Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
Короче, при таких мыслях что тут звучат - один вывод, вы сами допустили этот балаган что сейчас происходит. Значит вам так нравится...продолжайте.
Добавлено спустя 4 минуты, 54 секунды: Maximark
Цитата:
канаде ввели 2 языка и все Квебек в отделение хочет.... введм русский вторым весь восток захочет отделиться , нет единость языка - ЕДИНОСТЬ НАЦИИ
Иногда лучше жевать если не знаешь. Какая нафиг единая нация? Канада - страна иммигрантов. Каждая культура хранит свое, и при этом все ок, и с экономикой и с преступностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2004 Откуда: не возвращаются
право смешно-в Николаеве вряд ли за годы правления Кучмы стало жить комфортнее,чем в Киеве,а Николаевцы упрямо продолжают отдавать предпочтение тому же правящему клану разве мало было 13 лет правления для исполнения властью своих теперешних обещаний?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
Цитата:
Выборы ИМХО были сильно сфальцифицированны. Стоит глянуть результаты опросов и официальные и все становится ясно
Правда? По правде говоря, результаты выборов в пределах погрешности повторили результаты предвыборных опросов и exit-pulов. Правда, резалты этих самых pull-ов были странные. Где-то победил Янукович, где-то Ющенко. Помойму, это зависело от того, тайный был exit-pull или открытый. Но мне неочевидно, какой из них более правильный ибо выборы не есть тайный exit-pull. Глобально, результаты выборов неудивительны. Север и северо-запад - за Ющенко, юг и восток - за Януковича. Европа морально поддерживает Ющенко, Россия - Януковича. И раскол на Украине уже есть, был и будет. Так и не появился кандидат, устраивающий и запад, и восток. Альтернативный подсчет штука интересная. Помнится, у нас КПРФ как-то тоже развлекалась. И ничего путного так и не насчитала. Меня удивляет ваша уверенность в поджуливании результатов выборов. Даже вам очевидно, что рейтинг 35% у Януковича есть. Почему он не может быть 45%? Очевидно, что при отрицательном результате выборов Ющенко заявит что выборы фальсифицированны. Мне не кажется, что тут дело в фальсификации. Рейтинг у Януковича действительно высокий. А челы у власти всегда и во всех странах какое-то приемущество(пусть и очень разное) в агитации над конкурентами имеют. В чем-то им и сложнее, в опозиции легче быть - критикуешь и ничерта не делаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Кременчуг UA
Децл
Цитата:
Меня удивляет ваша уверенность в поджуливании результатов выборов. Даже вам очевидно, что рейтинг 35% у Януковича есть. Почему он не может быть 45%? Очевидно, что при отрицательном результате выборов Ющенко заявит что выборы фальсифицированны. Мне не кажется, что тут дело в фальсификации. Рейтинг у Януковича действительно высокий. А челы у власти всегда и во всех странах какое-то приемущество(пусть и очень разное) в агитации над конкурентами имеют. В чем-то им и сложнее, в опозиции легче быть - критикуешь и ничерта не делаешь.
Как можно судить про выборы находясь в другой стране? Вы бы поприсутствовали на выборах совсем изменили мнение о них. Практически во все избирательных участках идут фальсификации с фамилиями избирателей, в списке присутствуют давно умершие люди. К вашему сведению рейтинг Януковича не так уж и высок, а высокий рейтинг ему пытаються сделать телеканалы принадлежашие Кучме и приблежённым Януковича. Как может стать призидентом страны человек который три раза был судим, хотя Янукович это чтательно скрывает. Незнаю что нас ждёт если победит пахан Янукович наверное полнейший крах страны под названием Украина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Децл Иногда лучше жевать чем говорить. То что показывают у вас в новостях и то что творилось на участках немного разные вещи. Про то что бюллитени родителей были заполнены неправильно я молчу, это 'мелочи'. А вот вооруженные нападения на избирательные участки на западе, воровство урн, военнная техника под Киевом это уже веселее. А запрет на въезд к Киев вообще что-то с чем то, не понял как такое возможно но маршрутку с сотрудником не пустили в город...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2004 Откуда: Cofradia Intel
Всё закономерно, как и предсказавалось... Хотите угадаю, кто будет президентом
Цитата:
Как может стать призидентом страны человек который три раза был судим, хотя Янукович это чтательно скрывает
Он не скрывает, и можешь поверить - те кто голо овал за него об этих судимостях знали...
ЗЫ. Для тех кто в танки - Я. по всем пунктам оправдали ещё 17 лет назад...
_________________ Intel Inside
И я другой такой страны не знаю, где так вольно..., смирно и кругом. (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Kostyan
Цитата:
я голосовал против всех
Вот так делали многие. Я уже спрашивал в ветке соседней - спрошу еще раз. КОГО бывы хотели видеть президентом? Не только из тех кто балотировался, а вообще. Можно даже политиков других стран. Давайте - говорите. Мне почти никто не может нормально ответить. Знаете почему - Янук бандит и этого особо не скрывают (да и нельзя этого скрыть), Ющенко (полная противоположность) обосрали. Всё больше некого. Разве что некоторые хватаются за прошлое (комунистов) или вообще недовольны всем - всех пересадить (Витренко) - эти вообще не думают нифига
Есть еще Мороз - никак не могу понять почему за него так мало - вроде и не "Америкос", и за социальную защиту, умеренный прозападник и в то же время не против дружить с Россией. Не пойму почему за него было не проголосовать
Member
Donblas
Цитата:
Я. по всем пунктам оправдали ещё 17 лет назад...
Млин, как это оправдали? Типа ошиблись и три раза садили ошибочно? Если б это была одна судимость - ладно, но это ж ведь рецедив. Може ему там (на зоне) просто понравилось что он такой невинный туда 3 раза попадал
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Donblas Корчинский - форевер! Не, в натуре мне нравятся его политические взгляды.
Metalham
Цитата:
право смешно-в Николаеве вряд ли за годы правления Кучмы стало жить комфортнее,чем в Киеве,а Николаевцы упрямо продолжают отдавать предпочтение тому же правящему клану Shocked разве мало было 13 лет правления для исполнения властью своих теперешних обещаний?
Как сказать. Стипендия была повышена в 5 раз, заработал ЮТЗ, Лиман, Даймлер шипярдс оушен. Кое как живём. Что меня всегда бесило - это региональная политика. Деньги которые зарабатывала наша область поступали в центр, а оттуда распределялись или в Западную Украину на ликвидацию очередного потопа или вбухивались в очередные проекты киевского мера. Поэтому от Ющенко я не жду улучшений для своей области.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2003 Откуда: Харьков
Децл спейиально до тебя доношу, в киевском районе города харькова на моем участке ющенко набрал в полтора раза меньше голосов, были нарушения именно со стороны ющенко. соотношение было в среднем 900/400 Я/Ю
Member
Цитата:
Кое как живём.
Правильно - кое как. Это самое страшное. Жилиб мы очень плохо - поумнели б давно и выбрали нормальную власть. Жили б хорошо - ну было б хорошо . А так - кормят козлы нас подачками, чтоб народ с голоду не помер, все и рады что "хоть так есть - может быть и хуже" только никто из них не хочет жить лучше. А я ХОЧУ. Я уже говорил - 10 лет назад я б поддержал Бандюков (сознательно поддержал) - надо было поднимать производство, создавать собственников. Но сейчас то всё изменилось. Это всё уже есть. Теперь ведь о благосостоянии народа надо думать. И на счет демократии - впринципе по большому счету она не так и нужна, но если её уничтожить - этих просто от власти уже убрать будет НЕВОЗМОЖНО. Это самое страшное. Если 5 лет назад была надежда что через пять лет всё изменится (до сих пор пока надежда есть), то если выбирут Я. - эта надежда просто умрет .
Мне просто жалко оппозицию, даже больше чем народ (нас мне не жалко - как говорится имеем то что заслужили). Но оппозиция - пол года назад они сделали почти невозможное - не дали принять эти бандитские изменения конституции, но может оказатся что всё это было зря
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Мономах
Цитата:
мне ближе Россия чем Америка
Прекрасно понимаю, что убитая фраза, но зарплату ты хотел бы то же российскую получать
или всё же американскую?
Радуйтесь прогрессивно мыслящие!!!
Ющенко уже ОПЕРЕЖАЕТ мафиозного представителя на 0,04 процента при том, что 5% ещё по прежнему не
посчитаны, а это киевская область, которая за Ющенка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Украина
Привети мужики!
Хотелось бы внести свою лепту в эту дискуссию. Можно задать вопрос всем. Что вы ожидаете от Я? (бандюк, народ считает козлами, про его ценовую политику я вообще молчу, что можно добиться силовыми методами. И это называется демократическая страна с рыночной эконоиикой). А у Ющенка сильная команда - юристы, экономисты и т.д. И его взгляды на жизнь более привлекательны. Сами подумайте и сделайте правильный выбор.
Вопрос: За кого вы будете голосовать во втором туре?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Мономах
Цитата:
Корчинский - форевер! Не, в натуре мне нравятся его политические взгляды.
Не будь ребёнком, это кстати и других касается, Корчинский - чисто технический кандидат, его цель как и у половины других кандидатов не президентский пост, а не допустить Ющенка к власти.
Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд: Back23
Цитата:
За кого вы будете голосовать во втором туре?
За Ющенка, призываю всех людей зделать то же самое.
Дайте шанс Украине, ведь загнётся наша "ненька-мати" если пустить к власти бандитов!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 27