Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
[Viru$] Молодец я еще хуже издеваюсь над комарами и прочими животными - сначала лапы отрезаю ножичком, потом крылья (если они есть) потом супер-клеем заливаю его, самое страшное - беру кусок скотча маленький, приклеиваю комара к отвертке плоской и засовываю ее в резетку... 220 вольт и он дохнет
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
[Viru$] хвала тебе! я тоже ненавижу этих тварей! душу их на каждом углу! бошки отрываю, лапы там разные... в общем, измываюсь как могу...
зы
а всё началось с того, что на работе однажды затопило подвал... весной... в 8-00 появился первый... через 30 мин их была уже туча!!! в кабинете стоял жуткий гул! я едва просидел там до обеда, и смылся! а на следующее утро у меня уже были хим. средства которые я жарил на 433-м селероне без кулера...
и они все СДОХЛИ!!! вся тыща!!!!!!
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
Mazur
Цитата:
[Viru$] Ты б хоть узнал, зачем к тебе прилетел. Моожет, понаслышав, решил поглядеть как комп гнать, а ты его так сразу.... Может, овер тоже был....
правильно! а то вот позовет Вирус оверов после поинтовки продолжать дальше пиво пить... и с мухобойкой за ними...
[Viru$] писал(а):
Гм, он меня долго писком доставал, потом я за ним по всей комнате гонялся Хоть бы мне кто-нить посочувствовал...
А ты не обращал внимание, что мамки тоже пищат? может, у него неисправность какая была... он за помощью прилетел... а ты...
или вообще - у него ж буззер по нанотехнологиям сделан... а ты... признавайся, как часто ты по мамкам бешь, чтоб буззер на них разбить, а??
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Я смотрю тут фатически все любители комаров... А я спать хочу. Ночевал у девчонки своей, дык после делов всяких оказалось что идентичная дрянь по комнате летает. Скотина. Спать не давал. Замочитть всех!
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Самка богомола убивает самца после зачатия.
Самка паука "черная вдова" убивает самца после зачатия.
Самки комаров никого не убивают , но навязчиво кружат и пищат над вами, ожидая удобного случая попить крови . А вот самцы никому не мешают - они просто питаются нектаром цветов (обычно в компании хороших друзей) .
Hardware Nightmare
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Taipei, Taiwan
SergAP
ась? чет мя не зовут...
Эта...я эти клятые буззеры просто ликвидирую...два движения паяльником и мать в тишине, только слышно как транзисторы в процессоре шебуршат ножками.
Эта, Вирус выложи фото стенки что я фоткал.
Блин, вот народ....страдает тут...а. я без компика стараю...ыыыы...лучше бы у мя тут мильен комарей летал, но я сидел бы за компом......а не заходил в инет с этого калькулятора раз в месяц...ыыыыыыы....подайте бедному оверклокеру 300 баксов на железо..ыыы ыыыы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Из поц Стола
Boris[Viru$] Круто народ у вас с аватарами...!
А мое мнение на этот счет:Комары мешают спокойно жить(за компом) пищат пищат потом надо за ними гонятся а комар может почтовый был(как голубь):lol:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Млин нард где вы ещё комаров достаёте !!! Щаз же зима Я лично НЕ встретил НИ одного комара за всю осень и эту зиму ! ДА и летом мне не много повстречалось, всего пара штук Неужели в Москве дефицит комариков ? Клёва
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5