Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Цитата:
DxPow туфта ето всё замять базар темболие за девчонки ешё и его.. здесь нада сразу по рагам давать (первый раз всегда тяжоло)
Может быть и туфта, но одной дракой в наше время редко что заканчивается. Если у пацана связи есть, он на тебя каких нить псов натравит (если проиграет), а если выграет, то главный герой потеряет все...
Ждем репортажа из горячей точки...
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд: винни пых смотри, диграешся
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2003 Откуда: ПаЛаТа НоМеР 6
DxPow смотри если пацаны нормльные они не будут вписыватся за него да и сам пацан должен потухнуть (если конечно нормальный) то базар закрывается правда за ним, а точто он потом кинтов натравит можно красиво обосновать кто он ... (ну а чо у него самого нету друзей?)
а если не поидёт или за очкует потом всё жызнь будет от всех бегать.
мой тебе совет бахни водки и иди начисть етому "пип" дупло
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Я тут сам немножко подрался: результат - 3 недели хожу с перемотанной рукой(смещение какое-то), так что очень важно рассчитывать силу и правильно ставить кисть, иначе... А вообще - драться это не правильно. Если девушка любит, то ей пофиг, выйграешь или проиграешь. теперь я могу поставить куллер одной рукой-левой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Глупо все это. Дракой ничего не решишь только здоровье подпортишь.
А как известно здоровье ни за какие деньги не купишь
Я бы не его месте постарался договорится, а если им все пофиг то тогда............. но это не разумный выход.
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Цитата:
Я бы не его месте постарался договорится
договариваться на его месте уже поздно т.к. все его уже ждут... оба согласились на разборку... и вообще когда уже все решено позорно придти и отказаться ... если уж сказал то назад дороги нету ...
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Россия, Надым
Rate_test Замочили походу =) Или все закончилось
Цитата:
столонакрытием и вместебуханием
А вообще я бы тоже не стал драться из-за девушки. Если любит по-настоящему ей должно быть всегда понятно кого выбрать.
А бить друг другу морды - это позерство =) Хотя иногда весьма необходимо
_________________ Heaven is out of reach, hell is in sight.
Give it up. Learn to let it go.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
У его противника была видюшка плохая, вот он и тормозил не по-детски, ему ж много ударов в своей башке обработать надо, а у нашего героя видюха клёвая и у него всё без тормозов было, вот он и огрел того перца, а сейчас с девушкой где-нить тусит.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13