Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Kola
Цитата:
а тот, кого совесть мучает. Значит плохо поступил ты!
Ты это читал?
Цитата:
при этом не испытываю не малейших угрызений совести перед молодой парой (не я же им продавал видеокарту).
Добавлено спустя 6 минут, 42 секунды: И с чего ты взял, что у менеджеров совесть после этого случая осталась белой и пушистой? Если совесть у них есть, то она тоже их немного беспокоит (имхо).
Добавлено спустя 5 минут, 10 секунд: Kola
Цитата:
АSlayer777 прав - мэнаджорам кушать надо.
Если Slayer777 прав, и менеджерам "кушать надо", то правильно ли лишать менеджеров их "еды" и срывать им удачную сделку? Значит с точки зрения менеджеров я поступил абсолютно верно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Kharkov.UA
viper78 Не парься, если у этих ребят друзья, которые составляли им конфу, знают разницу между 128 и 256 битами, они наверняка откроют им глаза на то, что их кинули. А там они уже сами этих манагеров построят, если не в облом ругаться будет.
Мне вот самому как-то втулили 9600 гигабайтовский 64 бита, ничего, пошел на следующий день, обменяли. Даже наезжать не пришлось, закон есть закон, манибэк рулит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
viper78
Цитата:
Ты это читал?
А чтож спашиваешь о правильности своего поступка, точнее непоступка.
Цитата:
И с чего ты взял, что у менеджеров совесть после этого случая осталась белой и пушистой? Если совесть у них есть, то она тоже их немного беспокоит (имхо).
Ну только если немножко. Вот я в торговле(по крайней мере такого уровня) IMHO работать не смогу. Совесть не позволит.
_________________ Everything counts in large amounts.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Kola
Цитата:
А чтож спашиваешь о правильности своего поступка, точнее непоступка.
Я знаю, что я поступил правильно со своей точки зрения и с точки зрения менеджеров. Мой вопрос в другом: как бы поступили на моём месте вы - другие оверы?
Зря я пожалел того парня, которому продали плохую видюху, из-за своей жалости (пускай и виртуальной, всё-таки я ему не подсказал)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5