ну да, ну там много азиатов, но все на англ разговаривают... и сайт англ...
мой совет - сначала прочитайте все топике на форумах о том виде героя, которого вы выбрали...
Если за людей то советую выбрать Defender и добавлять все очки в CON или брать мага и все очки добавлять к INT...(магом быстрее уровень набирать, но однообразно)
Если за Akkan то Gunner(етим ща играю, интересно и всегда party найти мона) и добавляйте все очки к CON...
Суть развития героя - это набрать 155 CON/INT/DEX(зависит от типа героя) как можно быстрее чтоб можна было одевать крутую броню и оружее...
САМОЕ главное не добавляйте очки ко всему попало, потом жалеть будете, лучше выберите одно и по максимуму каждый уровень...
Ну а самые сильные типы героев - это Priest/Cleric у людей, Life/Rune officer у Akkanов... Причём крутость проявляется совсем не сразу(а крутые так как лечиться могут и/или крутая магия)
Чтоб играть, нуна не тока игру закачать, но и аккаунт сделать, если траблы большие будут с этим, то пишите мне или лучше на ихнем форуме прямо постите или ищите описание схожей проблемы...
эхх про сферу читал читал пока ждал регистрации и она мне так надоела, что бросил... да и графа там простая, а главное бои не зависят от удачи, что тупо... математику так злосто ещё никто не использовал...
а тебе чего продокументировать? кстате рога - с завтрашнего дня 5.11.04 становится немного платная... вроде $10US в месяц... эх ну посмотрим, обещают наворотов и быстрых серваков...
Xpert, я ж написал о бесплатной ирушке, чем не устраивает?
Pel'meni,
Цитата:
Raganarok гамал, но уж потом надоедает и однообразие и нехватка оружия\предметов хороших, короче игра НЕ на долго...
http://motr.ru/database/listwearables - это нехватка оружия или шмоток??? Однообразие? Это ролплейная игра, с кучей возвожности развития персонажа, объединений в гильдии, захваты замков, квесты, общение, огромный мир - что еще надо? Игра полностью бесплатная, правда есть возможность за 5$ в месяц получить более расширенные возможности в игре, но совсем не обязательно платить именно баксами, можно спокойно заплатить игровыми деньгами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2003 Откуда: NNov\Warsong
Ну тогда дожидайса WoW тебе она будет по душе, хотя Рогнарёк ничуть не уступает по интересу! Ты бы видел разборки с босами или захват замка, когда десятоки высокоуровневых героев ложаться в ряд А варианты развития?! Готика в сравнении отдыхает!!!
_________________ Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах!
А как насчет вопросика позабористее, нужна игруля MMORPG с бесплатным серваком, чтобы летала на модеме при максимальной скорости 31,2 Кбита/сек. чтобы было откуда скачать, и весила немнога, и естественно без всякой помесячной абанентской платы, и самое главное чтобы затягивала и чем на дольше тем лучше
RO рулит слов нет Играл на дипе больше 7 месяцев, но сейчас подсел на Lineage II
http://www.enforce.ru/?secid=238 вот не плохой отечественный шард ЛА2. Бесплатный. Можно скачать клиен (1,2гб), если клиент есть, качаем .ini Игроков онлайн вечерами больше 1000, но не лагает И эксп рэйт радует, всё, кроме лута на х5. До 1 профессии качаться 2 дня макс, дальше сложнее конечно, но всё проще чем на офе (до 1-й проф качался 3 недели непрерывно). Тотальный ПК ВЕЗДЕ И ВСЮДУ, но народ в массе своей не бесчинствует (на ПК охота жудкая идет, и даже если кого-нить ПК случайно в толпе, тебе больше не жить, пока кару не отмоешь, я в леса уходил и отмывал карму там часами )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Xmen , согласен , за исключением сферы....И мне кстати жаловались на косяк во втором Еверквест - там нельзя бить вдвоём ( вдесятером ) одного моба .
Причем нельзя даже в случае обьединения в пати ...( по по моему такая схема - бред ) А в рагнароке мне к 35 левелу стало скучно ... К тому же - все это разнообразие там-
фикция - просто заходим в FAQ , выбираме себе билд чара и тупо потом его качаем ...
Сейчас в на ЛА2ру в Lineage 2 играю . Весело там .. В отличии от рагнара на мотре , там ПК есть хотя бы .. Причем от нормальных до жутких отморозков ...
Там щас только все начинается , и веселье в полный рост ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13