Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Goblin@13 AdMuncher юзаю уже года полтора и всем знакомым поставил (даже когда на/в Украине был )
Про файер все понял. Кстати, меня вечно какие то падлюки сканируют Так что без нормального файера не прожить...
Надо бы умные книжки почетать, а то в этой области совсем одичал.
Кстати, а чем T модификация отличается от D?
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2004 Откуда: Москва
DxPow писал(а):
Goblin@13 AdMuncher юзаю уже года полтора и всем знакомым поставил (даже когда на/в Украине был ) Про файер все понял. Кстати, меня вечно какие то падлюки сканируют Так что без нормального файера не прожить... Надо бы умные книжки почетать, а то в этой области совсем одичал. Кстати, а чем T модификация отличается от D?
Да нету D модификации, это я описАлся. Есть G и есть T. G старая модификация, Т новая. G с производства снята и вообще была не очень удачной в плане сетевой безопасности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2003 Откуда: Moscow City
Goblin@13 писал(а):
Basiley писал(а):
Аааа ..... фишка в том, что атаки энетих железок - не редкость. NAT-не панацея, увы.
И толку? На Тэшном длинке внешний доступ к WWW интерфейсу и к telnet-у запрещен по умолчанию. Проверял. Так что максимум, что удасться сделать - так это подвесить модем.
Цитата:
P.P.S. Скоро сменю свой D-500G на D-500T и другим советую.
А я про Тэ модификацию и говорил.
[/quote]
Дык пока у мя G-версия на Vking II А T на чипе от TI Софт пока "правильный"напишут - пол-года, мэйби Атаки, порт-сканы - просто волнами(непрерывно) .... модем без Firewalll&NAT - брать не советую НИКОМУ.
Скоро известные "игрушки для "скриптовых детишек"" включая, популярный в наших краях Metasploit пополнятся модулями для железок
В бета - уже есть (
Но вообще - Stealth-режим - почти панацея, только замучаешься траффика типы прописывать(рулезА).
В фильтре не забыть - поукмеренее кол-во полуоткрытых Connections сделать
На порядок, имхо
P.S. Ну, G и T - еще не устарели ВОт D не берите категорически, он - более чем )
Скоро выйдет прошивка под ADSL2 для 500T ик роме того, на некоторых АТС начнут цеплять только с оными - емкость NN-парников в центре уже почти выбрали - из-за интерференции плотность ADSL1 низя уже наращивать в нем отсюда и предложения навроде "Нео-x"
_________________ Какой русский не любит быстрой... Huh!! ... работы!
Сейчас появились отличные модемы Роботиксы... модели от 9000 до 9003
связь держат просто отлично. Стоят они конечно не слабо, у меня на фирме примерно 110 баков. Себе взял - не жалею потраченных денег. На сайте роботикса можно про них прочитать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8