Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
Вот попробывал, понравилось, доедаю вторую поллитровку, жаль стоит дорога, завтра пойду затарюсь на неделю банк этак 5 Кстати никто незнает от неё сильно полнеют, а то жирненькая какя то
P.S. А от переохлаждения изнутри не умру???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Воронеж
Кто-нибудь пробовал пасту Geil на медной основе? Подозреваю, что у нее вкус приятный должен быть. Кстати, ею можно морду намазать, чтобы быть эдаким золотым человечиком. Правда потом морда-то лица краснящая будет.....
тока что пробовал КПТ-8... вкус какой-то знакомый. отдаленно-мятный привкус. а так, вообще, словно описАть, но вкус знакомый блин... зато теперь я знаю вкус термопасты!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Вообще, её не надо есть. У неё другое назначение.
Вот Титан - молодцы, все долго удивлялись, почему они делают термопасты, которые охлаждают хуже, чем у конкурентов. Оказывается, всё просто.
Берёшь тюбик Титан Сильвер Гриз и тюбик Титан НаноБлю(ю).
И разрисовываешь собственную физиономию.
Эффект офигительный.
Желающим протестировать могу предложить тюбик того и другого - ибо всё равно Г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Воронеж
Hil Попробуй ей намазать днище чайника для более быстрого закипания воды в нем Как раз она подсохнет. Возможно.. Если не сгорит.. Сухую покурить попробуй
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Пятигорск
Мне KPT-8 по запаху очень нравиться, каждый раз как мажу, понюхаю и вперед Но чтоб пробовать, это нееее, я пока в своем уме, состав почитайте, и его влияние на организм... Тут один чел интересовался, не испортиться ли его палец, если им размазать... Ну а тут, тут такие экстрималы
_________________ Communis error facit lex — Общая ошибка создает закон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14