Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Наш тоже частично невменяем, но при этом дико хитрожоп.
А наш был полностью, и пол правительства его, остальные умные, поэтому просто воровали, а не ерундой занимались.
Это при Ельцине, но и сейчас пока особых изменений нету, все ждем когда лучше станет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2004 Откуда: Дубна
Кстати говоря, я замечаю такую тенденцию у россиян - пока человек находится у власти, то он и самый хороши и самый демократичный, а как только он уходит -то тут же начинается поливание грязи (примеры - Сталин, Хрущев, Ельцин) - посмотрим что будет с Путиным
_________________ Все что нас не убивает - делает сильнее! Ф.Ницше
Tier Посуди сам, у нас после такой "демократии", пол страны хотят вернуть Сталина... (не дай бог)
А вас это еще ждет, будете молиться, чтобы лукашенко вернулся...
Member
Sten Прадта-то там может и правда - только оппозиция наша, до такой степени ничего не умеет делать, что просто грустно становится. В 99-2000 годах еще что то было, а потом от нее ни слуху ни духу - вылазит из "подвалов" только перед самыми выборами и начинает трубить какие они классные и АГ "нехороший человек"(с) - противно.
Member
Цитата:
Кстати о каналах: ваши частично перекрываются нашими. ОРТ процентов 50 перкрыто, со значком РТР вообще показывают иногда, что хотят.
вот и я о том же, вы не видите что у нас реально делается, мы у вас. Читай ссылку из моего л.с. может покажется интересным.
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд: Tier у нас более менее говорят все как есть только нтв и центр-плюс, ну и рен-тв немного, а они даже не на всю россию вещают.
Member
Я думаю россиянам стоит показывать "селектарные нарады", где АГ раздает люлей министрам и всем остальным - а те как нашкодившие дети прячут глаза и что-то мямлят - думаю рейтинг будет самый высокий.
Member
Цитата:
местами утрировано,
это их стиль, но там все факты правда, хоть вам и не верится наверное сразу.
Цитата:
Я думаю россиянам стоит показывать "селектарные нарады", где АГ раздает люлей министрам и всем остальным - а те как нашкодившие дети прячут глаза и что-то мямлят - думаю рейтинг будет самый высокий.
Member
Цитата:
Да ну?
серьезно, вы бы видели наших министров на совещаниях...
да толку никакого они меняются без конца только и ничего сделать не могут не хотят...
Tier кстати у вас могут в стране пропасть 5 миллиардов долларов? просто пропасть ( видимо украли, кто, неизвесно)
Добавлено спустя 5 минут, 8 секунд: Хотя чего мне объяснять как у нас, вам так в голову забили что у нас хорошо, что без толку это.
Неповерите все равно.
Только если приедешь хоть на месяц, все сам увидишь, тогда и решиш.
Добавлено спустя 6 минут, 4 секунды: Кстати у нас все больше намечается тенденция, люди имигрируют к вам, продают все и уезжают.
Я знаю семью офицера подводника, старшего офицера,какого точно не знаю, ( говорил с его женой) которые голодали и холодали у себя в гарнизоне,а когда пенсия пришла, им и вовсе невмоготу стало, без пайка скудного, продали квартирку что была и к вам собрались жить, наверное живут уже, точно не знаю, у них родственники в Беларусии были к счастью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: /РБ/Берёза
Цитата:
кстати у вас могут в стране пропасть 5 миллиардов долларов? просто пропасть ( видимо украли, кто, неизвесно)
У нас масштабы чуть не те.
Цитата:
Хотя чего мне объяснять как у нас, вам так в голову забили что у нас хорошо, что без толку это. Неповерите все равно. Только если приедешь хоть на месяц, все сам увидишь, тогда и решиш.
Ничего подобного, люди ездят к вам, видят и говорят. Мой отец дважды ездил в Москву работать, на днях друг едет. Я имел ввиду более демократичное правительство.
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды: Кстати у вас у всех привычка говорить Белоруссия. Меня это бесит. Говорите Беларусь.