Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 54 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Г.Р.У
Цитата:
Скорее всего будут наезды на Иран.

точно... Тут и ставки нечего делать.
Видимо у США есть долгосрочный план о распространении влияния но рынок нефти. И пока они своего не добьются - их врагами будут Иран и Саудовская Аравия (вот уж где гнездо терроризма, дойдет очередь и до них)

Вопрос - куда они дальше направят стопы. В Азию ?

Партнер

Member
А мне кажется, что сначала они наедут на Иран, а потом на Корею, так как те разрабатывают ядерное оружие, а америкосам ещё одна ядерная страна не нужна, так как очко играет. :)

Advanced member
Стен, ты читал такую статью: "Америка готовит удар по...России" В.Красильников
Это как раз про то, спасут ли нас ядерные боеголовки. Не пожалей 15минут, прочитай статью.
http://whiteworld.ruweb.info/rubriki/000111/002/02120301.htm

NB. Статья написана, кажется в конце 2002 года, то есть до вторжения США в Ирак.

Member
Котовский
да я такое еще раньше у Максима Калашникова читал:
http://sw.rus-idea.com/

Advanced member
Sten подкован ! :)

Я к чему статьью приводил. К тому, что при грамотной постановке вопроса ядерное оружие может и не сыграть решающей роли. Если то, что пишут эти уважаемые господа - правда, то у России к 2010г. не останентся возможностей для ядерного сдерживания.

Заблокирован
Заблокирован
Как сказали, Альберта будет жить лучше с Бушем. Ждемс...

Member
Цитата:
то у России к 2010г. не останентся возможностей для ядерного сдерживания.

это так.
отчего же не правда, правда, по крайней мере нового вооружения в армии уже лет 10-15 как не видали, время упущено много, и в ракетных войсках то же самое, только сокращают и утилизируют, что получше, остальное само ржавеет.
Ни самолетов новых ни вертолетов, ни танков ни на что денег у армии нет, и не дают, еле на зарплату маленькую наскребают...
Тот же вертолет ка-50 уже свыше десяти лет как в серии должен быть, армии нужен, да денег нет, построили столько, что по пальцам одной руки пересчитать, и то только на выставке стоят, и так во всем, какая уж тут оборона...
А наши министры только на выставки гордо ходят и говорят, вот какая у нас техника, лучшая в мире, они что не знают что это единичные экземпляры?
ну что нам 5 штук ка-50, если на них на каждого более чем по 150 штук американских "Апачей" приходится?
а ми-24 устарел морально, его чечены из гранатометов сбивают постоянно...
Да ладно техника, денег нет даже на тренировки пилотам, они на су-27 всего по не скольку часов в год летают, топливо-то дорогое, ну и как они в бою будут?
единственная нормально боеспособная эскадрилья - "Русские Витязи", те что на выставках летают, те тренируются часто,
но в случае войны их сметут за секунды.

Advanced member
Sten
Цитата:
отчего же не правда, правда

так это грустно, камрад...Уж до чего я не люблю всякие теории заговора, но эта статья мне запомнилась....
Одна надежда, что всё таки у США нет таких людоедских планов, что это чисто буйная фантазия автора, хотя посмотрев, вспомнив историю - всё сходится...

Однако думаю, не удастся одной стране зарулить весь мир. Просто есть какой то такой закон компенсации, по которому разваливаются империи. И заметь, чем дальше, тем быстрее происходит становление, пик и упадок. Раньше империи по 300-600 лет стояли, а сейчас даже не один век не хватает. Происходит какое то форсирование. Мировые процессы ускорились настолько, что в одном полушарии кто то пёрнет, а на другом подумают - обосрался..Глобализация, мать её...
И всё таки, как считают китайцы: именно в безоговочной победе заложено начало разложения. И Бжезинский об этом говорит. Уж какой он патриот, но считает, что Америка утратит своё мировое лидерство, если будет так резво к этому лидерству стремиться. И кому, как не ему судить об этих процессах. Он отчетливо понимал, что СССР можно победитьтолько не военными способами. Можно представить, что было бы, если бы в 80-е года у руля в США был бы кто нибудь типа Буша и Ко с их милитаристкими замашками.
Вообщем, полагаю, что в сегоднешнем мире невозможно полное доминирование одной страны, тем более идущей военным путем.

Member
Цитата:
Вообщем, полагаю, что в сегоднешнем мире невозможно полное доминирование одной страны, тем более идущей военным путем.

однополярного мира пока нет и вероятно не будет, просто на смену СССР приходит Китай, и так далее.
А насчет нас, все туманно, разные могут быть исходы,

Member
Чё, говорят Керри победил?

Добавлено спустя 19 секунд:
Я телек не смотрю - не знаю.

Member
Kola
Цитата:

Какой Керри? почему Керри?
да уж несколько дней как все решилось, ты чего вдали от цивилизации был?
Или что-то изменилось за последние несколько часов и уже не Буш победитель?

Добавлено спустя 55 секунд:
Цитата:
Я телек не смотрю - не знаю.

Буш, Буш,
Керри даже отказался от попыток оспорить, это ему не нужно.

Member
Цитата:

Нет . Буш .

Member
Sten
Цитата:
да уж несколько дней как все решилось, ты чего вдали от цивилизации был?

Да. Цивилизация была рядом, но я был где-то вдали. :)

Мозголом
Фото: 0
Kola
Цитата:
но я был где-то вдали

с возвращением! :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 54 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа