Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Пыво Зло
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
sErgillo "Но алкоголь во всех его проявлениях- это синька", "мне страшно будет только тогда, когда запретят домагаться и лапать деффочек в общественных местах". Клин клином вышибаешь что-ли? Начнет действовать закон, так я тебе завидую. Представь, идешь вечером по парку, пьяни нет, деревца, зведы на небе. Романтика! Гляди-ка, и правда. Исчезнут полупьяные из парка, глядишь, будет больше удачных пар образовываться. Ведь не каждый парень решится гулять с девушкой по парку, где пьяный смех, да и каждый десятый-ублюдок, каким не место на Земле. Вот только действовать он будет на законопослушных граждан, так что, в парках вечерами только ублюдки останутся? Страшно...
Лучше бы бюджетникам зарплаты повышали - повышали социальный уровень. Тогда и пиво бы пили только для равлечения, а не для того чтобы нажраться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Russia, Saratov
Да ладно вам. Будем бутылку в бумажный пакетик заворачивать Досмотреть тебя согласно нового УПК просто так не могут, а если и досмотрят, то могут поиметь кучу проблем...
Собственно было же запрещено распитие водки, вин и прочих спиртных напитков с крепостью более 12% в общественных местах. Ничего, особо никто не возмущался...
Другой вопрос, что в нормальных странах в уличной кафешке (ресторанчике, пабе) распитие пива не запрещено. Как сделают у нас не известно... но скорей всего через одно место
Может и "молодняк" пить меньше будет. Хотя вряд-ли, как и сигареты папы-мамы покупать будут... Причем из благих побуждений...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Тут много упоминалось, что мол тепереча будут(ем) водку жрат(пить). Дык, закон супротив этого давно есьм, что однако не мешает кому ни поподя(синякам всяким) хлестать водяру из горла, а кому культурно в парках коньячок разливать.
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд: A Lex
Цитата:
Может и "молодняк" пить меньше будет. Хотя вряд-ли, как и сигареты папы-мамы покупать будут... Причем из благих побуждений...
"Молодняк" прёт и курит не от того, что разрешено пить и курить, а от того, что это потерянное поколение.
_________________ Everything counts in large amounts.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
http://lenta.ru/economy/2004/10/29/beer/ Ужас какой-то. Не понимаю как такое вообще возможно. Я конечно не являюсь фанатом/увлечённым потребителем пива, но вот такие законы имхо нарушают права человека. Ну чем им не угодило пиво??? Предлагаю выражать своё мнение по данному вопросу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
Лично мне будет неприяно когда я буду идти с пивом по парку и каждый мент будет смотреть на меня как источник доходов. Наша власть пошла как всегда пос амому простому пути запретить любой дурак может а альтернативы нет. Тот же самый спорт он менее доступен чем пиво. Пиво это единственный доступный досуг для среднестатистической молодёжи альтернативы у нет. Я пиво употребляю в умеренных количествах.sErgillo если б у меня была нормальная девушка и ей не нравилось что я пью я бы бросил это дело но к сожалению нормальной и вообще никакой девушки нет так что остаётся только с друзьями пиво в парке пить.
Member
Ну чё, с 1апреля за распитие пыва на улице штраф 100РЭ
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
GiTleR А это правда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Украина
Цитата:
а я пиво не люблю...
basta_vokin КАК? а ну бросай не пить!
Цитата:
Кроме того, нельзя будет пить пиво улицах, на стадионах, в скверах, парках, общественном транспорте и других общественных местах. Нарушителей будут штрафовать.
Вот это, ИМХО, совсем неправильно. Как это нельзя на улице пиво пить? В барах я его пить не собираюсь... Если у нас такое примут, буду выпивать залпом минимум 3 бутылки прямо у прилавка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Russia
Млин, водку алкаши хлещат на улице, менты - ноль внимания, а ты пройдешь с бутылкой пива-гони сотню, с алкашей то взять все равно нечего! К поборам на дорогах, добавятся поборы на улицах, а не нравится-пройдемте в отделение!!!
_________________ Гарантия мира-закопать топор войны... вместе с врагом.
Member
Roland
Цитата:
а не нравится-пройдемте в отделение!!!
Даушьь,
Переходим на виноводочную продукцию
Grigory Ну вообще говоря, это не является нарушением прав человека. Неприятно конечно, но переживем.
А кто сегодня новости смотрел? Там кто-то из силовиков предложил ужисточить законы касательно терроризма, вплоть до того что будут брать контрзаложников (родственников террористов), вот это уже нарушение прав человека!!! Я просто поражен насколько ТУПЫЕ у нас силовики! (даже генералы) Так террористы им и сказали, кто у них родственники!
Member
Silver_Clash
Цитата:
Так террористы им и сказали, кто у них родственники!
ФСБ быстро это дело пробьёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Russia
Silver_Clash Да родственников то может и найду, но что они их стрелять будут что ли? Или вдруг он однофамилец а не родственник, попадут люди под горячую руку, хотя в Израиле это давно стало нормой-захват родственников террористов. Говорят еще дома будут разрушать, где террористы жили... маразамммм....
_________________ Гарантия мира-закопать топор войны... вместе с врагом.
Member
Roland
Цитата:
Говорят еще дома будут разрушать, где террористы жили... маразамммм....
И многоэтажки тоже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8