Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 244 • Страница 3 из 13<  1  2  3  4  5  6 ... 13  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
NV30
Цитата:
У меня всё хорошо.

Поздравляю. А у других не очень хорошо, нелюбит у нас всех остальных власть,
учителей, врачей, военных, ученых, студентов, пенсионеров, и прочих бюджетников...
HATRED VORTEX
Цитата:
Max_I'm ой че-то сомневаюсь я , что в Китае у них будут "человеческие условия"

будут, только русских как народа очень скоро в таком случае не станет, возьмешь в жены китаянку,
будут тебе условия, только дети и внуки у тебя китайцы будут, им и будет хорошо...

Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды:
Zеrg
Цитата:
Вообще-то по конституции не имеет права, президент должен бороться за целостность государства. Я помню когда была тема насчёт встепление в соств Росии Абхазии, он сказал я не могу нарушать целостность РФ.

а надо было обязательно брать в состав!
разве это целостность нарушит?
Иван Грозный значит когда сибирь присоединял целостность нарушал? Бред.
Скажем уж сразу, америкосы не велят Абхазию брать.

Партнер

Advanced member
Рус ХТ, хорош тут прикалываться. Все ссылки, которые ты надавал отличаются одним и тем же - везде подписано - "по материалам Комсомольской Правды". Какая сегодня "правда" в комсомолке, обьяснять надо ?

Эта история напоминает мне хохму, рассказанную Марком Рудинштейном. Его, во времена чубайского правительста пригласили в Японию на кинофестиваль, а вот визу он получить почему то не смог. Он попросил своего приятеля Бурбулиса (если не ошибаюсь, тогдашнего вице-примьер министра) помочь в этом деле. И правда - на следущий день всё было улажено, в Токио его встретили с почестями, приставили охрану. Рудинштейн долго понять не мог, почему к нему, простому режиссеру такое внимание. Позвонил в Москву, Бурбулису. Тот ответил - "я им Куриллы отдал, чтобы они тебя пропустили". Суть в том, что японский премьер никак не мог понять (и долго) что русский вице-премьер просто пошутил :)
Эта история к сегодняшней не имеет отношения, но параллель можно провести. Пока в интернете будут новости со ссылками на "желтую" газету, хотя скоро эти ссылки просто перестанут писать, а в текст добавят "жутких" подробностей, не надо делать выводы. Давайте подождем. Если такое ***** имело место - это подтвердят в правительстве, а раньше не надо возмущаться действиями этого самодержца Путина. Вы подумайте, если кто то распространил такую дезу, то имел конкретные цели. Мне эти цели понятны.

Несчастная страна! Никогда не будет здесь нормальных условий для жизни людей! Все дружно сваливаем в Австралию!!!!

Advanced member
totoro_ предлагаю Папуа-Новую Гвинею

Member
NV30
Цитата:
Я думаю, что эта земля просто была не нужна России, почему бы её не отдать союзнику Китаю.

Ну конешно, отдадим курилы с сахалином япошкам, калининград немцам, кавказ.....
Стоит токо начить :(

Заблокирован
Заблокирован
2050 год.......на китайско-финской границе все спокойно так-то вот!

Advanced member
RuS_XT камрад, да не верь ты этому. Ну сам подумай, может ли президент вот так, в ходе визита отдать хоть пять сантиметров земли ? Нет, конечно ! Иначе в ельцинские времена уже всё бы раздали, за Московской областью сразу бы КНР была :)
А вот дезу запустить - это нет проблем, тем более, что Китай там ручки тянет еще с 50-х годов и это знают все, поэтому в это и верят. Знаешь, говорят, сколько грязью не поливай, что нибудь останется. В этом и цель таких акций - формирование негативного образа.

Member
Котовский
Цитата:
Рус ХТ, хорош тут прикалываться. Все ссылки, которые ты надавал отличаются одним и тем же - везде подписано - "по материалам Комсомольской Правды". Какая сегодня "правда" в комсомолке, обьяснять надо ?

Ненадо, гнать тут..... Комсомолка в жёлтой прессе небыла никогда :gun:

Advanced member
Котовский
:beer:
2ALL
Никаких подтверждений нет, а верить КП и инету это просто бред. Я могу очень много найти ссылок про ТАКОЕ... И вы в это поверете?

Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд:
RuS_XT
Цитата:
Ненадо, гнать тут..... Комсомолка в жёлтой прессе небыла никогда

:haha:

Advanced member
RuS_XT
Цитата:
Ненадо, гнать тут..... Комсомолка в жёлтой прессе небыла никогда

:lol: :bandhead:

Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды:
RuS_XT приглашаю тебя в ветку про Эзотерику, причем на сторону адептов этой идеи. Тебе, я вижу всё равно, во что верить и что доказывать :)

Member
NV30 Котовский :spy:
Убедите, что он этого неделал ;)
Может у него спросить :)

Advanced member
RuS_XT пойдем к нему вместе :)

Member
Да... Докатились... Ну что ж, пусть и дальше Россию разваливает... Толку-то от того, что мы здесь сидим и пишем - результат нулевой, никому ни жарко, ни холодно, как политиканы делали свое дело, так и продолжат, а мы, развивая обсуждение этой темы лишь успокоим себя мыслью, что в Отечестве есть патриоты, которым не все равно и которые говорят об этом в открытую (пусть и в интернете)...

Advanced member
RuS_XT
Цитата:
Убедите, что он этого неделал

Интересно, зачем нам тебя убеждать? Это ты нас хочешь убедить в том, что он это сделал, причем без всяких фактов.
И вообще: обсуждать нечего, пока ничего не подтверждено оффициально.

Member
Котовский
Цитата:
пойдем к нему вместе

Пошли.... :)
NV30
Может на островок сьездишь ;)

Advanced member
Radik результат будет не нулевой, если ты голову включишь и перестанешь возмущаться тем, чего нет.

Member
Похоже ыви поверете токо тогда кргда об эээтом скажут на пэрвом канале в 21:00 :(

Advanced member
RuS_XT
Цитата:
Похоже ыви поверете токо тогда кргда об эээтом скажут на пэрвом канале в 21:00

мы поверим, когда Хакамада, прочитав комсомолку выступит по всем каналам :D :D

Advanced member
RuS_XT
Хотя бы на RenTV.

Заблокирован
Заблокирован
....В Антарктиду! ....к пингвинам!!!! куда угодно но сваливать надо! (желательно туда, где ничего не взрывают и нефти нет....а только кенгуру....кенгуру.....кенгуру)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 244 • Страница 3 из 13<  1  2  3  4  5  6 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа