Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 70 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Antman А вообще cs это не игра а мод причем довольно поганый

полностью согласен . из последних игр розачаровали nfs hp2 герои 4
понгравились ил 2 заб сражения хоть и нечем практически от просто ил2 и не отличается , мафия desert storm

Партнер

Advanced member
Фото: 3
Прошло столько лет, а качество игр не изменилось... абиднна :weep:

Member
Darth Vader
Смысл качеству игр меняться, если и так покупают? :)

Advanced member
Vsev0l0d Refresh_0f писал(а):
Смысл качеству игр меняться, если и так покупают?

я не покупаю ;)

Member
Серию Need for Speed угробили. Всё, что после PU - редкостная гадость.
Quake 2 и далее вообще не надо было делать.
HoMM 4 и далее туда же...

Нормальный адд-он к Проклятым Землям сделали... Хоть это радует...
Последний нормальный шутер - это Kingpin. И то только за счёт фонетического реализма...
В общем, Syndicate, Transport Tycoon, Quake, Theme Hospital, JK:JA, F1 Racing Championship и Проклятые Земли - это всё, что мне нужно для счастья.
Много ли тут современного?

Member
Фото: 1
Мда... Опошлили великий Morrowind.
NFS действительно загнулся(имхо кроме Undergound)
Порылся в закромах, нашёл The Neverhood(лучший квест, и вообще первая пройденная игра=]]), Roadrash(лучшие гонки на мопедках) и Sonic Rally 3D(музыка может есть у кого?). Эх...

Из сравнительно недавнего зацепили только Fahrenheit, и HL2: Episode one

Member
блин, игровая индустрия это в некотором роде массовая культура.. посмотрите на культуру.. сколько там поделок, расчитаных на массовость, так сказать. Однако в современной культуре есть и что-то хорошее.. Так и в играх. Я вот совсем не знаю во что играть :( bf, nfs fifa эти ежегодные поделки для срубания бобла в горле сидят.Хорошие игры-редкость.
b00ze писал(а):
Fahrenheit
:beer: в это наверное стоит сыграть снова..

Member
Фото: 0
Не, ну не все же так плохо... NFS MW играл с матами и воплями, получал бездну удовольствия, до сих пор жалею, что уже прошел. NFS Carbon получился полным отстоем, дальше нескольких гонок не пошло дело. Из гонок (пусть и аркадных) хочу выделить Flat Out 2 - достойное продолжение серии.

Из стратегий ничего лучше Red Alert 2 так и не нашел. До сих пор регулярно рублюсь.

В шутерах сплошное разочарование. Кстати, Unreal 2: Пробуждение очень понравился хорошим сюжетом, что вы на него накинулись... Буду ждать Кризис, если система потянет.

Заблокирован
Заблокирован
А про ИЛ 2, ИЛ 2 Забытые сражения почему забыли? Лучший мировой симулятор поршневой авиации.

Member
Мы растём с годами, меняются наши взгяды на окружающий мир , меняются вкусы - может дело в нас, а в не некачественно написанных играх?

Member
начните играть в стратегии. лучше экономические. если найдете :) например цив4
есть "новая" уфо - афтермаф. в феврале будет афтерлайт.

а вот за римейк синдикат ворз я бы многое отдал

Member
Maxxtro писал(а):
А про ИЛ 2, ИЛ 2 Забытые сражения почему забыли? Лучший мировой симулятор поршневой авиации.

Согласен. Жаль, что джойстика до сих пор нет, а с клавы играть - изврат полнейший

Member
Больше всех зацепила игра - МАФИА. Врятли в ближайшие годы, появится игра, с настолько мощным сюжетом.

Member
Меня РЕАЛЬНО зацепили НФС ПУ, ГТА3, Мафия, Dungeon Siege(правда я так до конца и не дошёл). Также порадовали квесты про Петьку :) , Ундергроунд 1, Мост Вантуз. Карбон прошёл быстро, вроде понравилось, но не так уж и сильно... Мож дело в саундтреке - блевать от него хочеца... ГТА СА прошёл, но нудная она. Зацепил первый Кал оф Дути. Очень хорошая игруха про 2 мировую... Порадовал Тони Хавк 4. А Американ Вейстланд получилась ацтоем редким :( Также зацепила игра The Sting(Ва-Банк) - классная игруха была :)

Advanced member
R2k писал(а):
Мы растём с годами, меняются наши взгяды на окружающий мир , меняются вкусы - может дело в нас, а в не некачественно написанных играх?

Точна! Молодёж щас от GTA балдеет, а мы когда-то от warcraft 1 :)

Member
Darth Vader писал(а):
Молодёж щас от GTA балдеет

Старики, блин. Я помню когда малой был в ГТА1 сутками напролёт играл. Сан Андреас тоже 2 раза прошёл, отличная вещь. Во времена были! Сейчас уже месяц как не играю по причине отсутствия времени, а также по причине сгоревшей матери. За последнее время зацепил только Flatout2. Начал играть параллельно в Dark Messiah, FEAR и Gothic3. Надоело всё, играть вообще западло.

Member
Эх-хех действительно сейчас игры похуже делают. Вот купил готику 3 в двд коробке с кулоном, ну заинсталил, ну свопит, ну графика хороша, но не цепляет, пару часов поиграл и оставил. А вот в black&white помню бежал играть с учебы, да и еще раньше в принца персии и еще с батей в лотус (гонки такие были) помню по вечерам часов до 11 сидели рубились. Уж более 10 лет прошло, а вот это помню будто вчера было. Хотя и сейчас игры кульные есть, вот Dark Messiah зацепила вроде сюжет неочень, но цепляет.
Стареем видать :(

Member
Darth Vader писал(а):
Прошло столько лет, а качество игр не изменилось... абиднна

Если бы.
ИМХО в целом игры становятся все более и более казуальными. Производители стараются давить не на качественный сюжет, геймплэй и т.д., а тупо давят на графику и прочие новомодные навороты. Но не в графике же одной должна быть изюминка.
Тот же Planescape Torment - уж на что (по современным меркам) отстойная графика была, а как затягивала! Первый Unreal и первый Tournament: в них была изюминка, новизна. Revenant, System Shock 2, Thief 2. Продолжать можно очень долго.
ИМХО сейчас игры вырождаются.
b00ze писал(а):
Мда... Опошлили великий Morrowind.

Это точно.

Member
terran да.. Morrowind это действительно великое творение..даже игрой это нельзя назвать..шедевр! Oblivion уже не то..
У разрабов уже кончились идеи..улучшаеться графика, звук и т.д.. но действительно хороших игр мало..все остальное - неудачные клоны..имхо q4 погубил серию...это уже не тот самый квейк! качественная стрелялка - не более..

Member
Единственная стОющая игра для меня Дальнобойщики II. Ведь ни в одну игру, кроме неё я не играл ночами, прогуливая уроки и забывая про еду и туалет. Слава богу - надоела тоже, прошёл много раз (иначе что бы со мной стало :grob: ). Жду третьих... имхо, такого го же "ухода" в игру не будет.
Возможно дело действительно в нас?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 70 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа