Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Moscow, Russia
Svalbardist
Цитата:
Но аналогичные компы на Интел проблем не имели - с теми же ограничениями по цене и пр., вот что меня беспокоит.
Вот посуди сам: ты говоришь о паре-тройке компьютеров из многочисленных систем на базе процессоров от AMD. У тебя нет гарантий, что проблемы не произошли по вине того, кто настраивал компьютер и подбирал комплектующие. С другой стороны есть куча людей, которые сидят на AMD. Как ты думаешь, если бы платформа была такой глючной и проблемной, стал бы её вообще-то кто-то покупать, да ещё в условиях жёсткой конкурентной борьбы?
Цитата:
К НГ 6600 обещают здорово подешеветь? Или это нормально к праздникам просто цены скидывать?
В США они уже баксов 130-140 стоят, к НГ должны подешеветь. По чипу гонятся почти в 2(!) раза.
ИМХО, если уж хочется современную систему, которая прослужит подольше, то лучше подкопить на связку Sempron S754 (скоро должны появиться в продаже новые "бюджетные" в полном смысле этого слова модели) + материнка на ATI Rx480/nForce4 баксов за 70-75 с РСХ + видеокарта 6600 или даже 6200, переделанная в 6600. Выйдет примерно в ту же сумму, но и перспектива апгрейда более привлекательная, и для игрушек будет поинтереснее. Но деньги - твои, и решать чего ты хочешь, придётся самому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Питер
Civil -
Цитата:
ATi? Для Doom3? Изеваетесь?
Спорить не хочется, но посмотри эту ветку http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=55097 У людей на разогнанных 5900 в среднем 57-58 FPS . А у меня см. профиль 56.3 FPS
ДА и не только же в дум он будет играть !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: St-Petersburg
Mikhail_P
Цитата:
Вот посуди сам: ты говоришь о паре-тройке компьютеров из многочисленных систем на базе процессоров от AMD. У тебя нет гарантий, что проблемы не произошли по вине того, кто настраивал компьютер и подбирал комплектующие. С другой стороны есть куча людей, которые сидят на AMD. Как ты думаешь, если бы платформа была такой глючной и проблемной, стал бы её вообще-то кто-то покупать, да ещё в условиях жёсткой конкурентной борьбы?
Да я не спорю особо - просто не зря говорят - самая убедительная статистика - та что вокруг тебя .
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К НГ 6600 обещают здорово подешеветь? Или это нормально к праздникам просто цены скидывать?
В США они уже баксов 130-140 стоят, к НГ должны подешеветь. По чипу гонятся почти в 2(!) раза.
Да, смысл есть. Надо будет смотреть что реально по деньгам.
Цитата:
ИМХО, если уж хочется современную систему, которая прослужит подольше, то лучше подкопить на связку Sempron S754 (скоро должны появиться в продаже новые "бюджетные" в полном смысле этого слова модели) + материнка на ATI Rx480/nForce4 баксов за 70-75 с РСХ + видеокарта 6600 или даже 6200, переделанная в 6600.
Спасибо за рекомендацию. Весь мой выбор сводтся к тому, что бы подобрать систему не переплачивая, и Дум - это просто самое ресурсоемкое из того что меня интересует. Вот и приxoдиться юлить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21