Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Минск
OverHerz Сколько по твоему должна быть длинна у трубки ?
У 700P - 433 мм ,у всяких там 700B и PH короче , 410-420
У самса 757MB - 412мм , у 759MB еще меньше.
Ну и у кого должны быть траблы с геометрией и сведением ?
Про 795FT+ инфы не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2003 Откуда: Питер
bdfy
Цитата:
Chainsaw (кривую геометрию, несведение, расфокусировка) нравяться мне такие пользователи ...ты хоть знаешь что это все такое ? чувствую будешь ты доволен , чтобы не купил ...
Спасибо за наезд, сказал бы тебе какой ты человек, но воздержусь. Просто раньше сам никогда не покупал мониторы, как стоял, который подарили, так и стоит. Сегодня съездил, посмотрел 3 720Р - ужас все три оказались с искаженной геометрией, очень все хорошо видно оказывается. А высказывание твое в свой адрес мне категорически не нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Украина
Знаете, мне все-таки по душе LG Flatron. У нас в городе выбора мониторов практически нет, поэтому довольствоваться приходится двумя фирмами-производителями... На моем рабочем столе стояло много мониторов и самое благоприятное впечатление на меня произвел 795FT+. Сказка. до этого было много Гнусмасов, Самтронов, Flatron EZ, все это и близко не стояло. Ну правда в моей жизни еще была сонька замечательная (G-серии, не помню модель) - вот это тот еще улет. И вот думаю в следующем году прикупить себе 19" моник. Думал, думал... Ну не нравятся мне Гнусмасы, вот и все! Особенно меня поражает то, что четкость картинки никогда не бывает равномерной, приходится заниматься "фокусировкой". Извините, может я не спец в вопросах мониторов, но нах это надо? Вот у знакомого моник F700B (может экземпляр удачных, хотя не распаковывая приобрел и унес) качество картинки ИМХО изумительное, насчет искажений присматривался - не вижу. А вот F700P как-то не восхитил. Ну я не спец, но какая-то "блеклость" красок имеется. Так что склоняюсь, все-таки, к покупке F900B. Да, забыл сказать, как вы думаете, тяжело ли имея конфу в профиле сидеть за Samsung SyncMaster 750S? Вот этот доблестный моник с мицубишевской трубой сейчас у меня и стоит дома...
Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд: И еще добавлю... Насчет продукции LG в общем, то мне нравятся их приводы. У меня у самого стоит писалка и дивидишник (правда староватых моделей, до редизайна) - не жалуюсь. писалка служит мне верой и правдой и с дивидишником проблем тоже никогда не было (за исключением неприятного звука при выезжании трея). На фирме мы стандартом комплектовали компы лыжами и надо сказать, брак был в единичных случаях. чего не скажешь про самсунг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Минск
Chainsaw наезд ? так констатация факта ... поверь , я здесь не затем чтобы тебя обидеть ужас все три оказались с искаженной геометрией, очень все хорошо видно оказывается. - дай угадаю , картинка была - такой неправильный четырехугльник с вогнутыми сторонами не растянутый до краев ? они же новые , их настраивать надо;)
+после выпуклых мониторов ты пару дней будешь реально замечать некоторую вогнутость . OverHerz тем не менне основопологающие принципы действуют для всех - чем длиннее труба тем легче и точнее можно отклонить электронный пучок , а значит получить достойное изображение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Украина
Если уж на то пошло, то посоветуйте, пожалуйста, монитор отличный от F900B за те же деньги. Буду рад узнать. Правда у нас только лыжы и гнусмасы продаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2003 Откуда: Питер
bdfy Уважаемый, вы, извините, за кого меня принимаете? Даже смешно стало.
Цитата:
наезд ? так констатация факта
На основе чего, спрашивается, Вы этот факт констатировали?
Цитата:
дай угадаю , картинка была - такой неправильный четырехугльник с вогнутыми сторонами не растянутый до краев ?
Увы, не угадали, имело место искривление вертикальных полос по центру в нижней части экрана (естесственно после настройки), или Вы думаете, что я за своим монитором тоже сижу с "таким-неправильным четырехугольником-с-вогнутыми сторонами-не-растянутыми-до краев"
Цитата:
поверь , я здесь не затем чтобы тебя обидеть
Очень рад, но я обижен таким отношением к себе
Прошу у всех прощения за оффтоп, просто хочу товарищу объяснить, что я не тот, за кого он меня принял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Приобрёл товарищ моник 17-ку ЛыЖу PU котрый.Так там кромы искажение геометрии,были ещё какие то белые полосы с правой стороны.И вообще в ЛЖо я разочаровался.Гнусмас более качественные моники делает,пищай и от их трубы я не ввосторге.Щаз просто не реально найти моник на Апературной решётке!
То что правельные моники оседаю в европе,мне сказали в сервис центре и ещё чувак сказал,что за последний месяц ему не попалось ни одного нармального Флэтрончика.Причём мне это сказали в 5 фирмах.В других скромно об этом умолчали,сказав что за такие деньги лучше ни чего не найдёшь, а когда я указал им на икажения,мне сказали,что геометрические искажения это нормально.Считают за лоха!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2004 Откуда: Владимир
Из своего опыта общения с семисотыми лыжами: F700В - фуфло, все криво, косо, частота обновления - бяка.
Сам уже полгода сижу на F700P 1024х768 100гц, очень неплохо, имхо. Недостатки: при изменении частоты рефреша картинка смещается, приходится заново настраивать. При включении картинка шире по вертикали пиксов на 20, через 5 минут сжимается до нормальных размеров:) Визуально экран немного впалый, быстро привыкаешь. Первый месяц края немного мылились, сейчас все стало хорошо.
Итого: лично я почти никогда не меняю частоту и размер экрана, на расширение картинки не обращаю внимания. Имхо, хороший монитор, да еще и юсб хаб на 2 места сзади:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14