Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Не знаю как то что я скажу превратить в название.
Прогеймеры ценят 2 вещи: много кадров в секунду и низкий пинг, без этих составляющих не может быть победы.
Надо название типа Unlimited Frames или Ping Zero.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: EU Stonemaul
Pantacle - Тему увидел и чуть со смеху со стула не упал. Вы вон на таганке открываетесь, а мы в строгино (ты пока студент-медик, а я уже врач... ). Думаю нам, на этой почве небезинтересно будет пообщаться, поделиться врачебным опытом так сказать .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: EU Stonemaul
tropikante - Банально. Кстати, так низззя называть, наружная реклама из иностранных слов (транскрипции) не допускается. И с этой проблемой они как раз, вероятно, и столкнулись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
dvsh
Цитата:
- Банально.
Что, гже -то уже есть?
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Таганка Гуд, а где конкретно? Мне как раз домой пешком ходить Что тема с петлёй мне понравилась : Ну например "мёртвая петля" или "чёрная петля" (не знаю к чему, просто тёмное название ).
Кстати потом проблемы могут быть с торговой маркой если она совпадёт или будет словосхожесть, я сталкнулся с подобным. Приходится пробивать через Федеральный институт промышленной собственности.
Если выберешь пару названий могу пробить, у меня вроде ещё аккаунт остался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва Фото: 1
Sten писал(а):
Короче, читаем "Пикник на обочине" Стругацких и быстро находим нужное название...
STALKER (я тож читал пикник)
Fight Club помойму самое реальное, это название точно никому не забудиться
зы:если хоца поглумиться то тогда Curnohulio-неприличное ругательство на итальянском языке, что значит подзабыл...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
Naiz Значит ул. Большие Каменьщики, за ТЦ Звёздочка, около церкви (сразу за ней зелёное здание, там ещё какой-то магазин тур.снарежения) , я не помню номер дома. Но идти от звёздочки минут 5-7. Вроде бы проблем не должно быть, люди серьёзные занимаются этим проектом.
VOLTAGE Кстати, поначало планеруется не круглосуточная игра.
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды: ViiteK
Цитата:
у меня в городе такой есть
Ну а к чему повторения, это вроде магазинов Бахус получится, где их только нету=)
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 27