Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
NV30
Цитата:
У меня всё хорошо.
Поздравляю. А у других не очень хорошо, нелюбит у нас всех остальных власть, учителей, врачей, военных, ученых, студентов, пенсионеров, и прочих бюджетников... HATRED VORTEX
Цитата:
Max_I'm ой че-то сомневаюсь я , что в Китае у них будут "человеческие условия"
будут, только русских как народа очень скоро в таком случае не станет, возьмешь в жены китаянку, будут тебе условия, только дети и внуки у тебя китайцы будут, им и будет хорошо...
Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды: Zеrg
Цитата:
Вообще-то по конституции не имеет права, президент должен бороться за целостность государства. Я помню когда была тема насчёт встепление в соств Росии Абхазии, он сказал я не могу нарушать целостность РФ.
а надо было обязательно брать в состав!
разве это целостность нарушит?
Иван Грозный значит когда сибирь присоединял целостность нарушал? Бред.
Скажем уж сразу, америкосы не велят Абхазию брать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Рус ХТ, хорош тут прикалываться. Все ссылки, которые ты надавал отличаются одним и тем же - везде подписано - "по материалам Комсомольской Правды". Какая сегодня "правда" в комсомолке, обьяснять надо ?
Эта история напоминает мне хохму, рассказанную Марком Рудинштейном. Его, во времена чубайского правительста пригласили в Японию на кинофестиваль, а вот визу он получить почему то не смог. Он попросил своего приятеля Бурбулиса (если не ошибаюсь, тогдашнего вице-примьер министра) помочь в этом деле. И правда - на следущий день всё было улажено, в Токио его встретили с почестями, приставили охрану. Рудинштейн долго понять не мог, почему к нему, простому режиссеру такое внимание. Позвонил в Москву, Бурбулису. Тот ответил - "я им Куриллы отдал, чтобы они тебя пропустили". Суть в том, что японский премьер никак не мог понять (и долго) что русский вице-премьер просто пошутил Эта история к сегодняшней не имеет отношения, но параллель можно провести. Пока в интернете будут новости со ссылками на "желтую" газету, хотя скоро эти ссылки просто перестанут писать, а в текст добавят "жутких" подробностей, не надо делать выводы. Давайте подождем. Если такое ***** имело место - это подтвердят в правительстве, а раньше не надо возмущаться действиями этого самодержца Путина. Вы подумайте, если кто то распространил такую дезу, то имел конкретные цели. Мне эти цели понятны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
NV30
Цитата:
Я думаю, что эта земля просто была не нужна России, почему бы её не отдать союзнику Китаю.
Ну конешно, отдадим курилы с сахалином япошкам, калининград немцам, кавказ.....
Стоит токо начить
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Advanced member
RuS_XT камрад, да не верь ты этому. Ну сам подумай, может ли президент вот так, в ходе визита отдать хоть пять сантиметров земли ? Нет, конечно ! Иначе в ельцинские времена уже всё бы раздали, за Московской областью сразу бы КНР была А вот дезу запустить - это нет проблем, тем более, что Китай там ручки тянет еще с 50-х годов и это знают все, поэтому в это и верят. Знаешь, говорят, сколько грязью не поливай, что нибудь останется. В этом и цель таких акций - формирование негативного образа.
Member
Котовский
Цитата:
Рус ХТ, хорош тут прикалываться. Все ссылки, которые ты надавал отличаются одним и тем же - везде подписано - "по материалам Комсомольской Правды". Какая сегодня "правда" в комсомолке, обьяснять надо ?
Ненадо, гнать тут..... Комсомолка в жёлтой прессе небыла никогда
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Advanced member
RuS_XT
Цитата:
Ненадо, гнать тут..... Комсомолка в жёлтой прессе небыла никогда
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды: RuS_XT приглашаю тебя в ветку про Эзотерику, причем на сторону адептов этой идеи. Тебе, я вижу всё равно, во что верить и что доказывать
Member
NV30Котовский Убедите, что он этого неделал Может у него спросить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Да... Докатились... Ну что ж, пусть и дальше Россию разваливает... Толку-то от того, что мы здесь сидим и пишем - результат нулевой, никому ни жарко, ни холодно, как политиканы делали свое дело, так и продолжат, а мы, развивая обсуждение этой темы лишь успокоим себя мыслью, что в Отечестве есть патриоты, которым не все равно и которые говорят об этом в открытую (пусть и в интернете)...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
RuS_XT
Цитата:
Убедите, что он этого неделал
Интересно, зачем нам тебя убеждать? Это ты нас хочешь убедить в том, что он это сделал, причем без всяких фактов.
И вообще: обсуждать нечего, пока ничего не подтверждено оффициально.
Member
Котовский
Цитата:
пойдем к нему вместе
Пошли.... NV30 Может на островок сьездишь
Member
Похоже ыви поверете токо тогда кргда об эээтом скажут на пэрвом канале в 21:00
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003
....В Антарктиду! ....к пингвинам!!!! куда угодно но сваливать надо! (желательно туда, где ничего не взрывают и нефти нет....а только кенгуру....кенгуру.....кенгуру)
_________________ I'm not 16 so therefore my opinion is of no consequence
http://goschahn.narod.ru
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 27