Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Hil
Цитата:
Кто хочет суд, тот может попробовать создать нечто подобное на просторах Инета. Думаю, как только дело дойдёт до аналога "службы в армии" и "уплаты налогов", сайт зачахнет в момент.
Я думаю кто-то искал и нашел почву для тестирования своего потенциала, и она была найдена. А мы вот сейчас забиваем этим голову. Ведь попробуй создай эту идею на пустом месте- согласен с тобой- ничегошеньки не получится. И вообще, ИМХО, темку эту надо грохнуть как провокацию и гон на других участников форума.*Пример насчет Kola*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
sErgillo
Цитата:
Я думаю кто-то искал и нашел почву для тестирования своего потенциала, и она была найдена. А мы вот сейчас забиваем этим голову.
Ну, зачем так мутно, скажи прямо: "тут какой то Котовский считает себя сильно умным, обнаглел настолько, что начал что то предлагать"
Не знаю, что ты имеешь ввиду под понятием "тестирование потенциала", однако я просто решил вынести на обсуждение (заметь - не внедрить, а только обсудить) возможность разбирательств присяжными. Может, конечно, в этом и была доля шутки с моей стороны, но уж никак не провокация, не знаю, где ты ее усмотрел.
Насчет гона на других участников, это ты совсем мимо кассы. Пример с Колой я привел для того, чтобы показать, как при помощи такого суда можно было бы решить двусмысленный вопрос. Насколько я понял, сам Кола на меня за это зла не держит, однако, если он против того, что я использовал его имя в качестве примера, то я, разумеется извинюсь и тот пост удалю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Котовский Расслабься....
никто менять ничё небудет
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
KolaКотовский Вот и отлично Дело закрыто. (примерение сторон )
Где мой ганарар
ПРедлогаю подобные споры м/у уч-ми решать тут
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: Kaunas,Lithu...
Если суд присяжных,адвокаты то почему бы неввести и деньги .
Например каждый за свой разумный пост получает одно очко .
Накопив достаточный вес может свою суму потратить на адвоката или судебные издержки.
Соответственно все судится небудут и меньше всего будут судится новички - денег нет...
Есть и польза для администрации - желание заработать всегда живо значит и активность будет!!!
А за пустые сообщения лишать валюты ! Вот...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Даже в правилах указаны цели создания этой конференции, и ролевые игры флеймеров в список целей не входят
Для привлечения народа и для убивания свободного времени - да это неплохая мысль, но пока ИМХО стоит ограничиться кланами (не факт что даже они выживут) Да и свободного времени у действительно полезных (уточнять не буду) участников форума - обычно нет (идею запомнили, может к ней ещё вернёмся )
Member
Anvin
Цитата:
Да и свободного времени у действительно полезных (уточнять не буду) участников форума - обычно нет
А что значит "действительно полезные " участники форума ???
И с каких это пор происходит деление на "действительно полезных " и "действительно безполезных " форумчян ???
Чёто меня подобные вещи как то напрягают Кстати раз уж заговорили о полезности, то огласите критерии по которым вы класифицируете полезность в участниках форума !
Member
nafigator
Цитата:
Ещё в дочки матери поиграйте.
Давай Судя по аватаре ты будешь дочкой
Member
QNX Ладно... Для мя он будет дочкой, а для тя
Цитата:
лубимой жэной номэр адын.. да
Member
fin Он первый начал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2003 Откуда: 4й из Леса ;)
Есть мнение, и не только мое - вместо Суда присяжных надо ввести в Конференции Гос. Думу.
Во-первых, в суде мест только для 13-15 человек, что не ок - все не влезут.
Ну а в Думу можно задвинуть штук так 400 флудерастов.
Проводить прения, пленарные заседания, первое чтение, второе, поправки...
Хотя я понимаю, что чтение лишнее - чукча не читатель, чукча писатель.
_________________ Родители постоянно выбивали из меня дурь. Но я всегда знал, где достать еще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18