо ))) Забавно как то, когда ты говоришь что мне так нравиться, мне так удобно, мне так нужно, но при этом тебе доказывают обратное )))
arduum писал(а):
Не стоит это покупать
Вряд ли это будут покупать, во всяком случае в здравом уме. Просто нагуглил один из дорогих вариантов стола да и выложил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35