Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: г Иваново
Нарооооод!! Плизззз. Если с дома - так модем ведь...
Лаги замучают. И с оптики не постреляешь.
Раньше в московкой конторе инет был хороший - по Москве пинг 20. А с модема меня ж все делать будут... Потому как к большому пингу тож привыкать надо....
Ладно... раскажите про версию чтоль... Почти год в КС не играл... Много играл в 1.5 CS Sourse ? на версии 1.6 ??
Over4ever :
1. Какие античиты стоят ??? Поскольку у меня CS1.5 немного переделанный был - модели оружия, звуки,форма народа... Можно конечно заново поставить... Но опять к новым привыкать..... Какой то на этот мод ругался - на другие звуки...
2. Сколько мест для всех, и сколько в резерве - на имя-пароль ( ну...например 16/20)
типа 16 для всех , а 4 - для своих... 3. И если не трудно - Полное название и номер версии...
(ну отстал я от жизни... )
P.S. Если что - я после 19.00 ( на крайняк - после 20.00) каждый день.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
wowa_GRW да ты сильно отстал 1)мы играем в CSS только и клан тоже по нему пока ... хотя бы этот сделать ..потом мож и 1.6 но не 1.5 Roberto 2)Мест ещё не решили ... топ 15 берем судя по игре ..
3)Counter-strike:Source build 2153 играем завтра вечером !
Цитата:
А то ни на один из перечисленных выше серваков у меня не заходит.
завтра все будет работать.SysteM ErroR играй с нами,попадешь в топ 15 возьмем
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2004 Откуда: Moscow
хочу сразу сказать топ15 не работает в css т.к. это примочка к сервакам 1.6 1.5 и насколько мне известно для ксс такую прогу еще не написали.
поэтому определять будем у кого фрагов больше. да и я сомневаюсь что народу наберется хотябы 15 человек так что в клане буду все =).
Я думаю надо из каждой команды по 3 человека лучших брать. Игра сегодня с 18-00 я создам сервак. Как только наберется достаточно народу начнем отоборочную игру. Предположительно карта будет De_dust2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2003 Откуда: Moscow
Smurf В source я не могу. Не спрашивайте почему, просто не могу.
Могу только в 1.6. Вы клан набирайте из top15, если потом создадите сервак по 1.6 - киньте лс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2004 Откуда: Moscow
ладно щас сваливаю куплю нормальные радиаторы на мосфеты (пилить влом=). приеду из ЧипИдипа в 19-00 гдето создам сервак и будет мясо!
во имя святого ctrl alt deletа формат цэ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Кароче, сеня в 12:00 будем кого нить тестить.
Кто сеня будет тестится и с кем?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Сейчас этот форум просматривают: ivtivt и гости: 5